Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109709 CariusOtto 10 фев 2015, 12:29
дабы долго не флудить цифирями и треугольниками приведу пример.
вы с телескопом лежа на пузе в глубокой траве на дне оврага. я без оптики, но на вершине холма. смотрим в одну сторону. кто увидит первым танк стоящий в 200м. вы вообще ничего не увидите кроме колосков во весь экран.
это вам про линию горизонта и ДАЛЬНОСТЬ привязанную к высоте линии обзора!
но если вы подымитесь ко мне на холм, то вы рассмотреть танк сможете в оптику лучше. это вам про КАЧЕСТВО. но не факт что найдете его быстрее. ибо угол обзора по горизонту мне в помощь.

второй пример. вы наблюдаете в оптику с высоким усилением, а я в широкополосную в высокой глубиной резкости.
поиск круговой, у кого обзор лучше и выше вероятность обнаружить относительно близкую цель?
это тоже про усиленную оптику. которая не дает преимущества, при обнаружении, где нужна ширина сектора обзора.
вот когда вы цель широкополосным прицелом обнаружите, подробности рассматривать и целится уже нужно в более узком секторе, но с бОльшим увеличением.

иначе говоря для наблюдением за полем боя бинокль лучше чем снайперский прицел высокой кратности.
#109712 WwWwWwW 10 фев 2015, 12:44
CariusOtto писал(а):дабы долго не флудить цифирями и треугольниками приведу пример.
вы с телескопом лежа на пузе в глубокой траве на дне оврага. я без оптики, но на вершине холма. смотрим в одну сторону. кто увидит первым танк стоящий в 200м. вы вообще ничего не увидите кроме колосков во весь экран.
это вам про линию горизонта и ДАЛЬНОСТЬ привязанную к высоте линии обзора!
но если вы подымитесь ко мне на холм, то вы рассмотреть танк сможете в оптику лучше. это вам про КАЧЕСТВО. но не факт что найдете его быстрее. ибо угол обзора по горизонту мне в помощь.

второй пример. вы наблюдаете в оптику с высоким усилением, а я в широкополосную в высокой глубиной резкости.
поиск круговой, у кого обзор лучше и выше вероятность обнаружить относительно близкую цель?
это тоже про усиленную оптику. которая не дает преимущества, при обнаружении, где нужна ширина сектора обзора.
вот когда вы цель широкополосным прицелом обнаружите, подробности рассматривать и целится уже нужно в более узком секторе, но с бОльшим увеличением.

иначе говоря для наблюдением за полем боя бинокль лучше чем снайперский прицел высокой кратности.

А итог? Что для танка важнее, высота или качество триплексов (оптики). Танк это не маяк стоящий на возвышенности, а боевая НАЗЕМНАЯ машина, ведущая бой в разных условиях рельефа

Re:

#109714 WG 3,14дары 10 фев 2015, 12:50
MAXIMAL_CRUSADER 10-02-2015 10:36
Век пт прошел.начинается век ст.
Только вот нытики во все века как были так и остались, так что в скором времени ждем следующего плача
#109716 CariusOtto 10 фев 2015, 13:09
WwWwWwW писал(а):А итог? Что для танка важнее, высота или качество триплексов (оптики). Танк это не маяк стоящий на возвышенности, а боевая НАЗЕМНАЯ машина, ведущая бой в разных условиях рельефа

фейспалм трижды и вовеки веков!
Для танка и его экипажа важнее всего чтобы не было войны!
больше нечего на ваш бред ответить.
#109755 Гость 10 фев 2015, 16:50
Нет смысла про историчность обзора спорить, это как и урон балансная характеристика, а вот с этой точки зрения за 263 обидно т.к. ей давали больше обзора из за невозможности поставить вентиль, и бонус учитывался заранее, а теперь обзор сравнялся с тем же 183 и 110е4.

Re:

#109832 Никитос 11 фев 2015, 08:13
Жаль что ИСУ-152 обзор понерфили

Re:

#109865 Guest 11 фев 2015, 12:12
А про Е-100 забыли походу)