Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#111091 Lorrein 20 фев 2015, 05:10
"амх 30 будет качатся только с Лорейна! чтобы вы снова купили Лорейн, потратили серебришко, покупали премы для серебришко, катались на Лорейн ещё 300 боёв чтобы повысить его актуальность, а потом вот вам и АМХ 30, страдайте:)" Чувак у меня лоре 40 т более 1700 боев - так что если это будет так, то я уже по опыту заработанному на этом танке открыл AMX 30.

Re:

#111092 Snova Lorrein 20 фев 2015, 05:21
ЛБЗ с обязаловкой взвода, (ладно арта, ее мож не проходить если выполнить последнее задание с отличием), взвод не нужен. ГК, КБ, укрепы - пожалуйста, пусть хоть переженяться там друг с другом топ кланы чтобы усилить свое влияние. Не зря многие хорошие игроки во время акций боятся заходить соло в рандом (статка просядет - для твинкоты актуально или средний урон на т-62а просядет, вместо 4000 тыс станет 3999, просто беда). Читаю я профильные темы про различные танки на офиц. форуме - честно сказать, большая часть того что там написана и кем написано не подходит для ЦА. Почему? Да потому что, в этих темах отписываются 80% игроков которые даже на амх 40 имеют средний в 1500 тысячи. Многие не опытные ведутся, думают по отзывам танк то гнет, сейчас за донат выкачаю и как начну гнуть, а йух там был. От танка зависит 20% нагиба, все остальное это руки и вбр.
#111093 Гость 20 фев 2015, 06:07
Snova Lorrein писал(а):ЛБЗ с обязаловкой взвода, (ладно арта, ее мож не проходить если выполнить последнее задание с отличием), взвод не нужен. ГК, КБ, укрепы - пожалуйста, пусть хоть переженяться там друг с другом топ кланы чтобы усилить свое влияние. Не зря многие хорошие игроки во время акций боятся заходить соло в рандом (статка просядет - для твинкоты актуально или средний урон на т-62а просядет, вместо 4000 тыс станет 3999, просто беда). Читаю я профильные темы про различные танки на офиц. форуме - честно сказать, большая часть того что там написана и кем написано не подходит для ЦА. Почему? Да потому что, в этих темах отписываются 80% игроков которые даже на амх 40 имеют средний в 1500 тысячи. Многие не опытные ведутся, думают по отзывам танк то гнет, сейчас за донат выкачаю и как начну гнуть, а йух там был. От танка зависит 20% нагиба, все остальное это руки и вбр.

ну собственно по рассуждением ты и есть ЦА, причем самая заурядная

Re:

#111096 Bsubm 20 фев 2015, 07:15
Разработчики - отстаньте от арты пожалуйста. Она и так занерфлена по самое не могу! И Прохоровку не трогайте - зачем убираете карты, которые нравятся игрокам и вводите карты, которые никому не нужны!?

Re:

#111097 40TonnCurvaldov 20 фев 2015, 07:49
"Разработчики - отстаньте от арты пожалуйста. Она и так занерфлена по самое не могу! И Прохоровку не трогайте - зачем убираете карты, которые нравятся игрокам и вводите карты, которые никому не нужны!?" - Ты серьезно, методом дедукции могу с вероятностью 146% заявить что ты артовод или как минимум не видишь ничего страшного чтобы для разнообразия геймплея сыгрануть пару боев на арточке (да еще лучше во взводе с еще двумя артоводами). Как я это понял - Отстаньте от арты (это первое), второе - Не трогайте Прохоровку или она же Огненная дуга - это одна из нескольких карт в игре на которой арта закидывает просто в любое место. Да для артоводов данная карта просто манна небесная, в то время как на Сталинграде или Харькове артоводам не так удобно играть. Ваш диагноз - Артовод.
#111098 Гость 20 фев 2015, 08:05
"как минимум не видишь ничего страшного чтобы для разнообразия геймплея сыгрануть пару боев на арточке"
С вероятностью 250%+ могу предсказать что ты твинк-артофоб плачущий за свою статку. Арта занерфлена в какашку из-за нытиков, подобных тебе. То что в тебя попадают проблема, в первую очередь, в тебе. И во вторую в немилости вбр-а к тебе опять же, ибо стрельба на арте, та что есть сейчас, это игра в русскую рулетку. После "незначительных на 2% изменении точности" попасть в кого-то на арте, туда куда ты хочешь, возможно 1 выстрелом из 30, а учитывая кд арты сколько это боев сам подумай. Но если вбр сжалится, то попадание происходит и на краю круга в десятках метров от того места куда ты стрелял и куда переехал противник.
#111101 Гость 20 фев 2015, 09:00
"перебалансировать ПТ-САУ не будут, то, что сейчас балансит по 4-5 ПТ с каждой сторон - ложное утверждение;"
В компании варГЕЙминг работают адекватные и профессиональные люди - ложное утверждение, а то, что практически в каждом бою по 4-7 ПТ - это правдивое утверждение, подтвержденное многочисленными доказательствами.
Вчерашние 3 вафли 10 уровня, 1 вафля 9 уровня и еще яга 10 уровня в противоположной команде смеются над тем, кто написал про ложное утверждение.
#111104 Гость 20 фев 2015, 09:17
Реп писал(а):
Гуф писал(а):перебалансировать ПТ-САУ не будут, то, что сейчас балансит по 4-5 ПТ с каждой сторон - ложное утверждение;

ложное утверждание. наверное разработчики в свою игру последний раз заходили года два назад.

Хотя нет. Они правы. Обычно больше пяти на команду. Так что ложно. 4-5 редко.

мне тоже так казалось. НО уже неделю катаюсь вечерами никак не могу выполнить ЛБЗ по убийству 3 ПТ - их тупо нету столько.
где делись бои с 5 ПТ?
#111105 Гость 20 фев 2015, 09:19
"мне тоже так казалось. НО уже неделю катаюсь вечерами никак не могу выполнить ЛБЗ по убийству 3 ПТ - их тупо нету столько.
где делись бои с 5 ПТ?"
Сними галку на лбз будут по 6-8.