#118577 Guest
15 апр 2015, 07:14
бон джорно что мудачок папу маму начал вспоминать чмо ты опущеное ) я тебе ясно дал понять что ты [цензура] в трене [цензура] недокажешь школотрон тупой,ты синий потому что пидар опущенный и такому говну как ты доказывать не[цензура] ибо руки в говне пачкать не стоит ,я таких как ты на случку с дворнягами водил так что свое [цензура]ьце страшное не разевай а то [цензура]м прет от тебя ) , на халяву ты тока хуи подымаешь своим ротиком ибо такой пидар как ты неспособен на большее и небудеш способен в будущем! ты не обучаемый инвалид с атрофированным мозгом,мне есть чем думать а вот тебе нечем ты даун и я думаю что ты [цензура] опущеный) давай скули дальше [цензура] треня треня треня давай скули громче и еще раз скажу я болт клал на твою стату СИНЮЮ с голубым ореолом ебанашка) на 69 3 к в8 от не[цензура] делать без голды в рандоме а ты чмо синяя стата )) лезут понимаеш к папке во взвод в друзья угнетают раки бедного бон жорно )) они лезут к тебе просто потому что своего чуют ты их в треню зови нагибай их там если выйдет ) покеда дурачок80.92.106.104