#106097 Гость
16 янв 2015, 18:29
Гость писал(а):Гость писал(а):ололоша писал(а):твой геймплей: отш[цензура]иться в кустах две трети боя, а потом фулловым активно собирать недобитков. нагибастер блеать.
и есчо. сделай на ксюхе (су-85) свои 72% соло с её 280 метрами базового обзора.
не две трети, а первые 2-3 минуты пока идет отстрел самых упоротых ботоводов, видимо вторую часть ты не прочитал, потому что пт не могут светить в большинстве случаев, пока живы вражеские лт из-за их ограниченности в подвижности и углах наводки. конечно же кончелыга тут же предложил играть в кактус, но нет у меня есть много пока еще приятной техники и ст и тяжи. я вижу, что ты упорышь, скажи % своей выживаемости в бою 20-30? поэтому ты никогда даже не доживаешь до того момента, чтобы можно было кого-то добить, а еще ты никогда не видишь, как опытные игроки, которые сначала думают и анализируют, играют от своих сильных сторон, тащат за сливных раканов, потому что сливаешься в первые 3 минуты боя.
и на су-85 63.5% прошел-выкинул
для тебя, однокнопочного пт-блеадка, моя выживаемасть 35,80% при том, что катаю все классы техники (да-да, пт тоже), а не задрачиваю в кустах в ожидании продавивших фланг недобитков. и для тебя, дятла, открою тайну. анализ начинаю ещё на респе, учитывая: карту, сетап техники своих и противников и тд. так что все твои потуги казаться вдумчивым игроком лишь булькание пузырьков в луже.
я тебе скажу, почему у тебя на ксюхе 63,5%. первый бой на ней у тебя был выигран - получи 100%. потом шла череда свезло-не свезло. до су-100 надо добыть 26500 опыта + открыть все модули на су-85. округляю до 30000. средний опыт без премака около 650 за бой. итого 46 боя. туда-сюда. пусть будут 60 боёв. вот и всё. вот и твои 63,5%. а вот когда откатаешь на ней боёв минимум как 300, а не по принципу "прошёл-выкинул" вот тогда можешь попробовать корчить из себя вумного аналиста.
у меня в ангаре бульдог с 70 % соло игры. а теперь внимание: за 23 боя! а когда откатаю 1000 боёв, то будет что-то между 54-56%. так что можешь дальше смешить своими высокодуховными высерами.79.206.30.190