Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109475 Гость 09 фев 2015, 11:18
Суворчик писал(а):ахаххахах явный признак того что игрок даже не ставил тундру и говорит что там донат ногибает

ставил, даже два раза, и даже играл. хотя нет, даже 3 раза ставил(если считать до того как танки ввели там), [цензура] игра. конечно и вг не шедевр, но явно получше, хоть немного
Гость писал(а):Донат дороже? уже нет! смотри курс бакса = равно донату в картошке, и еще для игры в тундру донат не нужен, а в картошке без доната даль 6 уровня не уйдешь

хз, смотрел месяц или 2 назад, донат там был дороже, а преимуществ давал больше. и донатные танки там нагибают.
а в картошке я без доната(ну на слоты немного кидал) дошёл до 10 лвл, скоро ещё 2 10лвл будет и 2 9лвл(качаю много что, ибо на одном надоедает)
#109476 Гость 09 фев 2015, 11:21
мне вот интересно с каких пор [цензура] мат и слово, которое следует цензировать? это между прочим даже литературное слово

Re:

#109477 Guest 09 фев 2015, 11:22
видео с супертеста по переворотам и заворотам в студию !
#109478 Гость 09 фев 2015, 11:23
Deadly_man писал(а):
Гость писал(а):
Суворчик писал(а):можно громко рассмеяться тебе в лицо. в тундре донат дороже и решает больше, чем в танках. ну да, нашёл как опустить вот.
ахаххахах явный признак того что игрок даже не ставил тундру и говорит что там донат ногибает

ахаххахах явный признак того что игрок даже не знает, что в игре продается за дона
ты это заливай своим друзьям тундробоям, су-122п просто несчадно разрывает в любых боях в тундре, у меня за 200 боев на ней винрейт 72% в реалистичных боях и 69% в 50 симуляторных, когда как на том же ИС-4 50 держать трудно.
а уж то, что там тупо можно купить топовую комплектацию танка и вкачать все характеристики экипажу за донат, вообще эпик, пай ту вин в чистом виде.
в картохе перки не купить и без вкаченного опыта собственноручно модули за донат не открыть

Ахаха, фанбойчик, в картошке всё это также делается, с помощью перевода в свободный опыт за донат!

1)то есть в вот можно перки за донат качать? не знал однако
2)чтобы перевести опыт за голд, нужно его набить, а не сразу купить топкомплектацию
#109479 Гость 09 фев 2015, 11:40
Гость писал(а):1)то есть в вот можно перки за донат качать? не знал однако
2)чтобы перевести опыт за голд, нужно его набить, а не сразу купить топкомплектацию

у них мозг не работает, не могут аналитически сопоставить факты)) брось спорить с ними, фанбои они такие))
#109480 Deadly_man 09 фев 2015, 11:42
Гость писал(а):
Deadly_man писал(а):
Гость писал(а):ахаххахах явный признак того что игрок даже не знает, что в игре продается за дона
ты это заливай своим друзьям тундробоям, су-122п просто несчадно разрывает в любых боях в тундре, у меня за 200 боев на ней винрейт 72% в реалистичных боях и 69% в 50 симуляторных, когда как на том же ИС-4 50 держать трудно.
а уж то, что там тупо можно купить топовую комплектацию танка и вкачать все характеристики экипажу за донат, вообще эпик, пай ту вин в чистом виде.
в картохе перки не купить и без вкаченного опыта собственноручно модули за донат не открыть

Ахаха, фанбойчик, в картошке всё это также делается, с помощью перевода в свободный опыт за донат!

1)то есть в вот можно перки за донат качать? не знал однако

1)В тундре нет перков олух, это обычная прокачка экипажа! в картошке до 100% то же за голду можно. И кстати прем там дешевле!
2) Там можешь за голду купить топ или так же перевести опыт. Вообще система там другая, там нет голдовых снарядов, бонус к экипажу (эксперты) можно за серебро покупать! И стоковые машины могут воевать нормально по большей части, расходников там нет! Голдовых снарядов то же нет. Вообще система совсем другая, я же говорю 95% неосиливает тундру!
#109481 Гость 09 фев 2015, 11:50
Гость писал(а):
sarutobi писал(а):Физика! Хочу-хочу-хочу!
Особенно хочу, дабы при проезде рядом с каким-нибудь холмом (горой) не застревать, ибо печаль эта ни разу не отрадная.

лучше бы ты так хотел добрые дела делать, (ну например скворечник для белочки сколотить или будку для голодных лосей). А по поводу физики, рано радуетесь, если раньше на холмике танк застревал, то теперь будет на нем же и переворачиваться со взрывом бк. Неужели вы наивные олеши думаете, что все это геймплей улучшит, еще и в исполнение гнилой картошки, которая последнее время патчи не делает и выссееррает.

Вот вот,иди в тундру покатай,посмотрим как тебе понравится - ты даже с места не сможешь тронутся без заноса,ни говоря уже о плавно[цензура]вороте и съезде с холмика.
#109484 Гость 09 фев 2015, 12:10
Знаете что самое смешное. Когда я был супертестером примерно 1,5 гола назад, то ПЕРВАЯ физика как раз и была такой.
Заносы и развороты. Перевороты (их почти сразу отключили). Заползания куда угодно и на что угодно (вы будите дико ржать, но это надо видеть когда вся команда толкает мауса на горку. причем залезть можно было на ЛЮБУЮ горку. Потом это дело пофиксили указав на картах непроездные зоны).
Так что ничего нового.
Кстати. Помните почему в самом начале при вводе физики отказались от переворотов? Нет? Тогда напомню. Было две причины.
1. Игроки не готовы и будут стенать "Как так почему мой танк перевернулся"
2. Нет готового, красивого днища танка.

Позвольте спросить. За эти полтора года внезапно эти вопросы решились?
#109488 Deadly_man 09 фев 2015, 12:22
ПотныйВладелецType59 писал(а):Нерф СТ и ЛТ?

Да, а т.к. многие СТ средних уровней и ЛТ имеют не самое пробивное вооружение, будет их жесткий нерф.