Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#110522 Shadow_Tver 16 фев 2015, 16:44
Deadly_man писал(а):
Guest писал(а):
игра в [цензура] скатывается - стоя от меня в 60 метрах за кустом су100 не светилась пока меня не убила\ лал

И что? За 50 метров машину без специального камуфляжа за кустом в реальности не видно, что тут такого?
У нас во дворе курс сирени на углу, и там машины сталкиваются, потому что даже за 2 метра не видно едит за кустом машина или нет. А у танков ещё и камуфляж специальный.

А если танк стрельнет из этих кустов в 50 м, ты его то же не заметишь?

Как это не заметишь? там около выстрелившей техники такое облако пыли поднимется (или снега если стрельба зимой) что и за 100 метров увидишь и это у более современных танков пламегасители (дульные тормоза) и дульные эжекторы стоят ,а у более старых моделей вообще вылетал такой факел пламени что не заметить невозможно.
#110532 markant 16 фев 2015, 17:43
афигеть! что значит точность ухудшилась всего на 1%?
а-ле, гараж, вы вообще в свою игру играете?
я в первом же бою после патча на Песчаной реке из БЛ-10 не попал по полному силуэту 12раз подряд с полным сведением! аж перекрестился после боя!
и это со сраных 300-350м!

С "камнемета" БЛ-10 сразу убежал при первых новостях про 9.6 на Об.268. Это были прикольные деньки на 704 и ИСУ, но они позади. И борща будут еще резать, пацаны так просто с него не уйдут. А потом за Ягу-2 возьмутся.

Об.704 понерфили, но меня все устраивать буд дальше. По стрельбе БЛ-10 и тогда [цензура] была мимо. Тут новое ФПС офигела матыляла в одной точке стрельба, орудие убивала противника совсем другой точке. Е 50 так и набил 4800 за бой .
#110592 Уася 17 фев 2015, 08:46
Арта оч сложный класс. Вчерася на песчанке об.261 с кпд 950 накидал 7,5 к и 5 фрагов я ему насветил 5,6к на единственном 8 левле т44 в этом сетапе -просто тыкал ему где подсвечу он свелся -засвет-бабах ис-7 без косаря хп, еще засвет - тапок без косаря, е-100 бедолага 3 тычки получил от него, е3 неудачно развернувшись подставил борт и 261 ему туда бб-кой всёк. И заметьте это через пол карты с одного места без перезда. Итог процент попадания за этот бой у арты около 90 - безумно трудный гйемплей.
#110599 Король Джулиан 17 фев 2015, 11:37
Уася писал(а):Арта оч сложный класс. Вчерася на песчанке об.261 с кпд 950 накидал 7,5 к и 5 фрагов я ему насветил 5,6к на единственном 8 левле т44 в этом сетапе -просто тыкал ему где подсвечу он свелся -засвет-бабах ис-7 без косаря хп, еще засвет - тапок без косаря, е-100 бедолага 3 тычки получил от него, е3 неудачно развернувшись подставил борт и 261 ему туда бб-кой всёк. И заметьте это через пол карты с одного места без перезда. Итог процент попадания за этот бой у арты около 90 - безумно трудный гйемплей.

Вот ты нашел общий язык с этим человеком с трудного класса техники. Это же связка, как в "Человеке дождя" - жулик и аутист!
#110600 анонимус 17 фев 2015, 11:43
- замена двух британских танков 10 уровня будет произведена одновременно;

А какие два менять будут? Первый СТ-10, а второй?
#110602 Уася 17 фев 2015, 12:58
Король Джулиан писал(а):
Уася писал(а):Арта оч сложный класс. Вчерася на песчанке об.261 с кпд 950 накидал 7,5 к и 5 фрагов я ему насветил 5,6к на единственном 8 левле т44 в этом сетапе -просто тыкал ему где подсвечу он свелся -засвет-бабах ис-7 без косаря хп, еще засвет - тапок без косаря, е-100 бедолага 3 тычки получил от него, е3 неудачно развернувшись подставил борт и 261 ему туда бб-кой всёк. И заметьте это через пол карты с одного места без перезда. Итог процент попадания за этот бой у арты около 90 - безумно трудный гйемплей.

Вот ты нашел общий язык с этим человеком с трудного класса техники. Это же связка, как в "Человеке дождя" - жулик и аутист!

Я не жулик ))) я просто юзал по максимуму возможностей свой танчег среди этих исполинов, а этот с действительно аутистичным кпд своим накидал добротно и по факту сделал бой на оч сложном классе техники - ему не надо было выеживаться чо-то выдумывать подкрадываться к противнику понимая что первый же засвет и тебя нет, ему не нужно было думать где искать противника, как его заставить ошибиться и воспользоваться этим. ему просто нужно было шевелить мышью и жать одну кнопку и фсё.