Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#138314 Гость 07 авг 2015, 09:15
Гость писал(а):
Guest писал(а):C убиранием Скрытой деревни согласен - карта гуано. Но зачем Жемчужную реку убрали? Хорошая карта была. Лучше бы тупой Сталинград засунули в *опу тому, кто его создал. Вообщем, как всегда, гнилая картошка в своем репертуаре.

Согласен Жемчужная ОК играется, но как по мне Сталинград тоже прекрасно катается. Не вижу в чем проблема?

Ну хотя бы завалы поубирать, сделать меньше прямых прострелов вдоль карты, берег нужно полностью перерабатывать, муть какая то с берегом получилась, на границе города вблизи воды ПТ стоят толпами, а у воды крутой спуск не дает нормально подняться и прорашить на быстрых танках и опять же один сплошной прострел

Re:

#138323 Guest 07 авг 2015, 09:40
конченные ВГ-шники вы если убираете карты ,то хотя бы пишите причину почему это делаете.Всякую блевотину вводят ( карта сталинград,харьков) и тестят там своих ботов и еще кто не в курсе, сейчас в бою в каждой команде от 20% до 60% ботов wg в зависимости от онлайна и технике,ведь все хотят играть на имбах а на ущербном кале насасывать никто не хочет

Re:

#138342 Guest 07 авг 2015, 10:16
для тех кто ноет про карты,на форуме есть тема:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1633020-лутшие-худшие-карты/
может быть разрабы не такое уже и . и прислушуются к Вашему мнению

Re:

#138349 Guest 07 авг 2015, 10:39
Мда. Раньше этот форум повеселей было читать. Сейчас сюда перебрались нытики и раки с офф. форума игры. Наверное забанили. То им не так, это не так. Игра катится в [цензура]? - Ну так не играй в нее, и не сри на форуме, твое мнение никому не интересно.

Re:

#138350 Guest 07 авг 2015, 10:40
Мда. Раньше этот форум повеселей было читать. Сейчас сюда перебрались нытики и раки с офф. форума игры. Наверное забанили. То им не так, это не так. Игра катится в [цензура]? - Ну так не играй в нее, и не сри на форуме, твое мнение никому не интересно.
Мишаня ты шоль? Дак на твое всем [цензура]
#138357 Incognito 07 авг 2015, 11:12
komradrazor2012 писал(а):
Mark_T писал(а):- Изменено распределение карт по уровням боёв.
наконец то уберут с хайлевел боёв прохоровку и малиновку. Аве Сербусу всевидящему
Лучше бы Харьков и Сталинград убрали, причем совсем!

В плане этих карт согласен. Но скрытую деревню и жемчужную реку не трогайте, собаки. Сколько можно карты удалять? 5 удалят, одну добавят. Какие-то визуальные изменения, кому они на хрен нужны, если геймплэй [цензура]?!
#138361 Qlep 07 авг 2015, 11:26
Мне не понятно, зачем вообще выводят карты из игры - если нарисовали измененную, тут все понятно. А если еще только собираются переделывать - зачем? Такое впечатление, что разрабы хотят сделать 3-4 мегакарты, и, больше вообще ничего в картах не делать. Лично мне, одни и те же карты, даже перерисованные, начинают поднадоедать. Чем плохо многообразие, пусть не совсем сбалансированных, карт в случайных боях?

Re:

#138362 Guest 07 авг 2015, 11:36
- Изменено распределение карт по уровням боёв.

это то, о чем я писал на официальном ютуб канале пол года назад? маленькие карты 600*600 для низкоуровневых танков 1-5 уровня. 800*800 для танков 6-7 уровня. 1000*1000 для танков 8-10 уровня.
#138373 Z1uka 07 авг 2015, 12:07
Qlep писал(а):Мне не понятно, зачем вообще выводят карты из игры - если нарисовали измененную, тут все понятно. А если еще только собираются переделывать - зачем? Такое впечатление, что разработчики хотят сделать 3-4 мегакарты, и, больше вообще ничего в картах не делать. Лично мне, одни и те же карты, даже перерисованные, начинают поднадоедать. Чем плохо многообразие, пусть не совсем сбалансированных, карт в случайных боях?

Тебе ВБРа мало !?
И так нажимая "в бой" не знаешь какие сюрпризы будут от ВБРа. Так ты еще хочешь неадекватных карт ? И так сплошные коридоры и лабиринты. ещ[цензура] камушков мелких насыпают на карты, об которые тормозишь как об стену.

Re:

#138413 Guest 07 авг 2015, 13:41
все хотят игру под себя, думая что их мнение самое важное )))))))))))))