Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#118972 Guest 17 апр 2015, 01:25
Anonymous ис-3 бил голдой,ну и конечно он не пробивал потому что я правильно танк подставлял!уже говорили тебе не 1 раз,почти все танки хороши(не считая отдельные кактусы)главное руки откуда надо!

Re:

#118973 Дмитрий 17 апр 2015, 01:47
Танк Ис-4 в боях с 9-10 уровнями, насасывает урона, как и ИС-3 в боях на 8 уровне во все щели со всех сторон, проще запомнить и не стрелять в пару действительно бронированных мест у ИС-4, это лоб башни без ее верхней части и борта корпуса бод углом выше 30 градусов и это все. В НЛД с близкой дистанции на ровной поверхности трудно пробить, но со средних дистанций ИС4 легко прошивается в НЛД под углом до 45гр, а если угол больше, то стреляем в передний каток с пробитием. С близкого расстояния ИС4 легко пробивается в ВЛД, особенно если ваш ствол выше корпуса Иса или его нос опущен. Только новичков, которые смотрят и читают ролики и статью подобные выше, где умалчиваются огромные недостатки этой машины, пугает встреча в бою с ИС4. Особенно ИС4 страдает от ПТ и арты 10 уровня от которых у Ис4 вообще брони нет нигде. Разве что рикошет 1 на 25 пробитий случиться.

Re:

#118985 Дед с ИС-4 17 апр 2015, 07:07
Дмитрий, я делаю вывод, что ты школьник у которого кроме ДЕД-7 нет больше топов. Дмитрий, еще расскажи людям про то как ты нагибал статистов, которые управляли ИС-4))))) В комментах герой, который выносит всех, а на деле обсирается при виде грозного ИС-4 с криками ну нимагу прабить иво даже галдой.)))))) Персонально для тебя еще раз повторюсь - У ИС-4 УРОН В ПЕРЕДНИЙ КАТОК НЕ ПРОХОДИТ! Да у танка есть недостатки как у любого другого ТТ 10 лвл, а есть и преимущества, которые уже обозначил автор данной статьи
#118987 Ioanngood 17 апр 2015, 07:51
Сам сначала вкачал ИС-7. Немножко разочаровался, так как мои представления о ТТ 10 ур были немного другими. Затем вкачал ИС-4. Вот именно на нем стал получать удовольствие от игры и комфорт. Он отвечает моим представлениям о ТТ 10 ур. Конечно, от голды на 10ур его мало спасает, но на то она и голда. Но, если взять, к примеру Е-100, его ББ меня редко когда пробивали, да и большинство танков 9-10 ур ББшками трудно пробить ИС-4, когда искомый стоит ромбиком, это да. И это самое главное.

Re:

#120039 Аноним 23 апр 2015, 21:33
На КТ ббшкой забрал иса4 ромбующего сегодня в нлд. 8 лвл- десятку. Абсолютно без проблем. И да, на яге е100 с 2 шотов забрал еще одного за сегодня. Исов4 все меньше и меньше в рэндоме- ибо кусок говна и лучше не становится.