Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#133206 Гость 03 июл 2015, 11:20
со се т е в ы [цензура] со своими караблями также как и с самолетами а с коро и станками будете глотать з з л у пу . [цензура]ы е [цензура]щики
#133208 ой всё 03 июл 2015, 11:32
ну[цензура]себе, эх если б тока они игры так [цензура]то делали как тизерные ролики

Re:

#133217 nnnnn 03 июл 2015, 13:28
>Заходишь в коменты к новостям о ВГ, 90% - ВГ [цензура], играть не буду больше, атписываюсь !1111, ухожу играть в Тундру.
Заходишь в каменты к новостям Тундры, 90% - Игра становится [цензура]м ухожу в АФ!1111
Заходишь в АФ - онлайн 30 человек.
Смотришь на онлайн игр ВГ и Тундры - он не меняется и скачет в пределах погрешности.
Смотришь на ошибки ВГ и Тундры - они тоже в пределах обычных ошибок разработчиков из крупных студий.
Вопрос: Где т[цензура]аболы что кричат что бросают играть и уходят в чужой проект? Где же все таки те самые мифические конкуренты без косяков? И где адекватное комьюнити с адекватной критикой а не диванные эксперты в программировании\геймдизайне и т.п.?
Давно пора привыкнуть что ВГ лампово следило за своими проектами и прислушивалось к людям только раньше (1. Они были маленькие и выбивались в люди, 2. Было адекватное комьюнити) а сейчас это крупная компания, которая ведет себя как есть, вы на страны свои гляньте и поймете. Это не СкверЕникс, Сони или Близарды которые пилят свои игры до посинения и возмещают ущербы игрокам, и мы не евро игроки которые адекватно критикуют игры по средствам петиций и других сообщений без изрыгания неаргументированного дерьма на разрабов. Прежде чем винить разработчиков в косяках, давайте поблагодарим самих себя за адекватную, аргументированную критику их действий, и логичные просьбы чтот сделать. Спасибо нам что мы поганим свои любимые игры отличными высерами на любые действия разработчиков!<

Раньше, когда они "прислушивались к людям", я вёл с Сербом долгую дискуссию и был лично ему знаком на форуме. Было это ещё во времена ОБТ и я, как профессиональный танкист, пытался донести до них "адекватную критику". Результатом этого "прислушивания" явились три моих забаненных акка на форуме.

Что касается самих корабликов, то зачем плодить клоны? Чем принципиально они отличаются от танков? На мой взгляд, лучше акелловских "Корсаров" в плане графики и боевой составляющей никто не придумал.
#133218 Гость 03 июл 2015, 14:23
>Что касается самих корабликов, то зачем плодить клоны? Чем принципиально они отличаются от танков? На мой взгляд, лучше акелловских "Корсаров" в плане графики и боевой составляющей никто не придумал.<

вобще то корсары не акеловские, а те ребята которые их делали и аддоны к ним, сейчас в ВГ работают или работали.они продались ВГ, по сему и не вышли 4 корсары.
#133220 Гость 03 июл 2015, 16:02
"Спасибо нам что мы поганим свои любимые игры отличными высерами на любые действия разработчиков!" [цензура]а у тебя бомбит)) никто ВГ не любит плак плак. корабли кстати тоже получились неинтересными,сыграют на них не больше двух раз, не говоря уж о том чтобы что то выкачивать. так что можешь пойти повеситься или сочинить петицию как в еуропе))
#133221 Гость 03 июл 2015, 16:13
Гость писал(а):со се т е в ы [цензура] со своими караблями также как и с самолетами а с коро и станками будете глотать з з л у пу . [цензура]ы е [цензура]щики

уже глотают дружище)

Re:

#133261 lol 04 июл 2015, 00:00
Картофан так и не сделал ударную волну при выстреле главных пушек корабликов лол\\
#133288 botbot 04 июл 2015, 12:34
lol писал(а):Картофан так и не сделал ударную волну при выстреле главных пушек корабликов лол\\

Всё давно сделали, уважаемый слоупок: http://forum.worldofwarships.ru/index.p . msearch__1
#133434 CariusOtto 05 июл 2015, 15:21
критик писал(а):к ОБТ . линкоры косят нещадно , авианосцы НЕ могут задать направление авианалёта ! он по умолчанию через *ОПУ сделан
тем более что ещё до выхода в ОБТ , основной слоган данного проекта : ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ !

уважаемый, а вы вообще в курсе какая точность у ГК ЛК была ИРЛ.
по секрету вам лично.
она была такой, что комендоры итальянского флота за ДВЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ НЕ ПОПАЛИ НИ РАЗУ!

изобличаем вранье далее:
на авианосцах есть только ручное направление ударных групп, и за счет именно сбросов вручную они и нагибают, если вы сбрасывали торпеды вдоль курса цели, а бомбы поперек да еще и автосбросом, то кто вам санитар?

про вымышленное принуждение к донату:
там еще вообще не за что пока платить. единственный съедобный прем - Мурманск (крейсер СССР 5лвл)
экипаж пересаживается фуловый бесплатно, но с отсрочкой действия перков.