Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#137747 ЗЛОЙ 04 авг 2015, 17:09
Что можно прокачать новую ветку
Все новые ветки на одно лицо и я наелся картонка. Так что для меня это не ответ а ЧУШЬ.
Отыграв помногу боев на них,мне становится скучно,однотипно и не так интересно играть
. вот у меня тоже самое но даже с новыми ветками, ибо нового я в них нечего не вижу.

Re:

#137754 Игрун 04 авг 2015, 17:26
Введут, объявят месячный марафон на Гуся/Т34/хз что и побегут массы качать чехов.

Re:

#137755 Guest 04 авг 2015, 17:26
Вопрос в др. зачем плодить заведомо неполные ветки? - ну нет у китайцев ПТ-САУ в принципе! Если можно делать объединенные, например, Азиатскую (Китай Япония), Европейскую (Чехи Итальянцы) и т.д.

экипаж.
ЭКИПАЖ! привязались они в своему экипажу.
НЕЫСТОРИЧНО же ездить картинке с якобы ШВЕДСКИМ лицом на ЧЕШСКИХ танках иль наоборот

5!)) Но все намного проще-донат! Вон в стальную ярость там или типо того нельзя играть с родным экипаж из прокачиваемой ветке. Штраф видите ли 90% или за голду переобучить. Так что все упирается в донат.

Странные вы люди. Азиатская ветка. Просто походу сейчас не модно учить историю. Так то Япония и Китай 2 абсолютно разные державы. Япония вообще была союзником Гитлера, а так ничего. Да и танки японские были по различным немецким чертежам. А в Китай поставлялись сссровские танки, и они уже на базе этих танков и чертежей начали делать свое танкостроение.
#137774 Холокостенко 04 авг 2015, 19:47
чехи будут рады, мне допезды. вводите армянскую армяны будут рады, или израильскую евреи будут рады, но без доната))

Re:

#137775 GROZZZ 04 авг 2015, 19:49
Не интересная техника вовсе! Лучшеб её не вводили совсем! И так танков хватает в игре, до конца игры не прокачать всех!

Re:

#137783 Guest 04 авг 2015, 20:34
Странные вы люди. Азиатская ветка. Просто походу сейчас не модно учить историю. Так то Япония и Китай 2 абсолютно разные державы. Япония вообще была союзником Гитлера, а так ничего. Да и танки японские были по различным немецким чертежам. А в Китай поставлялись сссровские танки, и они уже на базе этих танков и чертежей начали делать свое танкостроение.

а ты ещё странней. тебя не тревожит то что у нас танки вообще рандомом по командам раскидываются и Китайцы вместе Японцами и Французами, могут воевать против Немцев с Советами ? да вообще полный разброд ! а экипаж ? А ЭКИПАЖ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ! бред же
давно надо было упразднить нации танкистам и сажать кого угодно куда хочешь

Re:

#137785 JagdKarl 04 авг 2015, 20:51
а ты ещё странней. тебя не тревожит то что у нас танки вообще рандомом по командам раскидываются и Китайцы вместе Японцами и Французами, могут воевать против Немцев с Советами ? да вообще полный разброд ! а экипаж ? А ЭКИПАЖ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ! бред же

Хочешь танкисты с Т-62 должны гонять на леопардах,паттонах и АМХсах 30?Ты блять подумал перед тем как этот бред написать?

Re:

#137788 Garfild 04 авг 2015, 21:00

Ухххх нагенерил!

Re:

#137791 Guest 04 авг 2015, 21:26
Хочешь танкисты с Т-62 должны гонять на леопардах,паттонах и АМХсах 30?Ты [цензура]ь подумал перед тем как этот бред написать?

блеать, а почему нет ? назови причину

Re:

#137792 Guest 04 авг 2015, 21:28
Хочешь танкисты с Т-62 должны гонять на леопардах,паттонах и АМХсах 30?Ты [цензура]ь подумал перед тем как этот бред написать?

да и вообще не про это, а про то что например в АМХ 50б
посадить китайца - командиром, совета -мехводом, немца - наводчиком и амера - радистом.
блеать, а почему нет ?