Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#105789 Guest 15 янв 2015, 10:22
сейчас броня есть до первого подкалибера, раньше было не так, или вы давно не встречали на тт взвод статистов на е-25?

Брони нет, играю без голды, проблем с пробитием нет, кроме танков кактусов.
#105790 pushistik5589 15 янв 2015, 10:56
Кому то если что то не нравится, не делайте и не выполняйте, подумаешь лишняя ***** добавилась. Так же играйте соло и не заморачивайтесь. Никого не заставляют.

Компания зачетная! +++ =) Буду учавствовать, так держать! =)

А раков не убавится не прибавится.
#105791 tolya21 15 янв 2015, 11:00
В рандом сейчас хоть не заходи. Хватило акции на ВЗ. Сейчас вообще начнется угар. Ну а так режим не самый плохой. Можно серебра пофармить. Но только до взводных задач. А это ступор уже на Штуге на 11-х задачах:( Взводы принципиально не катаю, ибо это чит. Да и не нравится мне это. Хочешь взвод, катай роту. Супервзвод большой.

P.S. Жена не всем нужна:)

Re:

#105796 начальник серба 15 янв 2015, 11:30
привет договорные бои ))
а зачем женский экипаж нужен? прокладки им менять? как расходник?
#105806 WwWwWwW 15 янв 2015, 12:20
Видео посмотерть не судьба? Тебе человек все правильно объяснял, а ты вместо спасибо, грязью полить только можешь.
Для особо тупых: Первая партия задач на Стуг, выполняется поочередно. Т.е. выбрал первую, нажал выполнять и гоу в рандом писать какой ты нагибун. Сделал задачу, повтори цикл.
Следующие задачи можно активировать пачкой, кроме последней финальной (на тип техники по 15 задач, 14 можно активировать). Выполнил какую либо закрываешь.
Что тут непонятного?

Re:

#105811 Guest 15 янв 2015, 13:10
Тундара-тундара поставил, поиграл пару дней удалил, ерунда, WoT рулит. Уж на стуга то точно получу, куда девушек запихать не знаю даже, нехватки экипажей нет.
#105812 Похерамба 15 янв 2015, 13:11
Да [цензура]ь чего вы [цензура] разнылись?
Не нравятся не выполняйте. Мне на эти ЕБЗ [цензура]. Я их делать не буду и вам советую.
А рандом был [цензура]тый, таким и будет. И ничего в нём не поменяется.
Картофан ищет прибыли, как любая организация, которая должна зарабатывать.
Что вы за такие тупые [цензура] ушлёпки? Не выполняйте, не платите, не играйте! И всё ёпвашуматьтак.