Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#139861 RrokandRoll 12 авг 2015, 09:27
Да вы задолбали ныть! норм танк если с такими ТТХ пойдем в релиз, что вы все на 59 ровняетесь?! Ее и ей подобных танков больше НЕ БУДЕТ! Не нравится, не играйте. Рандом страдает не от плохих танков, а от жопоруких аутистов. Я на т 34-3 86% держу, отличная фарм машина, хоть и углов нет. Просто учитывайте ттх своей машины и применяйте ее соотвественно ее назначению. А не с ТТ лоб в лоб бодайтесь.
#139862 Гость 12 авг 2015, 09:28
Встретил ты Типа59, на своей 44, ББшкой ты его хрен пробьешь, и не закрутишь, пока будешь выцеливать лючки, он тебя разберет. Вывод - заряжать голду
Встретил ИС-3, закрутить его опять не получится, он довольно шустрый, ББшка его не берет чито фальшь борта альфа. Вывод опять голда ( и то чито борта ее жрать будут, совет - пулять лучше в лоб)
Встретил Китай (110) опять ББ не берет, выцеливать лючки, он тебя за счет альфы разберет. Вывод опять голда.
Да еще у 44 БК критуется, будь здоров! Как тут будет ХЗ, но что-то мне подсказывает, что тоже хрустально БК.
9,10 лвл там почти 100% онли голда, у нас коридорные карты! так что финито, гаме овер, электричество кончилось.
И байку про прямити руки, хватит ныть и.т.д. Слышали, ответ - идите в лес![/quote]

Вообще не испытывал проблем с тройкой - тупо бб в лоб в район стыков листов или в передний каток - голду не юзал, редко когда наверняка надо было пробивать. 110 согласен крепкий орешек но если вы бодаетесь на ст с тяжем в лоб значит вы что-то делаете не так. БК весь правый борт поэтому крутим против часовой. Куда неприятней ис-6 вот это действительно чито-броня. Вообще у меня т-44 пошел куда лучше чем т-54, вот где 201мм пробоя мало так это на 9 лвл.
#139863 Гость 12 авг 2015, 09:28
Голдострел писал(а):
Anonymous 12-08-2015 09:47
Мне кажется или люди называющие этот танк [цензура]м немножко 0*уели? по факту линейная 44-ка с экранами, которые через раз будут спасать от голдокумуля, с идентичными ттх, ну разве что динамика может будет хуже да которая ещё и фармит лучше линейки. Голдозаисимая? лично у меня не было проблем на линейной 44-ке с бб, раз из 10 боев попасть к 10-ам и по крайней нужде пальнуть голдой в нлд сотки или ис-7 а остальное время обходится бб. Короче я не сторонник ВГ, но игроки кричащие что вот это- [цензура]ня- вы просто [цензура]лись, смените пластинку - вам преммауса дадут на 3 левел с оригинальным ттх вы будут орать что эт о[цензура] и ацтой голдозависимый -[цензура] [цензура].

Встретил ты Типа59, на своей 44, ББшкой ты его хрен пробьешь, и не закрутишь, пока будешь выцеливать лючки, он тебя разберет. Вывод - заряжать голду
Встретил ИС-3, закрутить его опять не получится, он довольно шустрый, ББшка его не берет чито фальшь борта альфа. Вывод опять голда ( и то чито борта ее жрать будут, совет - пулять лучше в лоб)
Встретил Китай (110) опять ББ не берет, выцеливать лючки, он тебя за счет альфы разберет. Вывод опять голда.
Да еще у 44 БК критуется, будь здоров! Как тут будет ХЗ, но что-то мне подсказывает, что тоже хрустально БК.
9,10 лвл там почти 100% онли голда, у нас коридорные карты! так что финито, гаме овер, электричество кончилось.
И байку про прямити руки, хватит ныть и.т.д. Слышали, ответ - идите в лес!

Тип не понерфили, башню даже апнули)) Как я и говорил, а у голдострела бомбит по этому поводу. Я тебе скажу у тебя нет тип-59 вот и бесишся ахахахахахха

Re:

#139865 Guest 12 авг 2015, 09:30
RrokandRoll 12-08-2015 10:27
Да вы задолбали ныть! норм танк если с такими ТТХ пойдем в релиз, что вы все на 59 ровняетесь?! Ее и ей подобных танков больше НЕ БУДЕТ! Не нравится, не играйте. Рандом страдает не от плохих танков, а от жопоруких аутистов. Я на т 34-3 86% держу, отличная фарм машина, хоть и углов нет. Просто учитывайте ттх своей машины и применяйте ее соотвественно ее назначению. А не с ТТ лоб в лоб бодайтесь.

дайка ссыль на профиль, полюбуюсь на такое нечто как 86% побед на этом "чуде"

Re:

#139876 Голдострел 12 авг 2015, 09:35
Anonymous 12-08-2015 10:28
Тип не понерфили, башню даже апнули)) Как я и говорил, а у голдострела бомбит по этому поводу. Я тебе скажу у тебя нет тип-59 вот и бесишся ахахахахахха

Я привел примеры, почему 44 рядовая и прем, будут голдозависимы, а не то что у кого есть в ангаре. Если у вас нету опровержений, тогда не засоряйте тему, идите срите на гохе, в коментах.
#139877 Гость 12 авг 2015, 09:36
не важно за что его будут давать и где продавать с 175 пробития и уровнем боев 10 он бесполезный кусок говна.

Re:

#139880 Голдострел 12 авг 2015, 09:44
Anonymous 12-08-2015 10:28
Вообще не испытывал проблем с тройкой - тупо бб в лоб в район стыков листов или в передний каток - голду не юзал, редко когда наверняка надо было пробивать. 110 согласен крепкий орешек но если вы бодаетесь на ст с тяжем в лоб значит вы что-то делаете не так. БК весь правый борт поэтому крутим против часовой. Куда неприятней ис-6 вот это действительно чито-броня. Вообще у меня т-44 пошел куда лучше чем т-54, вот где 201мм пробоя мало так это на 9 лвл.

На 54 советую использовать основную пушку с 219 пробоем, а не альтернативу, да альтернатива точнее, но пробой ББ важнее. Кстати при встречи 54 с альтернативой, с 99% вижу что они на фулл голде.
ИС-3 из-за его брони и альфы, у нас нету права не пробить, иначе он нас разберет, и вряд ли нормальный игрок на ИС-3 даст что-то выцеливать.
Повторяюсь, карты у нас в игре не ахти, и зачастую СТ бодаются с ТТ, да и вы сами часто видели, как балансер ставит, СТ против ТТ. Так что выражение - "если вы на СТ бодаетесь против ТТ, то вы делаете что-то не так" не очень уместна с нашем балансером, который нас подводит под голду.
#139881 Гость 12 авг 2015, 09:44
Guest писал(а):
RrokandRoll 12-08-2015 10:27

дайка ссыль на профиль, полюбуюсь на такое нечто как 86% побед на этом "чуде"

не побед, а дамаг. 2 звезды не напрягаясь набил.еще пару недель и три будет. Ссылку лень давать, по игровому нику посмотри.
#139882 Гость 12 авг 2015, 09:52
господа не нужно ссорится, просто кому нравится купите, а лучше два. И нагыбайте и танкуйте экранами. Ведь это все для вас любимых ВГ-шники стараются.
#139884 Александр Назаров 12 авг 2015, 10:16
Вот свой Т-54-1 образец с удовольствием поменяю на этот Т-44-100. Пушка лучше, скорость лучше, обзор лучше. Да у первобраза есть броня в ВЛД, только все уже давно сообразили, что в башню он шьётся на ура!