Гость писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):Это рачило с 45% побед пишит. Вафля ваша унылое [цензура], которое только нубов карать может. Вы взвод фафель в рандоме видели? И не увидите потому что этот медленый сарай бой 1 не затащит. Поэтому в рандоме ездят взводом батов или хевиков. Вот где чит и что нужно нерфить. Вафля перед ними отдыхает.
Зачем вафле взвод? она сама себе и подсветит и надомажет.
А возводы на СТ для рашей врывов хороши, вафля себе этого позволить не может.
Вот и играй на бате или хевике, [цензура] заныл тогда - ДАЙТЕ МНЕ ИМБУ 1111! или как там.
Я играю на бате и хевеке, поэтому и пишу что это чит. Если бы играл на вафле имел такие же 45% как и у вас. Мне глубоко нас рать понерфят вафлю или нет. Просто я пишу о том что пишущие про вафлю имба, обычные раки по 45% побед. Имбы на данный момент это бат и хевик, которые легко позволяют гнуть рандом.
Чет я на страдаю от хевиков и батчатов, как страдаю от вафли.
Сравни точность вафли с БЧ например! а вафля вылезла и всё, привет ангар.
Из-за ПТ перестал играть на 9-10, это бред когда тебя с одного выстрела-барабана убивают, а ты в ответ один выстрел успеваешь кинуть.
Бат в каком месте имба? да он хорош, но только в грамотных руках, тогда как вафля не зависит он рук и убивает любой танк с барабана.
Сдается мне, что ты не СТ и ТТ вод, а простой имбoeб, который [цензура] в кустах весь бой!
89.250.154.22589.250.154.225