Модератор: ob_ekt_195
Кстати, в оригинале там вайн шел не из-за ББ. Есть игроки посадившие в него женский экипаж полученный за ЛБЗ. Вот относительно их представитель ВГ и обещал подумать. Тк если ЛБЗ пройдены, то еще одну тетку взять просто негде.
Guest писал(а):"открою тебе секрет! % побед давно уже не скил. скил это когда ты попадаешь на дно сетапа (естественно не на голде)против 2лвл, а по итогам боя оказываешься топ 3/топ 5 по опыту в своей команде. вот это и есть настоящий скил!:Может быть, но 40-48% "товарищи" по манере игры соответствуют пп, да и по вин8 от них мягко говоря пользы 0
Guest писал(а):По игре на арте. Играл на арте года 3 назад, до нерфа, чтобы иметь представление о защите от арты на танке. Играл на часто стреляющих, с малым уроном машинах. Арта в моих руках адски гнула, имел 56% побед. Но потом, после существенного расщирения ЦА, играть стало проблематичнее, с длинным КД при нубской команде, гиперсливающейся, с плохим подсветом от союзников, вклад в бой стал меньше, просто не успеваешь надомажить, минусонуть ствол, помочь команде. После создания вододелами негативного отношения к арте как типу техники, игроки не знают, как взаимодействовать с артой, как для нее светить, как вытащить под урон, где и как от нее севиться. А арта - КОМАНДОЗАВИСИМАЯ техника, ей нужны грамотные союзники. Я не говорю, что я не умею играть на арте, я говорю о союзниках, которые не умеют играть, о светляках, которые команда пропускает к своему респу на 1-2(!) мин., о картах, неудобных для арты, на которые респит по 2-3 раза подряд. И количество побед на проверенной, нагибучей арте стало снижаться. Есть еще фишка у ВГ, опытных игроков ставить в явно проигрышные ситуации, чтобы им было интереснее играть.
.игроки не знают, как взаимодействовать с артой, как для нее светить, как вытащить под урон, где и как от нее севиться
не убрали мыльность - это очень хороший вариант
Guest писал(а):Вопрос как раз в том, что скилованный игрок часто НЕ УСПЕВАЕТ внести достаточный вклад в победу, если союзники сливаются очень быстро, критически по ХП или количеству стволов, и невозможно победить (если противники не клинические [цензура]). Его разбирают в любом случае. Еще есть варианты боев, когда дисбаланс по респу: в одной команде "имбовые" машины ( по обзору, по ДПМ, по скорости), а в другой - слепые или неДПМные машины. Тогда тоже в одиночку победить практически невозможно, команда уже слилась. А ШАЙКА зайцев ВСЕГДА валит ЛЬВА. И получается, что в определенном количестве боев просто нет шанса победить. Тащить, получать "мастера", медали - да, но выиграть невозможно. И реально повлиять на ход боя - очень трудно. Чтобы тащить в одиночку нужен "универсальный" танк - по скорости, ДПМ, обзору, броне. Такие есть, но если ты играешь не на нем? Если прокачиваешь обычную технику? В 50-70% боев - по воле ВБР.
По скилу. В каждом бою с учетом респов, карты, ТТХ своего танка я выполняю определенную программу (засвет и свет, продавливание, добивание, дамаг и др.), по итогам боя почти всегда в верхней пятерке -семерке по опыту или дамагу.
По процентам победы. Если посмотреть кривые распределения по % побед, то 52% побед - у 10% игроков, а выше 52% - оставшиеся примерно 10% игроков. Ниже 52% - около 80% игроков. Макисмальное количество игроков с процентом побед примерно 48,5%. То есть, 52% побед - это, в сравнении со всей массой игроков, очень хороший результат. Но стремиться есть куда.
По игре на арте. Играл на арте года 3 назад, до нерфа, чтобы иметь представление о защите от арты на танке. Играл на часто стреляющих, с малым уроном машинах. Арта в моих руках адски гнула, имел 56% побед. Но потом, после существенного расщирения ЦА, играть стало проблематичнее, с длинным КД при нубской команде, гиперсливающейся, с плохим подсветом от союзников, вклад в бой стал меньше, просто не успеваешь надомажить, минусонуть ствол, помочь команде. После создания вододелами негативного отношения к арте как типу техники, игроки не знают, как взаимодействовать с артой, как для нее светить, как вытащить под урон, где и как от нее севиться. А арта - КОМАНДОЗАВИСИМАЯ техника, ей нужны грамотные союзники. Я не говорю, что я не умею играть на арте, я говорю о союзниках, которые не умеют играть, о светляках, которые команда пропускает к своему респу на 1-2(!) мин., о картах, неудобных для арты, на которые респит по 2-3 раза подряд. И количество побед на проверенной, нагибучей арте стало снижаться. Есть еще фишка у ВГ, опытных игроков ставить в явно проигрышные ситуации, чтобы им было интереснее играть.
hasic писал(а):Guest писал(а):По игре на арте. Играл на арте года 3 назад, до нерфа, чтобы иметь представление о защите от арты на танке. Играл на часто стреляющих, с малым уроном машинах. Арта в моих руках адски гнула, имел 56% побед. Но потом, после существенного расщирения ЦА, играть стало проблематичнее, с длинным КД при нубской команде, гиперсливающейся, с плохим подсветом от союзников, вклад в бой стал меньше, просто не успеваешь надомажить, минусонуть ствол, помочь команде. После создания вододелами негативного отношения к арте как типу техники, игроки не знают, как взаимодействовать с артой, как для нее светить, как вытащить под урон, где и как от нее севиться. А арта - КОМАНДОЗАВИСИМАЯ техника, ей нужны грамотные союзники. Я не говорю, что я не умею играть на арте, я говорю о союзниках, которые не умеют играть, о светляках, которые команда пропускает к своему респу на 1-2(!) мин., о картах, неудобных для арты, на которые респит по 2-3 раза подряд. И количество побед на проверенной, нагибучей арте стало снижаться. Есть еще фишка у ВГ, опытных игроков ставить в явно проигрышные ситуации, чтобы им было интереснее играть.
.давно не встречал такого объективного мнения об арте и ее положении в игре сегодня.
самое важное - это.игроки не знают, как взаимодействовать с артой, как для нее светить, как вытащить под урон, где и как от нее севиться
Ну что, первый раз что ли лето настало?
Че вы разнылись - каждые каникулы так, а сейчас еще и отпуск у взрослых дядей.
До октября месяца в танках средняя продолжительность игры будет 3 минуты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6