Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#147385 Гость 03 сен 2015, 06:17
Подавляющее большинство игроков в танки играет в рандоме. А танковый киберспорт не имеет ничего общего с рандомом, поэтому он никому не интересен. Люди может хотели бы посмотреть, как лучшие игроки играют в рандоме на десятках, а вместо этого смотрят, как эти игроки на конченных девяностиках и 50100 устраивают кучу малу друг с другом. Естественно тут нихрена интересного нет. Да и вообще в танки, как и в большинство других игр, интересней играть самому, чем смотреть, как это делают другие.
#147398 гость 03 сен 2015, 08:42
Дело даже не в киберспорте у которого ранее учились по приёмам тактики и боя - учиться сейчас просто нечему ибо стоять в кусту много ума не надо, заряжать только голду тоже. Посему - Варгаминг убил собственно играбельность своего продукта превратив его в рулетку для "дурака".
P.S. Если это путь Варгаминга - то пусть идёт дальше, просто не по пути игрокам с игроками и деньгами. Поскольку я как родитель который понимает суть игры точно не отдам денег сам за обман меня как пользователя в виде замены моих действий на ВБР и детям своим не позволю платить денег этот убогий продукт.

Re:

#147409 Guest 03 сен 2015, 09:44
В самом начале в 7/42 в киб.спорте танков рулила тактика. За ее счет Нави рвали всех. Но, это было скучно и т.д и т.п. Все перепилили и сделали в кибере БТР. Кому повезло, тот и перестрелял. Нави к отсутствию тактики были явно не готовы. Поэтому Хеллрейзеры их и вынесли. Тупо по КД перестреляли. ВБР играл за них. Киберспорт неинтересен чуть менее чем полностью.

Re:

#147416 Guest 03 сен 2015, 09:55
Алилуйя! Не прошло и года, как до них дошло! Теперь будем ждать, пока до них дойдет, что такая же фигня и с историчностью - игроки хотят БТР и им ложить, сколько там было в реальности миллиметров во лбу башни мауса.
КВГ, пойми одну вещь, дорогуша. времена когда у тебя небыло конкурентов - прошли. Сейчас, будешь тупить - будешь терять ЦА, которая уже потихоньку утекает к конкурентам.
#147427 Vlad166 03 сен 2015, 10:41
Известная заранее карта
Танки только твоего уровня
Выбор техники под карту
7х7
Какой интерес ЭТО может вызвать у обычного рандомного игрока, если ничего этого он не имеет?

Re:

#147476 GUEST 03 сен 2015, 13:45
Из 16к туловищ, которые проголосовали за поддержание варGеев, как киберспорт, это 99% школьники и неадекваты.
#147481 Гость 03 сен 2015, 13:54
Vlad166 писал(а):Известная заранее карта
Танки только твоего уровня
Выбор техники под карту
7х7
Какой интерес ЭТО может вызвать у обычного рандомного игрока, если ничего этого он не имеет?

+100500 ! ! ! ! ! Они в киберспорте играют в какую-то свою игру, а геймеры в рандоме - в свою. И всё! По сути это две разных игры одним и тем же набором предметов. Как в карты - преферанс и подкидной дурак. Играется одинаковыми картами, но игры РАЗНЫЕ. Поэтому и неинтересно рандомным ребятам смотреть как киберспортсмены играют, ибо заимствовать и почерпнуть НЕЧЕГО! ! ! Я пытался следить за соревнованиями - не зацепило. Ни комметаторы толково не говорят, ни видеоинженер не может вид прицела определённого игрока предложить зрителям. А созерцать с высоты птичьего полёта как они стоят по кустам да по за углам - нах надо! Короче - неинтересТно!

Re:

#147523 критик 03 сен 2015, 16:46
Гость 02-09-2015 22:26
Уважаемая плакающая и хныкающая ЦА. Вот вы такие спецы расскажите мне, как изменится наша игра, если убрать разбросы, урон сделать всегда максимальный, а броню - играющей? Да ещё и баланс по скилу.

Я прям вижу, как два скиловых чувака, поставив Мышей ромбом, будут стрелять друг в друга до окончания боеприпасов.
Как чел, зайдя в бой к неалёшкам, будет потеть, пыхтеть и ссать куда-то выехать, так как против него 15 скилованных чуваков.
Как выстрел с ИСа в ваш каток будет сносить 490 урона.

Для меня игра - эмоции, разгрузка, азарт игры с живыми людьми. Испытывать постоянно радость побед невозможно, нужно же и другим порадоваться. И да, я благодарен ВБРу за пульс под 200 от радости тяжелой победы и за некоторые минуты желания убивать!

с4, 51% побед )))

именно что с 4,51% побед и интеллектом овоща .

потому что НЕ понимаю , какое удовольствие можно испытывать ,
когда тебя НАСИЛЬСТВЕННО равняют с дегенеративными имбицилами без рук и ног .

Re:

#147525 критик 03 сен 2015, 16:52
по факту это то же самое . что если б вы вкалывали без выходных ,
качественно и постоянным напряжением ума , для ещё большего улучшения показателей .
а всю вашу зарплату и премию , отдавали какому то дебильному убожеству , просто потому что
он ущербное УБОЖЕСТВО !

и Я откровенно НЕ понимаю , какое удовольствие кто то может от ЭТОГО испытывать .
если только он не тот самый УЩЕРБ .
коих у нас в игре как раз 95% ,а в последнее время и все 99,9 % !