Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#119299 fitbek 19 апр 2015, 14:19
Я вот понять не могу,зачем скилловаму игроку такие монстры танки! Скилловый на любом говнище нагибает,разве нет? сделать истязания ребёнка безнаказанно,отличная идея! :nerd:
#119300 Гость 19 апр 2015, 14:23
Fre1 писал(а):[цензура], которые ноют, что не получат ИС-5 - а с какого [цензура]а вы его должны получить? За что? Вам аутистам прямо сказано что надо сделать для его получения, а вы еще пишете " я так не хочу, давайте просто так"?

Тупые, никчемные отбросы, не умеющие думать, спивающиеся в жизни, просирающие время в детской игре, даже не понимая её - вам еще и премиум контент просто так давать должны? Пососать вам только дадут, а не ИС-5, раз не хотите думать головой и прилагать усилия!

А кто пишет, что в рандоме будет подпирать или убивать - вам даунам видимо не понять, что такое жалоба от клана в 100 человек, готовьтесь куковать в бане, имбецилы.

Жалоба клана))) 100 человек))) Ты хоть отдупляешь на сколько больше рандомных игроков. Вы и правда все мозги проиграли задр*ты упоротые.

Re:

#119301 Бон Джорно 19 апр 2015, 14:41
Слесарь-Ананинама, вот объясни, с чего прибыль то упадет, вы же раки не донатите? или все таки донатите? тогда почему у вас донат ниче не решает?))) хахаха, это же надо так в лужу пернуть, сам в своих суждениях запутался, как старый дед в простынях))) ответь , почему вы аутисты покупаете имбу е25, а потом больше чем 500 среднего выдавить не можете, а у норм игроков урон 1400–1600.скилл не решает не? или нам разные танки продают? хахаха, у вас в голове каша по жизни, вы даже промычать свои мысли не можете, для вас итак до[цензура]а в этой игре сделано , мс1 всегда бесплатно, идите и играйте ради удовольствия, игра ради игры же, хахаха)))

Re:

#119302 Бон Джорно 19 апр 2015, 14:51
ФИДБЭК, ты еще спроси зачем богатым деньги))) хахаха, вы просто мочите седня своей логикой, подогнанной под вашу криворукость))
#119304 Гость 19 апр 2015, 14:52
Бон Джорно писал(а):Слесарь-Ананинама, вот объясни, с чего прибыль то упадет, вы же раки не донатите? или все таки донатите? тогда почему у вас донат ниче не решает?))) хахаха, это же надо так в лужу пернуть, сам в своих суждениях запутался, как старый дед в простынях))) ответь , почему вы аутисты покупаете имбу е25, а потом больше чем 500 среднего выдавить не можете, а у норм игроков урон 1400–1600.скилл не решает не? или нам разные танки продают? хахаха, у вас в голове каша по жизни, вы даже промычать свои мысли не можете, для вас итак до[цензура]а в этой игре сделано , мс1 всегда бесплатно, идите и играйте ради удовольствия, игра ради игры же, хахаха)))

винторогий, прем танк от ежемесячного прем аккаунта отличаешь? и правда мозги просра ли
#119306 Гость 19 апр 2015, 14:54
Бон Джорно писал(а):Слесарь-Ананинама, вот объясни, с чего прибыль то упадет, вы же раки не донатите? или все таки донатите? тогда почему у вас донат ниче не решает?))) хахаха, это же надо так в лужу пернуть, сам в своих суждениях запутался, как старый дед в простынях))) ответь , почему вы аутисты покупаете имбу е25, а потом больше чем 500 среднего выдавить не можете, а у норм игроков урон 1400–1600.скилл не решает не? или нам разные танки продают? хахаха, у вас в голове каша по жизни, вы даже промычать свои мысли не можете, для вас итак до[цензура]а в этой игре сделано , мс1 всегда бесплатно, идите и играйте ради удовольствия, игра ради игры же, хахаха)))

винторогий, прем танк от ежемесячного прем аккаунта отличаешь? и правда мозги просра ли

Re:

#119308 Бон Джорно 19 апр 2015, 15:01
ну перни дальше, в че[цензура]ница то? в чем?))) и как это стату прибавляет? хахаха , ты сам то понял , че сморозил то хоть, неуч троечник?)))
#119310 Клановый игрок 19 апр 2015, 15:05
Рандомные Алешки не плакайте.соберите треньку и играйте в дочки матери. ахахахахах лошары! ис 5 вам ни когда не получить,ибо нех вам! ахахахахах
#119312 fitbek 19 апр 2015, 15:24
Бон Джорно писал(а):ФИДБЭК, ты еще спроси зачем богатым деньги))) хахаха, вы просто мочите седня своей логикой, подогнанной под вашу криворукость))

я понял что это в мой адрес хоть и с ошибкой,фидбек(отзыв) фитбек(соответствующий господин).но вам не бывавшему негде в мире кроме гугла глупо объяснять,тем более вы такой смартЧел! :-D :-D :-D :-D
#119314 Гость 19 апр 2015, 15:40
Бон Джорно писал(а):ну перни дальше, в че[цензура]ница то? в чем?))) и как это стату прибавляет? хахаха , ты сам то понял , че сморозил то хоть, неуч троечник?)))

чего тебе еще дальше? платишь каждый месяц и 10 сливов подряд не наблюдаешь, соответсвенно высокая стата. рандомные игроки берут прем танк и зарабатывают на нем со всякими непробилами по картону. могут брать по первости один, два дня према считая платить больше идиотизмом. вот бл я и весь ваш дутый скил)) доступно для тебя объяснил?