#137052 Гость
01 авг 2015, 03:16
Еще у ВГ можно вот здесь спросить http://8-gund.com/ru/ когда будет баланс и все остальное176.212.86.75
Модератор: ob_ekt_195
WG БАЛАБОЛЫ писал(а):Че вы [цензура]те на арту уроды, купите ГВЕ 100, Т92 и поиграйте на них.у меня за 150 боев на Т92 вылетел только 1 раз урон в ИС-4 2332 и то я ему каким то чудом попал в мотор а так средний урон за выстрел по тяжам 8 9 10 примерно 850-1000 с кд в 47 сек.нерфите [цензура] 261 бачата и коня. У Г В Е 100 и Т92 уже кроми урона просто [цензура] забирать. Ето унысые корыта которые люди вкачали не так уж просто . Мучаютса на них еле играют , а из за каких то ГАНДОНОВ НА СТ с полным бк голды и автоприцелом которы ноют что в них попал метеорит на 1800 должны получить бусполезные железяки на 10 уровне.
Baryshev писал(а):Офигевший писал(а):В: В игре главная проблема кроме голды сами игроки. Будут меры приниматься?
- Если чат, то наложили 1.5 миллиона молчанок за 2 месяца. У нас есть план по очистке от "токсичных" игроков.
[цензура] вместо того чтобы сделать нормальный баланс , они всем затыкают рот , своими банами . Когда у тебя команда оленей которые сливаются , а у врага одни статисты в команде как тут можно не токсичным быть ?
Правельно делают , мне ваши маты в чате надоели , я бы еще таким вот "КРИКУНАМ" давал бан на 2 дня от игры , что бы отдохнул.
Такие вот дела писал(а):Правельно делают , мне ваши маты в чате надоели , я бы еще таким вот "КРИКУНАМ" давал бан на 2 дня от игры , что бы отдохнул.
А я бан бы давал рачищам безмозглым, которые за 2-3 минуты с нулем урона в десятером уже в ангаре щёлкает своим тупым е.м, в идеале для них сделать бы для них лоу прирорити, но варгеймингу это точно не по силам, квадрат на круг 2 года меняют.
Guest писал(а):готов поспорить, что чел, получивший на 140 на -1800 и гонящий на арту либо сам на ней не играл ни разу, либо попробовал, но не смог. Такие обычно самые ярые [цензура]ы, а на самом деле хейтят и не разбираются в вопросе.
прадокс писал(а):Мне вот например не понятно зачем делать в игре цензуру (матфильтр) в настройках если за маты все равно банят , нафиг логику . Ну не нравятся тебе маты - включи цензуру в настройках и играй без них . Меня лично бесит такая ситуация , играешь себе спокойно тут тебя убивает какой-то [цензура] на арте с плюхи на фуллдамаг, ну как тут не заматериться в чам?
WG БАЛАБОЛЫ писал(а):Че вы [цензура]те на арту уроды, купите ГВЕ 100, Т92 и поиграйте на них.у меня за 150 боев на Т92 вылетел только 1 раз урон в ИС-4 2332 и то я ему каким то чудом попал в мотор а так средний урон за выстрел по тяжам 8 9 10 примерно 850-1000 с кд в 47 сек.нерфите [цензура] 261 бачата и коня. У Г В Е 100 и Т92 уже кроми урона просто [цензура] забирать. Ето унысые корыта которые люди вкачали не так уж просто . Мучаютса на них еле играют , а из за каких то ГАНДОНОВ НА СТ с полным бк голды и автоприцелом которы ноют что в них попал метеорит на 1800 должны получить бусполезные железяки на 10 уровне.
В: Какие самые главные объективные проблемы видите сейчас?
- На мой взгляд надо работать дальше с балансом и перфомансом.
Лучше бы вы сиски показали. Кому нахрен всрались эти режимы? Вы со своими режимами рандом превратили в помойку, где адекватный игроки могут встретиться раз в 9-10 в бой. Ибо они все сидят КБ, укреп районах. Вы просто убарли хороших игроков и [цензура]ли весь мозг рандому. Была отдушина 1-2 уровни нет, вы и туда насрали ограничением! Причём теперь нахрен ненужны вашиподарочные танчики ибо на них играть с нагибаторами на имбах нельзя. Больше режимов что бы игра загнулась. Я как игрок с хорошей статой и не желанием играть КБ и дарачивать укрепы не захожу в игру без каких то марофнов ибо от игры одно расстройство! Но вы даже хороший акции [цензура] на ГК только делаете. А последний вше достижение как вы [цензура] обсрали ис5? Вы понимаете что у вас очень много не смогло купить танк ибо с 10 или 12 вкладка армагидона была не доступна и лично я не смог его купить из за вашего касяка. У меня отпало желание даже в клане состоять и дальнейшем участвовать в этих [цензура]их издевательствах. БОЛЬШЕ РЕЖИМОВ ЧТО БЫ РАНДОМ СТАЛ НЕ ПРИЕМЛЕМ ДЛЯ ИГРЫ НА СТОЛЬКО, ЧТО ДАЖЕ РАКИ ПОНИМАЛИ БЫ ЧТО ТАК ДОЛБИТЬ [цензура]ОМ СЕБЕ ПО РОЖЕ НЕЛЬЗЯ. ДА ешё и банить за мат стали, ЛУЧШЕ БЫ ЭТИХ [цензура]АСОВ РАКООБРАЗНЫХ [цензура] СОБИРАЛИ В ОТДЕЛНЫЕ КОМАНДЫ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОСАТЬ [цензура]. А НЕ ИЗЫМАЛИ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ, СВОИМИ РЕЖИМАМ.145.255.172.85Мы показали игрокам "Превосходство" и "Стальную Охоту".
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 9