Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#139238 Mariya.Vereshchak 10 авг 2015, 02:53
Ljpjhysq писал(а):Удивляюсь, как можно быть такими животными. Если вам не нравится эта игра и вы так ненавидите разработчиков, зачем вы вообще играете в танки и посещаете профильные ресурсы. Хотите халявы, попробуйте поработать бесплатно, тогда поймете каково это.

В принципе, ты прав. Виной такой нездоровой реакции стали частые акции, марафоны и прочая "халява". У игроков завышенные ожидания. Каждые выходные разработчики делали разнообразные акции и плюшки.
Негодование, иногда вполне заслуженное, возникает когда в действительно громкие и важные даты, вместо достойной акции получаем нечто рядовое, порой хуже чем еженедельные акции на выходные. Яркий тому примет Юбилей 70 лет Победы.
На 17 лет ВГ тоже довольно бедная акция была.
Уже нет полтора месяца полноценных скидок на выходные и АСИ с барабаном. Вместо этого дали марафон с ненужным британским танком.
Вот посмотришь, на пятилетие снова будут угощать черствым хлебом и прокисшим компотом. А проклинать и материть их будут за то что наобещали "супер - мега - офигенную бомбу".
P.S.: если у тебя есть дети - проведи не сложный эксперимент. Пообещай им на выходные ПРАЗДНИК! Сладкие угощения, мороженное, конкурсы. а сам купи себе пиваса, оккупируй диван и громко рыгнув, переключи телик на футбол. Дети конечно проклинать возможно не будут, но доброго слова вряд ли ты услышишь.

Re:

#139244 Guest 10 авг 2015, 05:30
клёвый танк
#139248 dnstrannik 10 авг 2015, 06:09
Как однако достали нытики. Дали необычный танчик, так они еще и недовольны! Премы 8 уровня вон тоже практически нахаляву раздают(марафоны) и там тоже ноют. Школонытики назовите еще хоть одну подобную игру с таким количеством халявы!
#139249 dnstrannik 10 авг 2015, 06:09
Лично я катаюсь на подарках и подарку новому рад ) Тот же PZ2d на голде люто гнет )
#139252 Гость 10 авг 2015, 07:33
Очередной хлам в ангаре. Экипаж, если и будет, то 50%.
Кто на нём будет играть? Ну покатаются 1-2 недельки и всё. Это песок, у кого за прокачаны 8-10 лвла плевали на него.
Лучше б дали 201 вместо него и не проводили акцию в июле, танчик достойный.
Задача игрового проекта - удержать и привлечь игроков, а таким подарком ВГ себя не уважает, от того и ноют все.
#139257 dnstrannik 10 авг 2015, 07:53
Гость писал(а):Очередной хлам в ангаре. Экипаж, если и будет, то 50%.
Кто на нём будет играть? Ну покатаются 1-2 недельки и всё. Это песок, у кого за прокачаны 8-10 лвла плевали на него.
Лучше б дали 201 вместо него и не проводили акцию в июле, танчик достойный.
Задача игрового проекта - удержать и привлечь игроков, а таким подарком ВГ себя не уважает, от того и ноют все.

У меня прокачаны 8-10 уровни. 4 года в игре. а на маленьких подарках тоже катаюсь. зачем именно всегда на высоких то ездить? Нормальный подарок! Зажрались смотрю совсем.слишком добрые разработчики, слишком много халявы и в игре. неблагодарное стадо ноет

Re:

#139259 Guest 10 авг 2015, 08:00
Я вот жду анонса акций, ибо все сбережения в модулях. Вот будет сюрприз если я их не продам сегодня, а на др танчиков без предупреждения скидку сделают, или я все продам а скидок нужных не запилят. Задолбали троли, ничего по человечки сделать не могут.

Re:

#139260 Guest 10 авг 2015, 08:04
Да и надеялся на тетрадку, лтп 2 раза раздавали, а я чуть пролетел с тетрарчем(