#122219 deadkamik
07 май 2015, 07:41
Как по мне, так нафиг вообще трогать нормальные карты, картошка уже достала с такими изменениями. А ведь именно эти карты , кроме малиновки и прохоровки, входили в список карт для ЛТ, где можно хоть как-то светить на 5-9 к за бой. Теперь и здесь сделали долбаные коридоры для слюнявых аутистов. Мне как игроку умеющему в любой класс техники, все это не слишком сильно помешает нагибать и дальше, но просто обидно что такой фановый класс техники как лт и геймплей пассивного засвета, убивают перекопкой карт, превращая геймплей на них в бодание из-за угла и ожидания чемодана сверху. Все для слюнявых аутистов, как говорится.
Под аутистами я имею ввиду вовсе не арту, как кто-то могу подумать, а именно аутистов не умеющих в нашу игру, которые привыкли стоять на месте и [цензура]ь дамажку, вопить на арту и ныть по любому поводу. Именно для таких даунов и делают эти сраные коридоры, убирают места прострелов и подсвета, превращая все карты по-принципу разъезд-холмы-бодание из-за угла(пригорка)-добивание остатков команды противника83.174.201.14
Под аутистами я имею ввиду вовсе не арту, как кто-то могу подумать, а именно аутистов не умеющих в нашу игру, которые привыкли стоять на месте и [цензура]ь дамажку, вопить на арту и ныть по любому поводу. Именно для таких даунов и делают эти сраные коридоры, убирают места прострелов и подсвета, превращая все карты по-принципу разъезд-холмы-бодание из-за угла(пригорка)-добивание остатков команды противника83.174.201.14