Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#104575 Гость 05 янв 2015, 20:25
Гость писал(а):С дурачко[цензура]говаривать только время тратить) Одно печально - таких как он очень много в нашем мире. Кто виноват?. Почему так происходит?. Это вопросы без ответа.

С дурачко[цензура]говаривать только время тратить) это верно .бай сынок!
#104577 Гость 05 янв 2015, 20:28
Гость писал(а):
Гость писал(а):С дурачко[цензура]говаривать только время тратить) Одно печально - таких как он очень много в нашем мире. Кто виноват?. Почему так происходит?. Это вопросы без ответа.

таких как он очень много в нашем мире. - согласен полностью ! откуда такое как ты вылазиет неизвестно.
#104580 Гость 05 янв 2015, 20:32
Гость писал(а):
Гость писал(а):

таких как он очень много в нашем мире. - согласен полностью ! откуда такое как ты вылазиет неизвестно.

одно печально - таких как ты очень много в нашем мире. Кто виноват?. Почему так происходит?.я думаю такие вопросы тебе стоит задавать твоим родителям.пробуй .задавай!не замыкайся в себе
#104604 Гость? 06 янв 2015, 00:48
В мире много дурачков, так что таких как я уж точно не много. Ну а почему таких как вы много у меня есть предположения. Возможно алкоголизм или равнодушие родителей (раз уж вы затронули эту тему). Ведь почти все рождаются равными, и всё зависит только от того, что закладывается в ребёнка с детства, в школе, в институте и т.д. Я вас не знаю, но этап школы вы пропустили это точно.
#104612 Gdkw 06 янв 2015, 06:44
Хорошие новости про укрепы, раньше для меня кланы на[цензура] не нужны были, теперь есть смысл, укреп прокачан до 10 уровня (все строения), постоянно плюхи включают, особенно радует задание на 7 дней према и +50% кредитов

Re:

#108670 не куплю прем 03 фев 2015, 21:39
горе ВГ всё обещает игрокам "золотые горы" ваще это прикольно обещать хэвок многоядерность новые ветки и фички в укрепы вопрос стоит иначе кто поверит в бред разраба ?