Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#137053 Lis_42 01 авг 2015, 03:38
В: Зачем вообще ввод Havoc?
- Это система физической реалистичности. Возможность максимальной реализации. Например, если завалить дом у реки в саму реку, то можно сделать что-то похожее на переправу/плот (речь идет о самих возможностях Havoc). Активной работы не ведется над этим. Работаем с физикой.
игра про танки? какие кривые руки вам мешают сделать хавок для танков -для улудшения эффекта разрушения танка ,вы думаете отлетающие орвесы- баки -траки останутся не замечены игроками , да ваш тупизм что танк с парой хп ни чем не отличается от целого и даже следов от пожара не остаётся
завалить дом у реки а просто разрушить мост ,вас ни кто не просил сделать разрушаемые капитальные дома -вы сами завели себя в тупик -попробуйте хоть крыши сделать разрушаемые и сараи (в полтора кирпича-для танка и снаряда это слабая преграда)
#137054 Lis_42 01 авг 2015, 03:51
В: Насколько сложно ввести многобашенность и многоствольность и почему не вводите?
- На самом деле не так уж и много многоствольных танков в игре, которым можно такое реализовать: М3 Lee / Grant, японские ТТ, Maus. И не так много сможет удачно пользоваться такими орудиями. Так например у японских ТТ башенки имеют 37-мм орудия, а это как понимаете бесполезно против танков, с которыми им предстоит воевать. Просто не стоит расчитывать на трату сил ради этого.
наверно раз спрашивают игроки и уже 5 лет спрашивают -наивные наверно - [цензура] наверно, значит им это нужно и на мой взгляд сделать это удобным ваша задача я могу только попросить вас сделать это а не посылать всех игроков к бабушке и в другие направления -уже часть игроков ушла к гайджинам ,часть в другие проекты-те же кораблики(где и многопушечность и многобашенность есть и странно всё работает и у всех получается хотя играют по сути на арте все-уроды наверно и мутанты)
#137055 Гость 01 авг 2015, 05:06
WG БАЛАБОЛЫ писал(а):Че вы [цензура]те на арту уроды, купите ГВЕ 100, Т92 и поиграйте на них.у меня за 150 боев на Т92 вылетел только 1 раз урон в ИС-4 2332 и то я ему каким то чудом попал в мотор а так средний урон за выстрел по тяжам 8 9 10 примерно 850-1000 с кд в 47 сек.нерфите [цензура] 261 бачата и коня. У Г В Е 100 и Т92 уже кроми урона просто [цензура] забирать. Ето унысые корыта которые люди вкачали не так уж просто . Мучаютса на них еле играют , а из за каких то ГАНДОНОВ НА СТ с полным бк голды и автоприцелом которы ноют что в них попал метеорит на 1800 должны получить бусполезные железяки на 10 уровне.

[цензура]eды едят [цензура] зачем? если техника плохая? мы поняли твои аргументы что арта сложный класс, уже 100 раз слышали.
#137056 Lis_42 01 авг 2015, 05:21
Какой танк сильнее всего выбивается и какой отстает?
- Новые танки всегда сначала выбиваются, а потом нормально. А так вся информация открыта по статистике (основная) на том же wot-news.
с позицией разработчиков: все танки в стоке кактусы ,за время прокачки от танка вас должно тошнить и желание оставить его в ангаре означает что где то они мало подпилили напильником
судя по предыдущим ответам Панкова они против балансировки танка уровнем боёв ,приведу примеры:
1 АМХ 40 тот ещё кактус и даже в топе -понижение уровня боёв ему поможет однозначно
2 КВ-2 пора вводить отдельную ветку артиллерийских танков с уровнем боёв 1+3 так как при уровне боёв как сейчас он всех ваншотит как на своём так и на уровень ниже
#137057 Incognito 01 авг 2015, 05:41
Baryshev писал(а):
Офигевший писал(а):
В: В игре главная проблема кроме голды сами игроки. Будут меры приниматься?
- Если чат, то наложили 1.5 миллиона молчанок за 2 месяца. У нас есть план по очистке от "токсичных" игроков.

[цензура] вместо того чтобы сделать нормальный баланс , они всем затыкают рот , своими банами . Когда у тебя команда оленей которые сливаются , а у врага одни статисты в команде как тут можно не токсичным быть ?

Правельно делают , мне ваши маты в чате надоели , я бы еще таким вот "КРИКУНАМ" давал бан на 2 дня от игры , что бы отдохнул.

Мальчик, у вас в школе орфографии и грамматике, да и вообще правильно изъясняться на РУССКОМ языке учат? Дебил штопаный.

Такие вот дела писал(а):
Правельно делают , мне ваши маты в чате надоели , я бы еще таким вот "КРИКУНАМ" давал бан на 2 дня от игры , что бы отдохнул.

А я бан бы давал рачищам безмозглым, которые за 2-3 минуты с нулем урона в десятером уже в ангаре щёлкает своим тупым е.м, в идеале для них сделать бы для них лоу прирорити, но варгеймингу это точно не по силам, квадрат на круг 2 года меняют.

Полностью согласен.

Guest писал(а):готов поспорить, что чел, получивший на 140 на -1800 и гонящий на арту либо сам на ней не играл ни разу, либо попробовал, но не смог. Такие обычно самые ярые [цензура]ы, а на самом деле хейтят и не разбираются в вопросе.

По-любому. Сам не играл, не знает, зато мнение имеет.

прадокс писал(а):Мне вот например не понятно зачем делать в игре цензуру (матфильтр) в настройках если за маты все равно банят , нафиг логику . Ну не нравятся тебе маты - включи цензуру в настройках и играй без них . Меня лично бесит такая ситуация , играешь себе спокойно тут тебя убивает какой-то [цензура] на арте с плюхи на фуллдамаг, ну как тут не заматериться в чам?

Играть научись сперва и не хрен жопой торговать.

WG БАЛАБОЛЫ писал(а):Че вы [цензура]те на арту уроды, купите ГВЕ 100, Т92 и поиграйте на них.у меня за 150 боев на Т92 вылетел только 1 раз урон в ИС-4 2332 и то я ему каким то чудом попал в мотор а так средний урон за выстрел по тяжам 8 9 10 примерно 850-1000 с кд в 47 сек.нерфите [цензура] 261 бачата и коня. У Г В Е 100 и Т92 уже кроми урона просто [цензура] забирать. Ето унысые корыта которые люди вкачали не так уж просто . Мучаютса на них еле играют , а из за каких то ГАНДОНОВ НА СТ с полным бк голды и автоприцелом которы ноют что в них попал метеорит на 1800 должны получить бусполезные железяки на 10 уровне.

+100000000000

Re:

#137059 KibmaX 01 авг 2015, 07:10
В: Какие самые главные объективные проблемы видите сейчас?
- На мой взгляд надо работать дальше с балансом и перфомансом.

И дальше продолжают работать над физикой, графикой, "новыми режимами с передвинутыми/измененными базами" и прочим второсортным контентом, логика зашкаливает. "Надо работать", но не работают) Продолжайте в том же духе, игра катится, но разрабы и так об этом знают, и уже готовят новые проекты в которые и вкладываются деньги)

Re:

#137060 Guest 01 авг 2015, 08:21
будут безусловно будут зачем 2 раза слово будут?

Re:

#137065 Guest 01 авг 2015, 09:08
Варгейминг обнови штат работников, некоторых отделов, в первую очередь это отдел баланса, далее отдел геймдизайнеров, и конечно отдел картографии

Re:

#137066 Злой 01 авг 2015, 09:12
Мы показали игрокам "Превосходство" и "Стальную Охоту".
Лучше бы вы сиски показали. Кому нахрен всрались эти режимы? Вы со своими режимами рандом превратили в помойку, где адекватный игроки могут встретиться раз в 9-10 в бой. Ибо они все сидят КБ, укреп районах. Вы просто убарли хороших игроков и [цензура]ли весь мозг рандому. Была отдушина 1-2 уровни нет, вы и туда насрали ограничением! Причём теперь нахрен ненужны вашиподарочные танчики ибо на них играть с нагибаторами на имбах нельзя. Больше режимов что бы игра загнулась. Я как игрок с хорошей статой и не желанием играть КБ и дарачивать укрепы не захожу в игру без каких то марофнов ибо от игры одно расстройство! Но вы даже хороший акции [цензура] на ГК только делаете. А последний вше достижение как вы [цензура] обсрали ис5? Вы понимаете что у вас очень много не смогло купить танк ибо с 10 или 12 вкладка армагидона была не доступна и лично я не смог его купить из за вашего касяка. У меня отпало желание даже в клане состоять и дальнейшем участвовать в этих [цензура]их издевательствах. БОЛЬШЕ РЕЖИМОВ ЧТО БЫ РАНДОМ СТАЛ НЕ ПРИЕМЛЕМ ДЛЯ ИГРЫ НА СТОЛЬКО, ЧТО ДАЖЕ РАКИ ПОНИМАЛИ БЫ ЧТО ТАК ДОЛБИТЬ [цензура]ОМ СЕБЕ ПО РОЖЕ НЕЛЬЗЯ. ДА ешё и банить за мат стали, ЛУЧШЕ БЫ ЭТИХ [цензура]АСОВ РАКООБРАЗНЫХ [цензура] СОБИРАЛИ В ОТДЕЛНЫЕ КОМАНДЫ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОСАТЬ [цензура]. А НЕ ИЗЫМАЛИ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ, СВОИМИ РЕЖИМАМ.