Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132095 Гость 29 июн 2015, 13:40
вкачал арту для лбз,проиграв на ней 200 боев не могу понять как такой унылый геймплей может кому-то нравится!

Re:

#132096 Guest 29 июн 2015, 13:41
очень люблю играть на е-100 но когда вижу 2-5 арт в команде противника. то сразу понимаю, что придётся долго стоять и прятаться. в общем играть осторожно.
очень люблю играть на арте но когда вижу е-100 или другой медленный танк или статиста забью его досмерти.
Отсюда следует вывод. не будте статистом не играйте на медленных танках и не будет вас арта фокусить так жёстко)
#132097 Impetuosity 29 июн 2015, 13:42
Guest писал(а):Зато в противове[цензура]нкретного игрока на арте появляется непередаваемое ощущение от сожженого кем то стула. Особенно приятно посылать лучи добра стотиздам топ100, фиолетовым твинкам и школотронам весь бой воняющим в чат о ситуации на Украине и чужих мамках.
Недавно встретил такого (аж 3 в одном) на фв215(б), пацан тащил, танковал а потом отхавал на фульник от моего коня - это было божественно.

Что и требовалось доказать, артаводы откровенные м*даки. За бой ни черта не сделал, а в конце подговнил.

Re:

#132098 серега 29 июн 2015, 13:42
Арту нах) Я бы всех нах послал) Но отсутствие арты подкосит ряд статиков на другой техники, можете сами уьедиться: если в рандомном бою арты нет - игроки с хорошей статой привыкшие получать от нее помощь и к тому что все ьояться арту и раша не ьудет - выглядят как лохи ыыы А вообще мне лично арта мешает больше всего когда один остаешься против 5 (а то и против 9-) шотных или на 2лвл ниже тя при топе например на 7лвл) - и вроде вот он колоьок ай нет арташл тя гасит. Я кстаи статист если че))) мя тож нах) вместе с моей су122-44)
#132099 Impetuosity 29 июн 2015, 13:44
Guest писал(а):очень люблю играть на арте но когда вижу е-100 или другой медленный танк или статиста забью его досмерти. Отсюда следует вывод. не будте статистом не играйте на медленных танках и не будет вас арта фокусить так жёстко)

Еще че тебе сделать? Думаю нерф коричневых, а лучше вывод из игры подойдет.

Re:

#132100 Guest 29 июн 2015, 13:47
у артаводов есть лбз убить лт :-/

Уже как с 9.8 ее нет
шотать врагов с ОЧЕНЬ хорошей вероятностью, которые едут на скорости 60 км/ч

Вот вы реально хоть верите в то что говорите? ОФ с пробитием залетает 1 раз из 30 попаданий, это в лучшем случае, сделать прямое попадание (не сплеш) в цель на 60 км/ч можно дай бог 1 раз из 5, на тяжелой арте и того реже. Фактически, эта ваша неплохая вероятность составляет один раз на 50-70 боев.
а бой ни черта не сделал, а в конце подговнил

1. За бой овер 4к дамага (с учетом стотизда на фв)
2. Не "подговнил", а "совершил полезное действие, уничтожив сильного игрока и тем самым оказав решающее влияние на исход боя"
3. Специально редко выцеливаю, ибо бессмысленно (больше снарядов и времени переведешь), но уж если маячит сладкая фиолетовая корма, не грех и кинуть

Re:

#132101 ахтунг 29 июн 2015, 13:48
Еще че тебе сделать? Думаю нерф коричневых, а лучше вывод из игры подойдет.
в плане арты меня всё устраивает.
больше бесят ст у которых пробой как у пт и сидят весь бой в кустиках подсасывают, вот это неправильный геймплей, вот что нужно менять, а вы всё ноете арта арта

Re:

#132102 Vetal 29 июн 2015, 13:48
вкачал арту для лбз,проиграв на ней 200 боев не могу понять как такой унылый геймплей может кому-то нравится!
Я редко на арте скучаю.Бывает так,что я передвигаюсь вслед за союзниками.Бой идёт за холмом а я веду огонь по противоположенной стороне карты и с моёй новой позиции противнику приходится несладко.В любом случае не стоит скучать в игре,тут имеется четыре класса техники и каждый найдёт своё.Срач по поводу арты всегда был,есть и будет.Так что всё это бесполезно.Но если её выведуд из игры,расстраиваться не стану.буду переходить на пт)

Re:

#132103 Guest 29 июн 2015, 13:51
подкосит ряд статиков на другой техники

На счет статистов не согласен, но вот дисбаланс будет точно. Стоящий е3 в кишке, под ассистом пары танков, кроме как артой никем не выпиливается, вот и думайте, стоит ли уберать арту, когда на своей сотке упретесь в такой экспонат и варианта будет только три:
1. пол боя менять фланг
2. попросить о помощи арту
3. упороться
#132104 Impetuosity 29 июн 2015, 13:52
Guest писал(а):Вот вы реально хоть верите в то что говорите? ОФ с пробитием залетает 1 раз из 30 попаданий, это в лучшем случае, сделать прямое попадание (не сплеш) в цель на 60 км/ч можно дай бог 1 раз из 5, на тяжелой арте и того реже. Фактически, эта ваша неплохая вероятность составляет один раз на 50-70 боев.

Заткнись с*ка, на лт поиграй олень, через бой такая ситуация, через, с*ка, бой.
Guest писал(а):1. За бой овер 4к дамага (с учетом стотизда на фв)
2. Не "подговнил", а "совершил полезное действие, уничтожив сильного игрока и тем самым оказав решающее влияние на исход боя"
3. Специально редко выцеливаю, ибо бессмысленно (больше снарядов и времени переведешь), но уж если маячит сладкая фиолетовая корма, не грех и кинуть

Ага, балабол, давай игровой ник.

ахтунг ст бы и не сидели, если бы арты не было.