Гость писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):А будешь ржать еще больше.Уже было заявленно что задачи на об.260 надо будет выполнять за ОДИН БОЙ ДЛЯ КАЖДОГО ТИПА ТЕХНИКИ.А то есть.вытанковал 10к потенциального, но набил 9.5к урона, извольте повторить попытку.Ибо если судить по вашему посту, у практически каждого игрока за пол года будет об. 260, а это 10 лвл как никак и так халявно его никто не даст.
Нет, 100% будут ползунки. Я со всей ответственностью заявляю что задача на ТТ (20к аккумулированного урона) не выполнима. С текущим подсчетом вытанкованного урона натанковать за бой можно ну 7-8к МАКСИМУМ, а еще и нанести при этом 12-13к дамага - нереально. Даже я, статист с фиолетовой статой, такого никогда не делал за свои 18к+ боев. Обычный 49-53% игрок с желто-зеленым КПД даже 10к аккумулированного урона за бой скорее всего не сделает, или сделает за 3-4к боев при большом везении. С 20к за бой танк никто не получит, ну в крайнем случае 1-2 человека при везении, сопоставимом с выигрышем миллона долларов в лотерею.
Ок.допустим будет ползунок.это упрощает задачу в тысячу раз и даже рак с 45% статой сможет это сделать в течении 2-3 дней. К тому де задачи пожно будет выполнять пол года.Думаю о чем то сроки говорят что не все так просто.
c45% ныли когда надо было опыта набить на ис6