Гость писал(а):Чуть не забыл, 4300 опыта с премом это 2860 без према - это раз. 1400 кпд это примерно 1950 вин8 и это средняя как я говорил уже стата - это два. Делай выводы )))
засунь свое ПРИМЕРНО знаешь куда?))) днище еле зеленое))) хоть средняя хоть какая ты все равно рачина, на 5 копеек лучше первоклассника.
и мне абсолютно пофиг на твои 2 прем дня, купил ты их или заработал или украл, разговор был про выполнение акции без према, она длится месяц, 2 дня кончатся дальше то что? донатить побежишь как шавка? хаххаха а то е25 то уйдет, ведь на 2 акка охото хапнуть))) хаххах
а теперь небольшой курс математики для тех , кто прогуливал уроки. если ты сбиваешь х2 на 2000 опыта с премом, то след бой скорее всего будет слив( не забываем что ты рачина ж) и опыта за слив будет не более чем 500-600 , и того имеем при твоей стандартной 50% игре 2600 опыта за 2 боя, или в среднем 1300 за бой, при такой игре чтобы набить 20к опыта нужно тебе взять калькулятор (по другому посчитать у тебя мозгов не хватит) и разделить 20000 на 1300 в итоге получаем 16 боев, а бой как известно в среднем идет 8 мин ( официальная статистика) ,прибавляем 30сек на отсчет перед боем и 30сек на выбор танка в ангаре и работу балансировщика с загрузкой карты(это даже очень быстро, по идее смело можно 1мин прибавлять) и в итоге получаем 9 мин минимум на бой( при условии что ты играешь на 2000 опыта да? а не сливаешься как педро )
далее умножаем 16 боев на 9мин и получаем 144 минуты непрерывной игры ,что является не что иное как 2с половиной часа, С ПРЕМОМ! ВНЕЗАПНО! С ПРЕМОМ!
без према сие удовольствие продлится в полтора раза, то есть 2,5 умножаем на 1,5 и получаем 3,75 часа игры БЕЗ ПРЕМА! про что я и писал ИЗНАЧАЛЬНО! (для сравнения в свое время заработал за это же время весь е25,так же сидя перед компом на работе, а не 1 [цензура] пакет из 30 как ты))))
так что отдыхай, нагибатор зеленый, хаххах а вернее иди вкалывай на ВГ по 4 часа, или беги донать, а потом высиживай еще 3 часа, в е25 ты все равно не сможешь, этот танк только для ТРУ игроков, а не для зеленых твинков, хаххахах))))
188.19.247.192188.19.247.192