Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#151662 гость 26 сен 2015, 11:22
Aleksandr.Amakovich, абсолютно согласен, это миф что якобы сушествуют одноядерные процессоры которые вообще тянут эту игру. Тянут как то еще всякие core2duo и athlon x2,но там и то 2 ядра, их одно ядро сильнее чем любой одноядерный проц. Живец вообще некомпетентен в железе.

Re:

#151663 Guest 26 сен 2015, 11:26
А во Второй Мировой надписи на танках тоже давали баф экипажам?

естественно

Re:

#151664 Guest 26 сен 2015, 11:27
больше всего интересует гд[цензура]ть чифтен, которым должны были в этом патче заменить 215б.
#151665 komradrazor2012 26 сен 2015, 11:31
цукер писал(а):О процессорах мне не совсем понятно.
Я играю на "калькуляторе" с Intel(R) Core (TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.16GHz , ОЗУ 4Гб
Фризы и лаги постоянно, в особенности, когда на карту при засвете прорисовываются танки, тогда ФПС у меня падает до 5-10
Бывает стоишь на ТТ в "коридоре" городском, так пролетающий свтляк в конце него, тупо прорисовывается у меня на компе тогда, когда он давно уже проехал и уехал, а у меня только прошли фризы и вернулся к 30 своим ФПС.

Так вопрос, а как тогда играть можно на одном ядре ?

З.Ы, Хотел ещё в том году заменить свой комп, да доллар скаканул. Теперь то что я собирался покупать стоит 53т.р.
А на такую сумму у меня более приоритетные цели есть.
Совет - играю на такой же конфигурации, фпс 60-90, просто используй стандартные настройки графики (лучше фпс, чем "красивости")!
#151666 Гость 26 сен 2015, 11:35
игрок61% писал(а):
глядя как большинство "статистов" сливаются в первые минуты, причём сливаются по своей вине, а вовсе не изза фокуса(я так вообще оленемером не пользуюсь, ибо он бесполезен: фиолетовые и зелёные часто бывает что тупят, порою красные тащат.

Просто признай, что ты играешь ОЧЕНЬ плохо, а всю вину за свои неудачи сваливаешь на более хороших игроков. Даже если статист слился с НОЛЬ, у него на танке, на котором слился, свободно может быть 3к среднего урона. а у тебя рака 46% на том же танке 10-го уровня средний урон уже 1200, а о трёх тысячах тебе только мечтать. Ты конечно скажешь, мол статист задрот просто, а ты ради удовольствия играешь, однако при этом не понимаешь, тебе даже мысль не может прийти в голову, что статист выходит в бой точно ради такого же удовольствия, как и ты. А разница между вами лишь в том, что ты дохнешь с НОЛЬ каждый 2-й бой, а статист каждый 10-й бой. никогда не думал об этом? Думаю, что нет, ибо мозга не хватит мыслить адекватно.

ой я тебя умоляю, всем известно как стата набивается(у меня кстати не такая уж и плохая без набива и соло). и чтото я очень мало раз видел, чтобы статисты в солорандоме(или даже взводе) не сливались как олени или не стояли в кустах полбоя ничего не делая, а потом оря, что все нубы и слились, пока он [цензура] на свою стату.
да и в дуэли не редко делал статистов. хотя конечно не всегда, ибо голду принципиально не юзаю, а большая часть "статистов" только на голде и гнут

Re:

#151667 Guest 26 сен 2015, 11:43
о да, звуки = это так важно и нужно.
когда во взводе - ставлю общий звук на 1 (один), когда соло играю слушаю музыку, и тоже на 1 (один) ставлю, когда 5 часов играю соло и заколёбывает музыка - только тогда ставлю звук на 100. Итог: из звуков я слышу только выстрелы. для этого чёто запиливать? не, не надо.
про одноядерники: это нам, людям которые умеют читать, писать (мы нормальные люди) некомфортно играть, когда просажки ниже 20-30 фпс, а уж тем более меньше, а те, кто играет с 1 ядром (яйцом ахаха) и [цензура], может это дети 4 года? которые первую неделю комп видят? может это кто-то ещё хуже? а по факту: я имею интел кор 2 дуо, разогнал до 2.1 ( с 1.8) и при всех минималках через твикер всё выключил без модов вообще фпс 60 , если пережать текстуры, может и все 80 , а на процах с одним я ядром, даже если просто на 2 поделить будет 40, что вполне не плохо для прошлого тысячелетия, да и у тех людей требования занижены.

Re:

#151668 Guest 26 сен 2015, 11:45
Да лан вся игра на тебе держится?)
#151671 цукер 26 сен 2015, 12:21
CODEX писал(а):И еще, не верте Варгеймингу. нет в игре вбр, и балансер балансит по скилу, причем в основном слив тимы формируются из ботов от Варгейминга, таких ботов ВГ не банит, ибо они поглощают % поражений, за одно сливая тех у кого больше 48%, или танк который вышел по статистике, или респ какой то побеждал много и тд. Мя прикалывает система когда в эпик сливном бою ты не попадаешь и не пробиваешь 3минуты, а когда уже все команда почти слилась и до конца боя осталось меньше минуты, ты начинаешь раздавать с вертухана и по боеукладке, присмотритесь.

Да были такие подозрения и остаются. В кланах тоже обсуждали не раз.
Особенно бесит, когда по "картону"! стреляешь , и слышишь "попадание". Когда ввели "новую точность", тупо порезав стабилизацию всем, то началась такая хрень, когда не досвёлся до конца, но попал, то не пробиваешь даже в упор, то что пробивается фугасом!
#151672 цукер 26 сен 2015, 12:35
Friend_your_mom писал(а):
CODEX писал(а):
так за 20 боёв на тяже(кв1) и все городские карты были, боя 3 был 6й топ и 1й бой 7й топ, остальные бои 5й. я же играя в это самое время на городских картах бывал не чаще, чем на других, помимо того в топе почти и не был, всё 3 боя 7й топ и 1 бой 6й топ, и так по кругу. таким вот образом и у половины статистов стата высокая(есть реальные отцы среди статистов, но половине статистов просто везёт)
70% статистов без кпд, он такую стату держат ибо за них тащат эти самые 30% и еще один момент народ платит реал за знание, того как попасть в топ и в победные тимы, вот и все. Мя тоже можно назвать статистом, и 10ки раз сталкивался с проблемой тащунства, только пару человек из тысяч влияют на бой, прочие больше на взводный дамаг и кустодроты.

Ты даже сформулировать свою мысль нормально не можешь, "статист" недоделанный, какие нахрен 30%-е тащат?! Ты вообще в своем уме? "Платят за знание как попасть в топ и в победную тиму?" ты вообще соображаешь? Сколько тебе лет?
Мне кажется, хотя нет, я уверен, ты просто рак, который ищет оправдание своей криворукости.

Может он имел в виду, то что это 40%е стоят у базы до конца боя, оставаясь фуловыми, а потом тупо отстреливают шотных ? Знаю одного тупорогово, который на тяже, находясь в топе стоял у базы, и рассуждал всегда так: "они же сами ко мне приедут". Я ему долго объяснял принципы игры. Теперь у него твинк и стата в разы лучше. Потому как он даже не пытался на форум зайти или видео поискать на ютубе по игре.

Про статистов.
Решил как то выкачать японские СТ. В песке на 2м левле , встретил в противниках Крузера 3, смотрю по оленеметру "фиолетовый" и 20т.боёв у него, за 70% побед. ПОдумал что он зарешает, карта Малиновка кажись была. У меня на японце экипаж без перков ещё был. Так вот , да он начал гнуть всех. Я же ждал его и знал что он приедет, а пока ждал отстреливал тех, кто к базе лез, как обычно это бывает. КОгда остались один на один, я менял позиции и от куста к кусту. В общем я его развёл. Победа . И конечно решил глянуть его аккаунт.
У него только на этом крузере 3 было 19000 боёв ! Это его основной танк для игры ! ЛТП кажись самый высокий уровень.
Возможно чел расслабился доминируя в песке. Но сам факт статы сомнителен.