Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#119734 xkimx 22 апр 2015, 08:04
xMaGoG x писал(а):в чем профит выполнять задания, в которых награда ниже чем затраченные усилия, равно как и призы меньше стоимости продажи танков? да и нафиг этого француза качать, когда леопард по всем параметрам лучше?

А у меня еще и стб1 выкачан, так что смысла точно нет.

Re:

#119740 DMRG 22 апр 2015, 09:10
покатав 30б на тесте 9,7 желания вкачивать его даже в мыслях не возникло, НО узнав про акцию. поразмыслив, понял - "ТОЧНО НЕ ВОЗНИКЛО"
#119741 Король Джулиан 22 апр 2015, 09:27
ukrtel777 писал(а):Что за глупышка придумывает такие акции, уж не латентный пи. Панков?!
Если бы я работал в ВГ сделал бы так:

Разделил бы акцию на три этапа:
1-й действует до 1 мая. Нужно прокачать с 2- по 5 уровень технику. Первым игрокам дополнительные призы в виде месяца према или чего то подобного.

2-й этап начинается с 10 мая (выходной день). Задача набить на 9-ке урон и мастера. (даст шанс накопить опыт на 9-ку тем у кого не было 13-90). Первым призы в виде танков и према.
PS "обоссать" - этого мало, ребята

3-й этап последние 5 дней. Набить урон и мастера на 10-ке.

Все это абстрактно уравняло бы шансы на победу, вызвало бы больший приток людей и соответственно доната, улучшило бы карму ВГ. Те у кого есть бабло и опыт - не катали бы танки а тупо их выкупали за свободку, другие бы задротили днями и ночами. Надежда на победу была бы у всех. Бабосов можно было бы состричь с игроков в разы больше, т.к. в победу поверило бы намного больше людей.
Что будет завтра,
2 - 5 ур.- открываешь за свободку танк выкатываешь в тройном взводе
На накопленный на 13-90 опыт покупаешь 9-ку и набиваешь урон, мастера взять не проблема в первый день.
За свободку открываешь 10-ку и повторяешь все что делал на 9-ке.

Вывод: того кто придумал акцию в ВГ нужно отлупить в переулке и обязательно обоссать.

Там двухходовочка будет, братулец. Где-то 23-24 апр. Михаил наш Нежилец, картавый князь мира сиво сообщит (гнусно улыбаясь), что 50 танков уже роздано и так как вся эта акция страшна популярна в народе, продлевается еще на 500 танков. Профит. Ну я бы так сделал, если бы был WG-дрищом, ответственным за акции. (не верится, что Панков Evilly мог такое придумать, но уж так все это на рост онлайна заточено.).
#119743 Король Джулиан 22 апр 2015, 09:33
xMaGoG x писал(а):в чем профит выполнять задания, в которых награда ниже чем затраченные усилия, равно как и призы меньше стоимости продажи танков? да и нафиг этого француза качать, когда леопард по всем параметрам лучше?

У тебя будет месяц нормального дамага на VI-IX уровнях, ибо этого французского дерьма можно будет шомпурами накалывать на нормальных танках. А качать новую ветку можно осенью, она не имбовая, поэтому и акцию такую запилили.
#119744 Гость 22 апр 2015, 09:34
TrasherX писал(а):))) мне будет интересно смотреть на них))) раки, олени и нубы - будут стараться)))) взять 59-го или 54-ку, а тем временем статисты просто в укрепах, или в КБ наделают мастеров на год вперед))))

в укрепах и КБ не выдаются ачивки (в том числе такие как знаки классности).

Re:

#119747 Guest 22 апр 2015, 09:40
Акция норм. Но для истиных задров. На нее надо столько времени, что с работы придется увольняться И от семьи где-нибудь в падвали засесть.

На 9-10 за сутки сделают.

Re:

#119748 Guest 22 апр 2015, 09:44
Они опять предлагают донатить на игру и выигрывать танки, я [цензура].

Где вы увидели хоть слово про донат? Параноик. Ну есть у меня 3 сотни тысяч свобоки, и на девяностике уже опыт набит. Там надо мастера взять, многим это не дано. даже с донатом, а задроты и без доната смогут сделать.

Re:

#119749 adlinn 22 апр 2015, 09:44
ОМГ! Сколько зависливых нытиков набежало то. Если вы ушли из проекта, что вы делаете на новостном сайте игры? Акция фигня, согласен, но сдался вам этот Тип59? Ног[цензура] на нем можно только на голде, соответсвенно о фарме не может идти и речи, так зачем он вам? Выполните лбз на 55а и катайте, тоже самое почти. Фармить? Вроде есть ФЦМ, а если скилл отрастили, бегом в клан в укрепы, там фармишь вообще ураган, так зачем он нужен?

Новые французы :
Я катнул на тесте, мне понравилось, лео1 нету, так что качну 30В, благо опыт на 13 90 уже есть,а до лео еще пилить и пилить, так что не надо говорить, что ветка не нужна, у кого то вообще немцев нету, они тоже, уверен, качнут.

В общем, я не понимаю всего этого нытья.не хочешь - не выполняй,в чем проблема? Единственное стоящее в этой акции, кстати, это пол года према, но вы же уже забили на проект, зачем вам прем?
#119753 Некто 22 апр 2015, 10:12
adlinn писал(а):ОМГ! Сколько зависливых нытиков набежало то. Если вы ушли из проекта, что вы делаете на новостном сайте игры? Акция фигня, согласен, но сдался вам этот Тип59? Ног[цензура] на нем можно только на голде, соответсвенно о фарме не может идти и речи, так зачем он вам? Выполните лбз на 55а и катайте, тоже самое почти. Фармить? Вроде есть ФЦМ, а если скилл отрастили, бегом в клан в укрепы, там фармишь вообще ураган, так зачем он нужен?

Новые французы :
Я катнул на тесте, мне понравилось, лео1 нету, так что качну 30В, благо опыт на 13 90 уже есть,а до лео еще пилить и пилить, так что не надо говорить, что ветка не нужна, у кого то вообще немцев нету, они тоже, уверен, качнут.

В общем, я не понимаю всего этого нытья.не хочешь - не выполняй,в чем проблема? Единственное стоящее в этой акции, кстати, это пол года према, но вы же уже забили на проект, зачем вам прем?
Товарисч, люди забившие следят за новостями об игре, когда-то любимой. И перед очередным пустым патчем заходят узнать, что поменялось. Узнают, что ничего не поменялось, шлют всем лучи добра и забивают на новости и игру до следующего патча (а вдруг разрабы взялись за ум, нет, показалось, очередной фэйл.)

Re:

#119761 просто я 22 апр 2015, 10:53
вангую - это будет месяц ПРЕКРАСНОЙ игры на арте, с ваншотами нубских лягушатников и слезами от этих имбицилов
МОЯ АРТА РАДА ВИДЕТЬ ВАС НА ПОЛЯХ МУЧЕНИЯ, БОЛИ И СЛЕЗ