Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#106097 Гость 16 янв 2015, 18:29
Гость писал(а):
Гость писал(а):
ололоша писал(а):твой геймплей: отш[цензура]иться в кустах две трети боя, а потом фулловым активно собирать недобитков. нагибастер блеать.

и есчо. сделай на ксюхе (су-85) свои 72% соло с её 280 метрами базового обзора.

не две трети, а первые 2-3 минуты пока идет отстрел самых упоротых ботоводов, видимо вторую часть ты не прочитал, потому что пт не могут светить в большинстве случаев, пока живы вражеские лт из-за их ограниченности в подвижности и углах наводки. конечно же кончелыга тут же предложил играть в кактус, но нет у меня есть много пока еще приятной техники и ст и тяжи. я вижу, что ты упорышь, скажи % своей выживаемости в бою 20-30? поэтому ты никогда даже не доживаешь до того момента, чтобы можно было кого-то добить, а еще ты никогда не видишь, как опытные игроки, которые сначала думают и анализируют, играют от своих сильных сторон, тащат за сливных раканов, потому что сливаешься в первые 3 минуты боя.
и на су-85 63.5% прошел-выкинул

для тебя, однокнопочного пт-блеадка, моя выживаемасть 35,80% при том, что катаю все классы техники (да-да, пт тоже), а не задрачиваю в кустах в ожидании продавивших фланг недобитков. и для тебя, дятла, открою тайну. анализ начинаю ещё на респе, учитывая: карту, сетап техники своих и противников и тд. так что все твои потуги казаться вдумчивым игроком лишь булькание пузырьков в луже.

я тебе скажу, почему у тебя на ксюхе 63,5%. первый бой на ней у тебя был выигран - получи 100%. потом шла череда свезло-не свезло. до су-100 надо добыть 26500 опыта + открыть все модули на су-85. округляю до 30000. средний опыт без премака около 650 за бой. итого 46 боя. туда-сюда. пусть будут 60 боёв. вот и всё. вот и твои 63,5%. а вот когда откатаешь на ней боёв минимум как 300, а не по принципу "прошёл-выкинул" вот тогда можешь попробовать корчить из себя вумного аналиста.

у меня в ангаре бульдог с 70 % соло игры. а теперь внимание: за 23 боя! а когда откатаю 1000 боёв, то будет что-то между 54-56%. так что можешь дальше смешить своими высокодуховными высерами.
#106098 audu 16 янв 2015, 18:37
Они спятили? Т40 и S35 - это не ПТ, это вышки на колесах, они светятся на полкарты. Обзор это единственное, что их спасало. А что будет с геймплеем? Раньше на ПТ с хорошим обзором можно было попытаться сыграть активно, это было очень сложно, но шанс был. Теперь же будет унылое кустовое сиделово до самого конца, причем от тебя ничего не будет зависеть, все будет зависеть исключительно от команды. Если такое введут в игру. клянусь - ни копейки доната, а может даже уйду в Тундру или новую игрушку про танки. Нельзя через несколько лет игры так подло предавать поверивших ьебе игроков.
#106099 ололоша 16 янв 2015, 18:50
Гость писал(а):для тебя, однокнопочного пт-блеадка, моя выживаемасть 35,80% при том, что катаю все классы техники (да-да, пт тоже), а не задрачиваю в кустах в ожидании продавивших фланг недобитков. и для тебя, дятла, открою тайну. анализ начинаю ещё на респе, учитывая: карту, сетап техники своих и противников и тд. так что все твои потуги казаться вдумчивым игроком лишь булькание пузырьков в луже.

вот с этого и надо было начинать, что ты сливной ракан с 36% выживаемости. чтобы добрать недобитков, нужно обычно быть впереди всех или же когда такие как ты уже все слились. к слову о недобитках, кто по твоему их такими делает? уж явно не раканы. сейчас у меня 488 основных калибров(на недобитках такого не сделаешь) и 604 медали поддержки, когда я пытаюсь спасти таких сливных нубасов от их неминуемой участи в 36% , которые якобы смогли в анализ.
p.s. пт у меня не основной класс техники

Re:

#106103 Anonymous 16 янв 2015, 19:03
обнова за обновый у меня пропадает интерес к игру задолбали свойми нерфами чтобы я некачал всех пронерфили
#106104 audu 16 янв 2015, 19:09
У Т40 с самой плохой маскировкой на уровне будет самый плохой обзор.
У Алекто с самой лучшей маскировкой на уровне будет самый лучший обзор.
Это ребаланс?
Это идиотизм.
После 8.6 продал всю арту
После 9.6 продавать все ПТ?
Да ну такую игру на***
#106108 Гость 16 янв 2015, 19:38
ололоша писал(а):
Гость писал(а):для тебя, однокнопочного пт-блеадка, моя выживаемасть 35,80% при том, что катаю все классы техники (да-да, пт тоже), а не задрачиваю в кустах в ожидании продавивших фланг недобитков. и для тебя, дятла, открою тайну. анализ начинаю ещё на респе, учитывая: карту, сетап техники своих и противников и тд. так что все твои потуги казаться вдумчивым игроком лишь булькание пузырьков в луже.

вот с этого и надо было начинать, что ты сливной ракан с 36% выживаемости. чтобы добрать недобитков, нужно обычно быть впереди всех или же когда такие как ты уже все слились. к слову о недобитках, кто по твоему их такими делает? уж явно не раканы. сейчас у меня 488 основных калибров(на недобитках такого не сделаешь) и 604 медали поддержки, когда я пытаюсь спасти таких сливных нубасов от их неминуемой участи в 36% , которые якобы смогли в анализ.
p.s. пт у меня не основной класс техники

олёшка, не надо мне тут лечить про выживаемость и какой ты нагибатор. я всё понял и уверен, что такому тащуну, должно быть фиолетово на нерф обзора . ты же всегда смогёшь, ты ведь вдумчивый кустодрот, дождавшийся в конце боя у респа с фулл хп или прихода недобитков, продавивших ваш фланг или осмелевший, наконец-то, отъехать от куста к базе противника, обгоняя раздамаженных соузнечгов.

вот только всё же вайнишь ты, а значит пришёл и к тебе вполне ожидаемый обломахтунг
#106109 botbot 16 янв 2015, 19:45
По обзору полный бред. Кроме пт есть ещё тт и ст с хорошим обзором. А то что сделали щас это просто нерф пт. Причём нерф очень выборочный. Ягтигр и т30 не хуже 704, хотя обзор почему-то снизили именно ему. Глупость короче вышла. Из всех изменений понравился только ап светляков. Да и то т37 нерфить и т71 апать - ересь. т37 гнёт потому что на нём пряморукие играют, которые на чаффи играли, вот и весь секрет. И т37 щас хуже чаффи, динамики нет нифига.

Re:

#106113 Guest 16 янв 2015, 19:51
> По обзору полный бред.
> После 9.6 продавать все ПТ?

У ПТёбов горит от нерфа. Я доволен.

> Кроме пт есть ещё тт и ст с хорошим обзором
В этом и смысл, клоун, чтобы ПТ сами себе не светили.
#106139 Buanonote 16 янв 2015, 20:23
все верно сделано.нефиг маскированным тварям с самыми сильными пушками еще и светить.три горошки на ложку слишком жирно, товарищи кустодроты.с удовольствием продолжу играть на СТ,с еще большей наглостью на передовой)))