Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#144566 Agent_005 19 авг 2015, 18:33
Гость писал(а):Ты реально думаешь что это реальные чертежи? вот ты лox
Да вопрос даже не в реальности чертежей, а в том что начертить можно что угодно - бумага терпит.
#144567 Mark_T 19 авг 2015, 18:37
Гость писал(а):
Mark_T писал(а):
Гость писал(а):Ты реально думаешь что это реальные чертежи? вот ты лox

проверь реальные ли это люди - и увидешь что эти инженеры работали в конструкторском бюро№***
Интересно хватит ли тебе мозга найти номер бюро? или тебе не удастся сделать свои умазаключения, собрать факты. Нет наверное не удастся - ты ведь привык что тебе говорят - где правда а где нет, что хорошо и что плохо. Боюсь тебя расстроить, но ты задержался в развитии ещё на том моменте, когда в гнезде чистили тебе перышки, приносили червячков и закрывали от дождика.
Ты до сих пор живешь с родителями - потому что считаешь что тебя не подготовили к жизни. А подготовится самому тебе IQ не хватило. Тем временем всем знакомым тебя жалко, а мне НЕТ
учись думать и учись учиться

ДА ДА ДА ты тут самый умный и у тебя самая большая писка, может хватит об этом?
Серия КВ закончилась на КВ2 и всё, КВ4 лучшем случае бумага, а те якобы чертежи на которые ты дал ссылки, такими не являются, во всяком случае не все

ОК застегиваю щиринку.
Если убирать проекты и оставить только то что было в металле и серийно уйдет 70% машин из wot если оставить образцы для полевых испытаний - мы лишимся только половины. И так дела обстоят не только в мире танков но и у улиток. Как ни странно, там есть маус. А в AW другие машины - которые серийно не выпускались.

В танках же меня сильно бесит их намеки на историчность, в то время как игра АРКАДА. а в симулятор не захочет играть и 5000 из аудитории WoT. мало того я даже назваия сейчас не вспомню ни одного танкового симулятора, который сейчас есть на рынке развлечений
#144568 Гость 19 авг 2015, 18:41
Agent_005 писал(а):
Guest писал(а):Если это не фейк, то с ее выходом пора будет уходить из этой игры.это уже не смешно даже
Да давно пора: проплаченные китаезы, опиумные вафентра[цензура]ы, придуманные чехословаки. Если завтра Лукас проплатит то возможно появятся и танки Галактической Империи.

+++
Про японских ТТ только забыл!
Я могу понять когда бумагу в ветку суют но только когда танков реальных набирается процентов 70 хотя бы.
А этот КВ4 куда, одного хватит, давайте тогда введем все проекты КВ4 вот круто то будет(((
А вики верить нельзя, туда любой начинающий фотошопер может засунуть любой чертеж и подписать что это чертежи Котина

Re:

#144570 Genius 19 авг 2015, 18:54
Как и обещал Шторм спустя правда год (или полтора), один из альтернативных вариантов Кв-4 увидит свет как прем. Эх надеюсь он будет во второй пачке танков ЛБЗ (он прям как Т28 Concept)

Re:

#144571 Guest 19 авг 2015, 18:57
Тяжелая наркомания.
#144578 Гневный гость 19 авг 2015, 19:54
ППЦ большая часть постов постят какие то [цензура]. Наверно каждую новость пишите про то что уходите из игры, вы за[цензура]и уходите уже.

По новости проект интересен. В топе будет нагибать, от восьмерок нормально отстреливаться, с 9ками сосать, и это норма. По концепции фердинант+Т28 HTC

Re:

#144582 Guest 19 авг 2015, 20:25
ППЦ большая часть постов постят какие то [цензура]. Наверно каждую новость пишите про то что уходите из игры, вы [цензура] уходите уже.

да не обращай внимания, пора уже привыкнуть к недоразвитым)
#144591 KV-4 19 авг 2015, 21:31
Мне больше нравится 5 вариант КВ-4,похож чем-то на Льва

Re:

#144593 Донатор 19 авг 2015, 21:42
А мне нравиццо. Доначу 146%

Re:

#144598 g7 19 авг 2015, 22:52
Надеюсь все варианты КВ-4(пт,сау,ст,лт) появятся в игре?