Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#97844 rikoh24 22 ноя 2014, 19:49
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):А будешь ржать еще больше.Уже было заявленно что задачи на об.260 надо будет выполнять за ОДИН БОЙ ДЛЯ КАЖДОГО ТИПА ТЕХНИКИ.А то есть.вытанковал 10к потенциального, но набил 9.5к урона, извольте повторить попытку.Ибо если судить по вашему посту, у практически каждого игрока за пол года будет об. 260, а это 10 лвл как никак и так халявно его никто не даст.

Нет, 100% будут ползунки. Я со всей ответственностью заявляю что задача на ТТ (20к аккумулированного урона) не выполнима. С текущим подсчетом вытанкованного урона натанковать за бой можно ну 7-8к МАКСИМУМ, а еще и нанести при этом 12-13к дамага - нереально. Даже я, статист с фиолетовой статой, такого никогда не делал за свои 18к+ боев. Обычный 49-53% игрок с желто-зеленым КПД даже 10к аккумулированного урона за бой скорее всего не сделает, или сделает за 3-4к боев при большом везении. С 20к за бой танк никто не получит, ну в крайнем случае 1-2 человека при везении, сопоставимом с выигрышем миллона долларов в лотерею.

Ок.допустим будет ползунок.это упрощает задачу в тысячу раз и даже рак с 45% статой сможет это сделать в течении 2-3 дней. К тому де задачи пожно будет выполнять пол года.Думаю о чем то сроки говорят что не все так просто.

c45% ныли когда надо было опыта набить на ис6
#97846 Гость 22 ноя 2014, 19:55
[/quote]c45% ныли когда надо было опыта набить на ис6[/quote]

Поживем-увидим, но это дали инфу только на об.260.Только представляю сколько вайна будет когда анонсируют полный перечень заданий на всю технику))) Лично я планирую хоть бы на Т-55А.Не отрицаю задания будут не меньшей сложности, но надеюсь более адекватными))
#97848 Гость 22 ноя 2014, 19:59
Гость писал(а):
Гость писал(а):А будешь ржать еще больше.Уже было заявленно что задачи на об.260 надо будет выполнять за ОДИН БОЙ ДЛЯ КАЖДОГО ТИПА ТЕХНИКИ.А то есть.вытанковал 10к потенциального, но набил 9.5к урона, извольте повторить попытку.Ибо если судить по вашему посту, у практически каждого игрока за пол года будет об. 260, а это 10 лвл как никак и так халявно его никто не даст.

Нет, 100% будут ползунки. Я со всей ответственностью заявляю что задача на ТТ (20к аккумулированного урона) не выполнима. С текущим подсчетом вытанкованного урона натанковать за бой можно ну 7-8к МАКСИМУМ, а еще и нанести при этом 12-13к дамага - нереально. Даже я, статист с фиолетовой статой, такого никогда не делал за свои 18к+ боев. Обычный 49-53% игрок с желто-зеленым КПД даже 10к аккумулированного урона за бой скорее всего не сделает, или сделает за 3-4к боев при большом везении. С 20к за бой танк никто не получит, ну в крайнем случае 1-2 человека при везении, сопоставимом с выигрышем миллона долларов в лотерею.

имею 51% на акке и 49% на ст1, причем далеко не раз аккумулированный дамаг был за 10к, даже пару раз 12к было, а на каком маусе при доле везения за полгода реально сделать 20к
#97853 Гость 22 ноя 2014, 20:06
Гость писал(а):не верю я что ты с фиолетовой статой, тапок, е100, т95, маус и ещё есть некоторые танки на которых при желании можно 10к+ урона выдерживать, если это поставить себе как цель, а урон сделать воторостепенным

SilencerNT мой ник, посмотри. Если не веришь, можешь написать мне на форуме танков на этот ник. Проблема в том что сейчас вытанкованный урон считается криво, например пробитие экрана - не засчитывается или засчитывается не полностью, рикошет - не засчитывается или защитывается не полностью. Сюда-же и гусли. Плюс еще одна проблема, если теоретически и возможно натанковать столько, то вот как ты сделаешь чтобы за то время, пока ты танкуешь, твоя тима не слила всю тиму соперника или сама слилась. Плюс там есть задача на ПТ на нанесение 10к дамага. Это тоже почти нереально, у меня, ЕМНИП, максимальный урон за бой что-то около 9000. И это на вафле. При том что у меня на ней ~4200 cреднего урона. Т.е. такое можно исполнить только при большом везении и наличии прямых рук.

P.S. кривой форум, ток с 3 попытки удалось нормально написать пост.
#97859 Гость 22 ноя 2014, 20:26
Гость писал(а):После окончания ИБЗ в Мире Танков появится новая народная Забава. - Убей [цензура]а на объекте 260 на командном Респе.

Добавлю, что такой флеш-моб может стать модным в каждом бою, в котором будет появляться объект 260.
Похоже что в отделе разработок ИБЗ сидят полные кретины ( если не написать - [цензура]ы ) ))))) Чем сложнее
будет ИБЗ - тем сильнее будет зависть РАНДОМА, и тем БЕЛЕЕ будет ворона на 260. Те кто получат эти танки -
в рандоме не смогут играть - не дадут тимейты )))))

Re:

#97873 СТАЛИН 22 ноя 2014, 20:52
да хватит ныть! всё в пределах возможного! Ну да, может с ТТ они и перегнули, но всё остальное достаточно просто.

Re:

#97874 СТАЛИН 22 ноя 2014, 20:54
Про СТ вообще дело на пару боёв.
#97877 rikoh24 22 ноя 2014, 20:56
Гость писал(а):
Гость писал(а):После окончания ИБЗ в Мире Танков появится новая народная Забава. - Убей [цензура]а на объекте 260 на командном Респе.

Добавлю, что такой флеш-моб может стать модным в каждом бою, в котором будет появляться объект 260.
Похоже что в отделе разработок ИБЗ сидят полные кретины ( если не написать - [цензура]ы ) ))))) Чем сложнее
будет ИБЗ - тем сильнее будет зависть РАНДОМА, и тем БЕЛЕЕ будет ворона на 260. Те кто получат эти танки -
в рандоме не смогут играть - не дадут тимейты )))))

Все очень просто, там сидят те кто делают, но они сами не играют, и им нет дела до гмплея и т.д. Самое важное это сделать Зимний руинберг и допиливать графику!111

Re:

#97879 Левый - коронный! Правый - похоронный! 22 ноя 2014, 20:57
Кто хочет - тот добьётся!