Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#94514 LordChesterfield 30 окт 2014, 10:12
Tigersergey писал(а):Парни, насчет скорости вы упускаете главное - чем выше скорость, тем больше разброс орудия, чем меньше скорость, тем.ПРАВИЛЬНО - меньше разброс орудия. А учитывая точность в 0,33, стабизилизатор и еще перк плавный ход, танк будет на ходу попадать на такие расстояния, на которые другим стхам и не снилось :-)
Насчет танкования башней - вряд ли там особо можно натанковать, поскольку 170 мм прямо скажем не сильное бронирование. Да и Ст все же - не его профиль стоять за кучкой мусора (холмиком) и вытанковывать урон.

а с учетом того что у нормальных игроков как минимум на кромвеле хороший экипаж и +20 км/ч назад, то вполне себе можно бодро перестреливаться из за укрытия: выкатился-откатился
#94515 Гость 30 окт 2014, 10:19
какой наивняк. как-же, перейдут они в ру-зону, держи карман шире! в загранице доллар - он и есть доллар, а в ру-зоне то 32, то 41. Им это не надо. А конкретно про данный танчик - можно много рассуждать о пушке, подвижности, броне и т.д. и т.п., но всё это по воде вилами писано. Вот когда-нибудь он появится на открытом тесте очередного патча. Тогда берёшь покупаешь и получаешь реальную возможность оценить. Я сейчас, пока тест идёт вот всё не могу определиться между ФЦМ и СП. Точно так-же и с сабжем надо будет поступать - поиграть на тесте и понять, нужен он тебе или нет. И не надо будет десять страниц споров постить.

Re:

#94524 Noobik 30 окт 2014, 11:18
Я надеялся что в 0.9.5 переделают, а так ждать еще и ждать, впрочем как обычно.

Re:

#94525 Guest 30 окт 2014, 11:45
Отличный прем, боялся что пробитие плохое сделают а нет дали пушку цента а он то гнёт просто по страшному. А максималку 35 никто и не заметит разницы между 40 проходимость ведь выше, она и компенсирует, поворотливасть намного лучше 42 против 36 градусов. Вот только в гору или набор скорости будет печальнее а в остальном это центурион. Короче подрежут ему ещё ттх уж больно нагибучий танк получился, а может и нет ведь цена как у тт
#94537 Гость 30 окт 2014, 12:29
гость писал(а):да, он будет как "корвалол", но на него никто не жаловался, что он плохой тяж

а он средний танк если что
#94538 Гость 30 окт 2014, 12:43
Король Джулиан писал(а):Ты привел в качестве сравнения по проходимости танки этой же ветки, но 9 и 10 уровня, что подчеркивает ущербность твоего мышления. "Всегда стояла" для прем-танка ничего не значит в логике WG, если танку меняют уровень, вооружение подкручивается, как пример, сколько орудий отняли у совков в 2 года, это не надо перечислять.

Ущербность твоего мышления подчеркивает то, что ты даже в чтение и понимание написанного не можешь.
Я привел в пример центурион мк.1 (а это, внезапно, 8 уровень), который крутится на месте чуть ли не хуже всех ст на уровне (хуже только пантера 2) и если, по твоему хотению, танку дать такую же вертлявость и динамику как у цента мк.1, танк такой будет никому не нужен с максималкой в 35 км/ч, его половина тт будет обгонять, а половина ехать на равне, только у них это броней компенсируется, в отличие от.

Вооружение подкручивается за счет ттх, но никак не изменением историчного орудия, а историчное орудие у фв4202 - 20-ти фунтовка.

Единственный плюс таких ттх - повышение шанса на халяву. Такое [цензура] раздавать не жалко.

Re:

#94540 Guest 30 окт 2014, 13:21
Если ничего не сделать с ценой снарядов, то на этом танке трудновато будет фармить.
#94543 meezrael 30 окт 2014, 13:41
Вай-вай, какой тут вайн стоит, прямо как у стены плача.
Прочитал все, хочу вставить и свои 5 шекелей. Нормальный будет танк, для игроков кемперов. Хорошая пушка, я реально боялся 17-фунтовку прикрутят, с WG станется, точная и достаточно скорострельная, самое главное очень пробойная. Маленькая альфа - так извините, это все же ст. Скорости и брони нет - беда, но если с прокачанной маскировкой из кустов будет нормально шить. А большая скорость ему и не нужна по кустам шкериться.
Вывод танк получится смесь льва и суперпершинга, мне в целом нравится. Куплю как только выпустят (на БЗ я даже не рассчитываю, не любит последнее время WG халяву).
И еще, я вот прочитал цитирую: "Нормальные игроки себе ИС-6 купят". Долго смеялся. Да вы хоть вспомните, какой бугурт был на форуме по поводу ИС-6, когда внезапно перед выходом на основу разрабы ему пушку порезали. Тема распухла на 300 страниц, народу перебанили море, меня в том числе. А потом ничего привыкли, катают игроки ИС-6, многие даже хвалят. Правда, я так и не купил, из принципа, хотя танк визуально нравится. И тут привыкнут, кому то танк придется по душе, кому то нет.
#94574 Gustov 30 окт 2014, 16:21
meezrael писал(а):Вай-вай, какой тут вайн стоит, прямо как у стены плача.
Прочитал все, хочу вставить и свои 5 шекелей. Нормальный будет танк, для игроков кемперов. Хорошая пушка, я реально боялся 17-фунтовку прикрутят, с WG станется, точная и достаточно скорострельная, самое главное очень пробойная. Маленькая альфа - так извините, это все же ст. Скорости и брони нет - беда, но если с прокачанной маскировкой из кустов будет нормально шить. А большая скорость ему и не нужна по кустам шкериться.
Вывод танк получится смесь льва и суперпершинга, мне в целом нравится. Куплю как только выпустят (на БЗ я даже не рассчитываю, не любит последнее время WG халяву).
И еще, я вот прочитал цитирую: "Нормальные игроки себе ИС-6 купят". Долго смеялся. Да вы хоть вспомните, какой бугурт был на форуме по поводу ИС-6, когда внезапно перед выходом на основу разрабы ему пушку порезали. Тема распухла на 300 страниц, народу перебанили море, меня в том числе. А потом ничего привыкли, катают игроки ИС-6, многие даже хвалят. Правда, я так и не купил, из принципа, хотя танк визуально нравится. И тут привыкнут, кому то танк придется по душе, кому то нет.

Ты на свои показатели на премах посмотри, пусти слезу и больше никогда не давай комментариев по поводу танков. Затесался тут авторитет, рассуждает. Иметь 1300 среднего урона на премах это просто эпик.