Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#147254 Гость 02 сен 2015, 16:17
Чуть не забыл, 4300 опыта с премом это 2860 без према - это раз. 1400 кпд это примерно 1950 вин8 и это средняя как я говорил уже стата - это два. Делай выводы )))
#147305 Бон Джорно 02 сен 2015, 18:44
Гость писал(а):Чуть не забыл, 4300 опыта с премом это 2860 без према - это раз. 1400 кпд это примерно 1950 вин8 и это средняя как я говорил уже стата - это два. Делай выводы )))

засунь свое ПРИМЕРНО знаешь куда?))) днище еле зеленое))) хоть средняя хоть какая ты все равно рачина, на 5 копеек лучше первоклассника.
и мне абсолютно пофиг на твои 2 прем дня, купил ты их или заработал или украл, разговор был про выполнение акции без према, она длится месяц, 2 дня кончатся дальше то что? донатить побежишь как шавка? хаххаха а то е25 то уйдет, ведь на 2 акка охото хапнуть))) хаххах
а теперь небольшой курс математики для тех , кто прогуливал уроки. если ты сбиваешь х2 на 2000 опыта с премом, то след бой скорее всего будет слив( не забываем что ты рачина ж) и опыта за слив будет не более чем 500-600 , и того имеем при твоей стандартной 50% игре 2600 опыта за 2 боя, или в среднем 1300 за бой, при такой игре чтобы набить 20к опыта нужно тебе взять калькулятор (по другому посчитать у тебя мозгов не хватит) и разделить 20000 на 1300 в итоге получаем 16 боев, а бой как известно в среднем идет 8 мин ( официальная статистика) ,прибавляем 30сек на отсчет перед боем и 30сек на выбор танка в ангаре и работу балансировщика с загрузкой карты(это даже очень быстро, по идее смело можно 1мин прибавлять) и в итоге получаем 9 мин минимум на бой( при условии что ты играешь на 2000 опыта да? а не сливаешься как педро )
далее умножаем 16 боев на 9мин и получаем 144 минуты непрерывной игры ,что является не что иное как 2с половиной часа, С ПРЕМОМ! ВНЕЗАПНО! С ПРЕМОМ!
без према сие удовольствие продлится в полтора раза, то есть 2,5 умножаем на 1,5 и получаем 3,75 часа игры БЕЗ ПРЕМА! про что я и писал ИЗНАЧАЛЬНО! (для сравнения в свое время заработал за это же время весь е25,так же сидя перед компом на работе, а не 1 [цензура] пакет из 30 как ты))))
так что отдыхай, нагибатор зеленый, хаххах а вернее иди вкалывай на ВГ по 4 часа, или беги донать, а потом высиживай еще 3 часа, в е25 ты все равно не сможешь, этот танк только для ТРУ игроков, а не для зеленых твинков, хаххахах))))

Re:

#147306 Голдострел 02 сен 2015, 18:48
lastday 01-09-2015 13:14
ну в твоем духе -называть виноватым человека,КОТОРОГО обманули,а не того КТО обманывает.Видно твоя сущность сродни WG-обманывать,а потом обвинять жертву!
у и напоследок:от юного хохла,готового обмануть все и вся и радующегося сему ,в мои 42 года советы о реальной жизни НЕ ТРЕБУЮТСЯ!

Юный украинец, опять ты через строчку прочел, еще раз говорю, было очевидно что ВГ продолжать, раздавать танки за марафоны, е25 были все шансы туда попасть, собственно все так и случилось. Но ВЫ решили этого не замечать, и побежали донатить. Вы сами виноваты в своей невнимательности, и расторопности, и сейчас вы и подобные вам истерят и качают права. Это как еслиб вы пренесли в банк деньги, хотя по дороге везде было написано и развешаны предупреждения, что он лопнет(закроется), но вы все равно, притащили туда бабосики. --- сами виноваты в своей невнимательности.

п.с. радуйтесь, что вг, вообще хоть какую то, компенсацию вам дает.
#147309 Бон Джорно 02 сен 2015, 19:02
голдострел, рачина, ты уже попадался тут мне, сам то хоть мозги включаешь не?
кому нужна компенсация 2,6кк серебра ? кому? если это же серебро фармится на любом прем танке 8лвл ,играя 1-2 боя в день, а не по 15-20 боев в день для марафона? чему тут радоваться то?
если для тебя рака все так было очевидно, то почему типа59 не выдавали ни разу? если это так очевидно, то когда будет марафон на типа59? завали дышло, нищеброд, и вали отрабатывать пакеты

Re:

#147321 Guest 02 сен 2015, 20:37
Я хз конечно, тута такие адовы нагибаторы собрались, но лично я, просто отыграв сегодня вечерком, выполнил условия за 16 каток из них 7 побед, (количество аутистов в рандоме шкалило) играл не напрягаясь, на все ушло 64 минуты боевого времени (считал время жизни в бою). Играл с премом, мне интересно, почему собственно я должен считать без него? У меня он анлимитед последние 2 года и мне без разници какие там акции, я всегда играю с ним. Не жалко мне, понимаете ли, отложить копеечку с завтраков для более комфортной игры. Если же вам жалко, то ок, страдайте по 25-30 боев, не хотите страдать - проходите мимо, че срач то развели?
Лично я танчик заберу, не особо он нужен (был бы нужен, давно забрал бы за реал), но на халяву, как говорят, и уксус сладкий.
#147327 Бон Джорно 02 сен 2015, 21:05
64 минуты жизни в 16 боях? итого по 4мин за бой? дык какбэ не количество аутистов зашкаливало, а ты и есть сам аутист, ибо вечно до полбоя даже не доживаешь.
ну и конечно же все виноваты в твоих седняшних 43% побед, все, кроме тебя.
ты знаешь, мне даже добавить тебе нечего, ололоша, буду на своем имба тигре с 69% побед при 1100+ боях , вальяжно давить таких обладателей сладкого уксуса, стабильно по 2-3 за бой, ибо средний урон давно перевалил на нем за 1600.
прем для более комфортной игры? - это еще раз доказывает что ты рак, не умеющий играть в ПЛЮС без према.тоже раньше брал прем, когда много играл и много чего качал, сейчас ничего не качаю, все что хотел давно уже есть, везде на танках по 4-5 перков, играю в основном на 8-9лвл, руки позволяют играть в небольшой плюс, иногда можно и взводом на 10 покатать боев 10-15.зачем мне брать прем? он тока ракам дает комфортность)))
#147330 Гость 02 сен 2015, 21:15
Честное слово устал спорить с убогим. ему говорят что делаю за 2 часа - он в ответ что нет. ну нет так нет. Может быть это для тебя настолько фантастично потому что ты рак? Скинь ка ник глянуть))
#147332 Гость 02 сен 2015, 21:21
Кстати, совсем забыл, этот убогий еще мне говорит что я просиживаю в танках и трачу жизнь на заработок е25 а у самого 25 000 боев. Ну вот это вообще адекват? Ты по ходу чешешь тут по ушам всем да и все.
#147334 Гость 02 сен 2015, 21:25
Бон Джорно писал(а):64 минуты жизни в 16 боях? итого по 4мин за бой? дык какбэ не количество аутистов зашкаливало, а ты и есть сам аутист, ибо вечно до полбоя даже не доживаешь.
ты знаешь, мне даже добавить тебе нечего, ололоша, буду на своем имба тигре с 69% побед при 1100+ боях , вальяжно давить таких обладателей сладкого уксуса, стабильно по 2-3 за бой, ибо средний урон давно перевалил на нем за 1600.
прем для более комфортной игры? - это еще раз доказывает что ты рак, не умеющий играть в ПЛЮС без према.тоже раньше брал прем, когда много играл и много чего качал, сейчас ничего не качаю, все что хотел давно уже есть, везде на танках по 4-5 перков, играю в основном на 8-9лвл, руки позволяют играть в небольшой плюс, иногда можно и взводом на 10 покатать боев 10-15.зачем мне брать прем? он тока ракам дает комфортность)))

НИК В СТУДИЮ или гонишь тут просто?

Re:

#147338 Guest 02 сен 2015, 21:36
64 минуты жизни в 16 боях? итого по 4мин за бой? дык какбэ не количество аутистов зашкаливало, а ты и есть сам аутист, ибо вечно до полбоя даже не доживаешь.
ты знаешь, мне даже добавить тебе нечего, ололоша, буду на своем имба тигре с 69% побед при 1100 боях , вальяжно давить таких обладателей сладкого уксуса, стабильно по 2-3 за бой, ибо средний урон давно перевалил на нем за 1600.

64 миуты вполне норм, с учетом того, что далеко не в каждом бою доживаешь до конца, если средний бой длится 6 мин то выжвать в среднем 4 мин. вполне нормально, ну да дцп не понять, мы же во сне почти как струйк, караем по кд 12-15 минут нон стопом.
Ах да, ты можешь на своем тигре орально удовлетворить моего об.260. Мой ник BEPTEJI_BAC, а вот твой днищенский акк увидеть желаю уже не только я один