Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#111649 ГГГГость на м44 25 фев 2015, 09:11
В пт режиме артой м44 вообще не попадаю. с 20, 10 метров, снаряд улетает или в землю или в небеса. Круг сведения - еле в экран влезает, ну если только не стоять 15 сек сводясь в место откуда появится светляк.
Ладно в принципе не жалюсь, пусть это фича моей игры на этой арте, Ей пока доволен.
об261 - вот где убожество. На 10м уровне уже мало халявы. да и тупо характеристики по сравнению с батом или конком никакие.
Хотя светляка в упор снимаю на ура, но это не то что хочу.

Что не нравится в танках - это всякие придуманные ненужные танки. Все китайские, японские. Пусть будут в в китайской и японской версии, нам они нафига?
Вообще не понимаю зачем несуществовавший в значимом реальном мире вводить? Для меня танки - бт7, т34, ИСы КВе Тигры и Шерманы со всеми родственниками, и побочными проектами. Но хрень индийская даже если она и была в металле меня не интересует, даже если ВГ выходит на индийский или бразильский рынок.

Re:

#111650 ГГГГость на м44 25 фев 2015, 09:15
Статистика - третий вид лжи.
Вот найдите статистику количества боев. Например по месяцам. и желательно в разбивке по уровню боев.
Это же наипервейший показатель.
#111654 Гость 25 фев 2015, 09:35
Гость в горле кость писал(а):Парни, ну чего вы спорите про онлайн. Просто посмотрите на этом же сайте статистику по русерверу. Там приведены 3 графика, самым главным из которых является количество вновь зарегистрированных игроков. Пик регистраций 1,7 млн - пришелся на июль 2013 года и тут же упал до обычных значений, что вообще то является вещью подозрительной. После этого регистрация новых игроков вернулась к значениям начала 2011 года, что по факту отбросило игру примерно туда же. Конечно можно возразить, что в статистике же написана цифра более 4 млн. игроков, активно играющих по неделям.Но тут происходит некая странность, поскольку игроков с количеством боев больше 500 вообще всего 6 млн. И как же это надо тормознуто играть, чтобы не набить 500 боев да хоть за 2 месяца? Таким образом, цифра количества игроков, у которых больше 500 боев, давно должна была вырасти, но она как то не очень быстро растет. Да и графика активно играющих по неделям тоже не сделано почему то.
Это же игрушка и соответственно игроки приходят и уходят. При этом количество приходящих резко снизилось, поэтому вполне возможно ожидать, что количество уходящих скоро превысит эту цифру, а то и уже превысило. А дальше все зависит от кровавых - смогут заинтересовать новых игроков или вернуть старых (привет дурацкой идее о рекрутинге), то игра будет жить, а не смогут, то игра будет умирать.
Я лично бросал танки на пару месяцев, вернулся на эти лбз, посмотрел, тихо цензура от творящегося в рандоме и пошел обратно играть в одну хорошую игру :-) не связанную с танками и прочими салолетами.

причем тут регистрации, подумай логически, в России новых людей с такой прогрессией не появляется, а в танках не зарегистрировался разве, что ленивый, ак, что онлайн это единственный показатель на который надо смотреть, не тупи пожалуйста))
да и те кто уходят, через месяц возвращаются, это наркомания, с неё так просто не соскочаить, но согласен со временем проект загнется, но не в ближайшие годы, вечных игр не бывает)))

Re:

#111655 Guest 25 фев 2015, 09:43
дайте пожалуйста маусу пушку от ягтигра, ну пожалуйста, очень прошу, очень надо
#111656 Гость 25 фев 2015, 09:47
Гость писал(а):
Гость в горле кость писал(а):Парни, ну чего вы спорите про онлайн. Просто посмотрите на этом же сайте статистику по русерверу. Там приведены 3 графика, самым главным из которых является количество вновь зарегистрированных игроков. Пик регистраций 1,7 млн - пришелся на июль 2013 года и тут же упал до обычных значений, что вообще то является вещью подозрительной. После этого регистрация новых игроков вернулась к значениям начала 2011 года, что по факту отбросило игру примерно туда же. Конечно можно возразить, что в статистике же написана цифра более 4 млн. игроков, активно играющих по неделям.Но тут происходит некая странность, поскольку игроков с количеством боев больше 500 вообще всего 6 млн. И как же это надо тормознуто играть, чтобы не набить 500 боев да хоть за 2 месяца? Таким образом, цифра количества игроков, у которых больше 500 боев, давно должна была вырасти, но она как то не очень быстро растет. Да и графика активно играющих по неделям тоже не сделано почему то.
Это же игрушка и соответственно игроки приходят и уходят. При этом количество приходящих резко снизилось, поэтому вполне возможно ожидать, что количество уходящих скоро превысит эту цифру, а то и уже превысило. А дальше все зависит от кровавых - смогут заинтересовать новых игроков или вернуть старых (привет дурацкой идее о рекрутинге), то игра будет жить, а не смогут, то игра будет умирать.
Я лично бросал танки на пару месяцев, вернулся на эти лбз, посмотрел, тихо цензура от творящегося в рандоме и пошел обратно играть в одну хорошую игру :-) не связанную с танками и прочими салолетами.

причем тут регистрации, подумай логически, в России новых людей с такой прогрессией не появляется, а в танках не зарегистрировался разве, что ленивый, ак, что онлайн это единственный показатель на который надо смотреть, не тупи пожалуйста))
да и те кто уходят, через месяц возвращаются, это наркомания, с неё так просто не соскочаить, но согласен со временем проект загнется, но не в ближайшие годы, вечных игр не бывает)))

Подумай сам логически камрад - Русервер, по твоему, объединяет только Россию или все таки страны СНГ и еще узбекии и прочие таджикии? ;-)
А насчет онлайна я тебе привел пример несостыковки по серверной статистике активно играющих и имеющих более 500 боев ;-)
По своим личным наблюдениям я вижу на 6,7,8,4 серверах, на которых обычно играю, тысяч по 35-40 в будни вечером с 17 до 21 по мск. По выходным на это внимания не обращал. Путем простого умножения на количество серверов приходим к цифре приблизительно 320 к онлайна, ну накинем еще 80 до 400. О каком онлайне 800к тут вещают? На праздники и всякие халявные акции онлайн больше 400 - ок пусть так, но разве это можно назвать хорошей игрой, в которую охота играть, если ты туда и не пойдешь, если тебе не пообещают золотых гор?
#111657 Гость 25 фев 2015, 09:57
Гость писал(а):По своим личным наблюдениям я вижу на 6,7,8,4 серверах, на которых обычно играю, тысяч по 35-40 в будни вечером с 17 до 21 по мск. По выходным на это внимания не обращал. Путем простого умножения на количество серверов приходим к цифре приблизительно 320 к онлайна, ну накинем еще 80 до 400. О каком онлайне 800к тут вещают? На праздники и всякие халявные акции онлайн больше 400 - ок пусть так, но разве это можно назвать хорошей игрой, в которую охота играть, если ты туда и не пойдешь, если тебе не пообещают золотых гор?

ты как то совсем плохо смотришь, так как только на одних ру1-2 играют под 300к
судя по всему ты так же смотришь и на статистики, очень внимательно и объективно, ну ок, делай выводы и дальше)))
на халявные акции не 400, а под миллион, все цифры есть в клиенте
даже на этом сайте написано, что активно играющих по неделям 4,5 миллиона, когда же они играют если онлайн 80-400к?)))
#111723 Гость 25 фев 2015, 14:36
Гость писал(а):
Гость писал(а):По своим личным наблюдениям я вижу на 6,7,8,4 серверах, на которых обычно играю, тысяч по 35-40 в будни вечером с 17 до 21 по мск. По выходным на это внимания не обращал. Путем простого умножения на количество серверов приходим к цифре приблизительно 320 к онлайна, ну накинем еще 80 до 400. О каком онлайне 800к тут вещают? На праздники и всякие халявные акции онлайн больше 400 - ок пусть так, но разве это можно назвать хорошей игрой, в которую охота играть, если ты туда и не пойдешь, если тебе не пообещают золотых гор?

ты как то совсем плохо смотришь, так как только на одних ру1-2 играют под 300к
судя по всему ты так же смотришь и на статистики, очень внимательно и объективно, ну ок, делай выводы и дальше)))
на халявные акции не 400, а под миллион, все цифры есть в клиенте
даже на этом сайте написано, что активно играющих по неделям 4,5 миллиона, когда же они играют если онлайн 80-400к?)))

Парень, я смотрю на статистику со своей точки зрения и руководствуюсь тем, что вижу глазами, а не тем, что пишут здесь на сайте.
И насчет праздников и акций я не писал, что онлайн 400К, я написал что он БОЛЬШЕ 400К, а это хоть 800К как тут утверждали, хоть миллион ))))
А теперь, внимание, ты что делишь 4,5 миллиона на одну неделю что ли? А если читать как написано НЕДЕЛЯМ и делить на большее количество недель? ))))
И опять же, что за такая активность, которая не позволила этим 4,5 млн. игрокам сыграть больше 500 боев то? Поэтому, парень, получается что за все 5 лет игры сыграло больше 500 боев около 7 млн. игроков, что уж никак не вяжется с активно играющими по неделям 4,5 млн. игроков ))))))) Либо товарищи, собирающие здесь статистику, отражают ее неправильно, а уж осознанно или нет - это кому как нравится ;-)
#111740 Гость 25 фев 2015, 16:39
Guest писал(а):дайте пожалуйста маусу пушку от ягтигра, ну пожалуйста, очень прошу, очень надо

будешь смеяться, но на маусе как раз это орудие (ну может с поправокой на адаптацию к тт и пт) именно то же, что было на ягдтигре в его исторической комплектации, топ орудие ягдтигра - выдумка разрабов
#111775 Король Джулиан 26 фев 2015, 01:00
1. с Самолетами поздно - игра труп.
2. ботов стало меньше за зиму, но на первый план вылезли имбецилы, вкачавшие IX-X уровни.
3. игра сильно возмущает несправедливостью, при суперсливах видно, что игроки проигравшей команды не смогли реализовать свои попадания (т.е. не пробили), а при их уровне игры ("а зачем отъезжать после выстрела?") это верная смерть. ВБР выкручен в пользу заведомо побеждающей команды. У меня 60 дней према, но я близок к очередному удалению игры, ЛБЗ за Штуг набил, но морально от этого дерьма (непробития по абсолютно тупым скотам) устал. Реально устал.
4. про ввод новых танчиков, "возможно требующих бафа" смотри FV 4005, он никому не нужен и ВГ второй раз такое унылое [цензура] выпускать не будет. Т.е ненужное кокетство в ответах как всегда.
#111777 Король Джулиан 26 фев 2015, 01:09
И еще.
Я живу в Москве, сижу задницей на RU2, у меня хороший интернет и хороший компьютер, но ваши резкие лаги/фризы уже достали, застревания при проезде у подножия холмов/высот, фризы при засвете 2-3 машин, дергающемся прицеле на линии холмов, застревания мощных гусеничных на каких-то арматурах, порожках в городской среде - всё это абсолютно нетерпимо и неприемлемо в игре, развивающейся с 2010г. Это очень грустно и печально, никакой глупый и лживый Вартундер мне не нужен, но при трезвом взгляде на весь этот цирк.