Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#138691 Guest 08 авг 2015, 08:49
>> Премтанк Т25 - 5-й уровень
>> Прокачиваемый танк Т25! 6 уровень.
>> 2 одинаковых танка в игре на разных уровнях?
>> У ВГ крыша поехала?

Давно из танка не вылазили?
Т29 - линейный ТТ7 сша, Т34 - прем ТТ8 сша, Т30 - линейное ПТ9 сша. по факту - один и тот же танк с разными башнями и стволами.
Т28 - ПТ8 сша, Т95 - ПТ9 сша, по факту - один и тот же танк.
Е50 и Е50М.
Немецкий Тигр и японский Тигр.
Продолжать или до вас дошло?

Re:

#138693 Ludoedushka72 08 авг 2015, 08:57
"Давно из танка не вылазили?
Т29 - линейный ТТ7 сша, Т34 - прем ТТ8 сша, Т30 - линейное ПТ9 сша. по факту - один и тот же танк с разными башнями и стволами.
Е50 и Е50М.
Продолжать или до вас дошло?"

Ты не понял, когда прокачиваемый аналог прем танка на уровень ниже - это нормально, наоборот - это уже редкость. Вся соль в том, что на Т25 не было другой пушки и просто не могло быть в данный исторический период. То есть данный танк просто не может нормально разместится на 6-м уровне.
#138695 CariusOtto 08 авг 2015, 09:01
Ludoedushka72 писал(а):"Давно из танка не вылазили?
Е50 и Е50М.
Продолжать или до вас дошло?"

Ты не понял, когда прокачиваемый аналог прем танка на уровень ниже - это нормально, наоборот - это уже редкость. Вся соль в том, что на Т25 не было другой пушки и просто не могло быть в данный исторический период. То есть данный танк просто не может нормально разместится на 6-м уровне.

вот и я об этом.
Т-25(немец) для 99% тяжел в освоении, а тут его же и на 6лвл. ну подкрутят подвижность и пушку чутка и че?
даже если и придумают какую нить пушку то это будет типа-модификация 7,5Л70. других вариантов просто нет. получится недо-30.02М. ЗАЧЕМ ОН?

и самое главное.
качают ветки ради топов. и играют по кайфу в ветках в основном на 5-7лвл. тут ни того ни другого.

даже боюсь ванговать что они сделают с веткой ПТ Чехов. от прото-Хетцера к недо-Борщу. вай-вай-вай.

Re:

#138697 444 08 авг 2015, 09:03

ты ттх ещё в глаза не видел, а уже берёшься судить о том как будет себя танк чувствовать на 6м уроне. ну нарооод
#138698 CariusOtto 08 авг 2015, 09:07
444 писал(а):

ты ттх ещё в глаза не видел, а уже берёшься судить о том как будет себя танк чувствовать на 6м уроне. ну нарооод

у меня например Т-25 был первым премом, внезапно и есть до сих пор.
по опыту других клонов можно предположить его судьбу.
он бы еще относительно тащил будучи апнутым относительно немце-према на 5лвл.
но натягивать ЭТО на 6й. не-не-не!

да и собственно ради чего?
Я японцев жду. закупил арте шоколада на 2 ляма уже :)

Re:

#138701 Guest 08 авг 2015, 09:28
>> ты ттх ещё в глаза не видел, а уже берёшься судить о том как будет себя танк чувствовать на 6м уроне. ну нарооод
Во-во.

>> Я японцев жду. закупил арте шоколада на 2 ляма уже :)
Надеюсь, твоя арта будет в туалете с несварением, когда я своего япошку буду катать. :)))
#138702 CariusOtto 08 авг 2015, 09:28
Nekanor111 писал(а):А чего ээто все такие про арту забыли?
Как яяпонцев показали,так все только и орут" урааа,арте понравится" " ура, пойду куплю арту" ?
Вы что,совсем что-ли?

зачем забыли. нет. стоит давно вся выкачана. иногда выкатываю. просто занят сейчас в основном другими машинами. нужно докачать ранее запланированные. осталось то фигня Фоч, ФВ, БЧ и Е5.
а арте просто Японцы по теме, ток что с вводом этой ветки вангую свежий прилив вайна на тему "арты много"
#138703 CariusOtto 08 авг 2015, 09:30
Guest писал(а):>> ты ттх ещё в глаза не видел, а уже берёшься судить о том как будет себя танк чувствовать на 6м уроне. ну нарооод
Во-во.

>> Я японцев жду. закупил арте шоколада на 2 ляма уже :)
Надеюсь, твоя арта будет в туалете с несварением, когда я своего япошку буду катать. :)))

мой милый друг, скажешь это в бою. я даже фугасы на заряжать не буду. по таким сараям КС\ББ-онли :)

Re:

#138706 Джереми 08 авг 2015, 09:39
Как арта карает так все ноют а как танки нлвыетвводят так все говнари оказались артоводами