Пират1989 писал(а):
да это норма. и я не корчу.
и опаять и снова человеку свойственно получать удовольствие от побед. от любых, но побед на заведомо живым соперников вдвойне. и когда его кто то может наказать, а сразу сдачи он дать не может, и происходят подобные бахтерги.
и ныть что арта воншотнула лт без сведения на ходу, то так было всегда, но когда арту каруселит лт с пулеметом, того же буратоса, а то ствол тупо не опустит - это для других норма.
так что не нойте, а предлагайте конструктив, а не свое нытьё, что: "зарезать и сделать так как я хочу и все пусть уткнутся, главное чтобы мне было хорошо".
Так я в отличии от некоторых предлагал конструктив но вы или не видили или сообщение уже было стерто.
1. Как вариант траектория палета снаряда более пологая ТТ дольше жить будут.
2. Дальность обстрела уменьшить. Мое мнение нефиг стоять на одном месте играть одной кнопкой пусть тоже думают переезжай и страдают от ошибки своих действий, а не ВБРа(Что то вроде команда не та снаряды не туда летатят и .т.д).
3. В принцыпе вариант дебафера картошкиных мне тоже по нраву.[/quote]
1. чем положе тем быстрее летит снаряд.
2. чем ближе тем точнее бьет.
эти оба показатели итак занерфленые под арту, но они оба входят в геймплей для всех техник.
также все опытные и понимающие артоводы при возможности переезжают ближе дабы сократить разлет.
не переезжают как раз полные олени, реально одноклеточные. у них и урон за бой на 1 полный выстрел. просто когда ему фартанет у игроков на танках и пригорает. они же не помнят как им фартит весь бой когда вокруг него 5 фугасов лягут без урона. они их не видят.
а дебафер это из еще большего эльфизма.
до изменения механики отображения трассеров, проблем с каннибализмом арты было мало, но из за запретных модов изменили алгоритм. а за одно и снизили заметность трассеров. опят-таки по нытью тех кого каннибалы ели. ныли при чем как раз не безызвестные мододелы. ну были и курьезы когда убивали кв-2(тогда кв) блайндом, принимая его трассер по толщине за артовский.
все гораздо проще лечится отсветом квадрата выстрела арты после выстрела. без ее засвета(как в АВ). тогда любой человек с мозгом будет понимать что определенной стороны камня или проезда снаряд вряд ли в него войдет. ну и каннибалам будет проще. при том что это как раз меньший эльфизм и близок реалиям.
5.141.202.147