Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#151051 Гость 23 сен 2015, 20:15
Ктото писал(а):Уточните 10 боёв в день? или вообще.

Это Х2 без према но с другой стороны ЛБЗ не считается. У мну Алекс Алекс основной калибр.
#151067 Гость 23 сен 2015, 21:25
вроде говорилось, что камуфляж тоже на склад можно будет скинуть
если верно - то ныть не надо
если как всегда - то тем более, все равно не поможет
#151170 Гость 24 сен 2015, 12:51
Монетизация фич, которым уже несколько лет - позорнейшее решение. Грубо и безвкусно. Такое нечем оправдать. Разглядывать танчики противника на предмет донат-раскраски, пытаясь определить на глаз какие преимущества имеет противник отностительно тебя . Нет слов. Очень интересно. Очень киберспортивно. Я хочу играть с равными и против равных. Голда как элемент геймплея и монетизации на фоне этих нововведений выглядит вполне разумно и логично.
Возможно все это издержки "Большого Завода". Пусть так. Каждый решает сам. Для меня премиум аккаунт и покраска топов - норма. Но за что мне предлагают доплатить теперь ? И с какой стати ?
Посмотрим, хватит ли им наглости вывести это на основу.
#151250 Гость 24 сен 2015, 16:15
Никто не ищет халявы. Просто разработчики не заработали деньги, которые они сейчас хотят дополнительно выжать из преданной аудитории. Они просто продают нам старую фичу за деньги и при этом грубо влияют на и без того не самый лучший игровой баланс. Игры умирают от таких решений.

Re:

#151339 Баранов нафиг 24 сен 2015, 22:38
Я скажу, что нас ждет в 10.0. Тупой галимый бесполезный скот на 80% нас ждет. Таких грубейших ошибок в бою, когда команда допускает на 2 (!) мин на свою базу, когда стада тупорылых игроков на топах стоят по краям карты и ждут, а к ним никто не едет, т.к. вырезают наших в другом месте, такого никогда не было в рандоме 3 года назад. Столько откровенных нубов, оленей игра не помнит. А будет только хуже. Стада оленей не редеют, а хорошие игроки уходят. Полная задница.

Re:

#151691 КоТя 26 сен 2015, 15:52
Игра скатывается и скатывается - несмотря на конкурентов наступающих на пятки . да кого там, давно уже в грязь втоптали по всем параметрам кроме онлайна - но это скоро, уже догоняют.

кол-во идиотов в рандоме растет несмотря на анальную модерацию, наказания за все и все - когда это было, что бы за тим.килл совершенный раз за ПОЛ (6 месяцев) года давали 3 месяца бана - баны чаты приходящие неоткуда, естественно сейчас за игрой сидят лишь трусливые ушлепки ныкающиеся по краям карт и ололорашшер - неспособные освоить клавиши wasd - одной рукой, и управлять танком не смотря на клавиатуру.

Нам дают какие то сделанные на коленках режимы, физику достойную 2010 года - такую примитивную, что ума не приложу от чего ее так долго пилили (это я про новую), опять ветки бесполезных танков - состоящих на 80% из САЛФЕТОЧНОЙ бумаги, т.е. зарисовки, мысли вслух . просто позорище.