Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132740 Guest 01 июл 2015, 15:55
Критик, вы все больше напоминаете мне страдающую геммороем белку, верещащую из своего дупла. :)
#132742 Egor.Rudko 01 июл 2015, 15:58
Guest писал(а):
так как число одновременно играющих пользователей за два месяца упало на 20%.

Ну оставят тапка б в игре, ещё 10-20% уйдут.
Так как большинство боёв мноиге играют на премах 8-го уровня, а он явная имба на своём уровне. Мне на Т34 разобрать ИС-7 намного проще чем этого тапка. Сейчас их ещё мало, народ не выкачал так как апнули недавно, и долго ходят слухи о замене, но сейчас думаю начнёт плодиться.
Уже сейчас в принципе в каждом бою 9-10 уровня он есть.

Иди на Т1 учись играть днина калеченая! Это не тапок имба, просто остальные танки [цензура].
#132743 Король Джулиан 01 июл 2015, 16:01
Impetuosity, я взорвался из-за твоего высокомерного ответа. У игрока проблемы с тапком (очевидно, что раз он на оффорумной ветке не посидел 30 минут, это неважнецкий игрок), сразу прописал его в раки. Ок. Но если ему трудно выцелить уязвимые места, то на кой черт ему куда-то ехать? Максимум ехать со стадом и все. Самое старое и до сих пор актуальное видео у Амвэя, его кент Пиграш очень осторожно играет на Т34. Кусты, укрытия, ожидание даунов в прицеле. Это ж Т34.

Re:

#132746 Guest 01 июл 2015, 16:08
[цензура]ам нарисуют новый танчик обьявят что акция и всё [цензура] опять поднимут онлайн

Re:

#132748 Guest 01 июл 2015, 16:14
Но если ему трудно выцелить уязвимые места,

Во ещё один папка ногибатор, у которого все снаряды летят точно в центр круга прицела. Это видать из-за таких как ты нерфили точность, видать не донерфили.
#132749 Impetuosity 01 июл 2015, 16:17
Король Джулиан писал(а):Impetuosity, я взорвался из-за твоего высокомерного ответа. У игрока проблемы с тапком (очевидно, что раз он на оффорумной ветке не посидел 30 минут, это неважнецкий игрок), сразу прописал его в раки. Ок. Но если ему трудно выцелить уязвимые места, то на кой черт ему куда-то ехать? Максимум ехать со стадом и все. Самое старое и до сих пор актуальное видео у Амвэя, его кент Пиграш очень осторожно играет на Т34. Кусты, укрытия, ожидание даунов в прицеле. Это ж Т34.

Я не сижу на ветках форума, честно уже очень давно(года 3 уже), инфу получаю из новых видео и из своей практики.

На тему геймплея, я лишь советую не упарываться в броню и привожу варианты, если они не подходят(по любым причинам), то ту[цензура]ант уехать или ждать союзников. Что я и написал. ;-)

Re:

#132751 Guest 01 июл 2015, 16:23
Директор даже в не состояние понять, что угасание проекта это лишь следствие неадекватной работы отделов разработки, да чё там он сам не далеко ушёл
#132757 Кожаный Убийца 01 июл 2015, 16:49
гость1 писал(а):забанили на неделю. вот наказание то XD ужааассс!111 как прожить без этой уе****ной игры! XD
нет интереса в этой игре. одно рачье осталось. тащи не тащи - все равно слив.
ни копейки в игру!1

присоеденяюсь. [цензура] бабло вкину больше в игру.
#132758 Кожаный Убийца 01 июл 2015, 16:52
Guest писал(а):Критик, вы все больше напоминаете мне страдающую геммороем белку, верещащую из своего дупла. :)

-Петросян, зачёт