Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#151924 Зигмунд Фрейд 28 сен 2015, 15:12
по сабжу: сильно ничего не изменится - статисты будут статистами, ЦА будет играть ради удовольствия

А ты считаешь, что играть на статку лучше, чем в своё удовольствие?
Игра это всего лишь развлечение для нормального, адекватного человека.
А для ущербного с комплексом неполноценности - способ помериться виртуальынми пиписbками, раз реальная не выросла.

Re:

#151925 Guest 28 сен 2015, 15:18
А для ущербного с комплексом неполноценности - способ помериться виртуальынми пиписbками, раз реальная не выросла.

Действительно,куда статистам до всяких 45% бизнесменов,они и так успешны и у них в жизни все збс,зачем еще пытаться играть нормально. А статисты сраные неудачники которые в жизни ничего не добились. Kappa

Re:

#151928 Guest 28 сен 2015, 15:24
В круг слабо верится, а вот многогранник быстрее всего.из за этого будут маленькие бат[цензура]ты
#151929 Гостинец 28 сен 2015, 15:28
Зигмунд Фрейд писал(а):
по сабжу: сильно ничего не изменится - статисты будут статистами, ЦА будет играть ради удовольствия

Оооооо, кое-то повелся на траллинг:) я статист, но что поделать, если так само собой выходит? то есть играю в удовольствие, а статка хорошая получается, вот такой я везунчик. хотя игра же элементарная, везение не при чем.
а по поводу мерения фаллическими предметами - так это каждый человек чем-то хвастается, в том числе и ты
#151932 Гость 28 сен 2015, 15:50
Guest писал(а):
то есть ты хочешь сказать что командир в 1940 году видел одновременно назад и вперед?
сам то понял че ляпнул? алехан
Лол,ты еще глупее чем я думал,я то все понял что сказал но тебе похоже лучше всего получается писать слово "алехан" чем понимать такие веши.
Во первых причем здесь 1940? Во вторых причем здесь одновременно,в твоем понимание командиру чтобы посмотреть в другую сторону нужно приложить массу усилий и времени?
В почти любом уже более менее современном танке ВОВ была классическая башенка командира,и да если ты не знал задача командира координировать экипаж танка и следить за полем боя на 360 градусов,также наблюдение за полем боя как правило ведут/вели и другие [цензура] экипажа тк у них были собственные смотровые приборы,уже с ограниченным обзором соответственно. И раз уж ты цепляешься за жизнь,то в жизни в танке максимальный обзор не ограничен 445 метрами,и в жизни танки не появляются из не откуда в чистом поле,и к танку не так просто подобраться незамеченным.

во первых это ты стал с реальной жизнью игру сравнивать, не я. во вторых еще раз прочти сообщение, ОДНОВРЕМЕННО командир видит во все 4 стороны без дополнительных приборов? это как? допустим командир" в реальном бою видит перед собой танк, пока он отдает приказ экипажу чем и куда стрелять в это время его обходят с нескольких флангов, и ты хочешь сказать что он видит все что происходит вокруг ОДНОВРЕМЕННО? это к 1940 году относится а не к современным танкам, у которых все на электронике.
и да можешь в принципе не отвечать на сообщение, в эту тему я заглядывать больше не буду. удачи

Re:

#151933 Guest 28 сен 2015, 15:52
Действительно,куда статистам до всяких 45% бизнесменов,они и так успешны и у них в жизни все збс,зачем еще пытаться играть нормально. А статисты [цензура] неудачники которые в жизни ничего не добились. Kappa

Во у кого-то комплекс из-за маленькой пипиcьки разыгрался.
Ну продолжай ананировaть на свою статку твоей ориентации. И беситься коггда красное 45% тебе фугасик с 900 метров в моторный отсек закидывает :).
#151935 seriych 28 сен 2015, 16:13
На картинке в шапке соотношение размеров квадрата и круга неправильное. Сразу заметно, что площадь красных уголков больше площади зеленых шапочек. Круг должен быть больше по сравнению с квадратом:
http://i.imgur.com/SnLItR0.png
#151936 Король Джулиан 28 сен 2015, 16:24
Guest писал(а):В круг слабо верится, а вот многогранник быстрее всего.из за этого будут маленькие бат[цензура]ты

Как этот "круг" будет с ландшафтом взаимодействовать - неясно, квадрат порой чудил, особенно на городских картах. Когда тяжи из ниоткуда возникали и пропадали.
#151937 deadbeef 28 сен 2015, 16:28
Guest писал(а):В круг слабо верится, а вот многогранник быстрее всего.из за этого будут маленькие бат[цензура]ты

Вообще-то рассчитать "виден-не виден" в круге куда проще, чем в прямо- или многоугольнике.

Re:

#151938 Guest 28 сен 2015, 16:33
Во у кого-то комплекс из-за маленькой пипиcьки разыгрался.
Ну продолжай ананировaть на свою статку твоей ориентации. И беситься коггда красное 45% тебе фугасик с 900 метров в моторный отсек закидывает :).
Спасибо что разрешил дальше "ананировaть" на статку,да пожалуй так и сделаю. А тебе удачи в твоем бизнесе, кстати правильно пишется онанировать,ах да ты же очень успешный и тебе не обязательно быть грамотным и уж тем более не нужно пытаться думать когда играешь,сори забыл.