ATTRAZION писал(а):По-моему так они выглядят только для тебя, потому что ты только третий класс и закончил)
"Лол, азаза, дибил, 340мм это жирно и танк с 340мм должен быть 10 уровнем "
Вот примерно так. Откуда взялись слова про конкверор, и про то что для него это жирно?
Ты не привел мне МОЮ цитату, ты написал то что ты думаешь, т.е. [цензура]у.
Хотите вашу цитату? Пожалуйста:
ATTRAZION писал(а):Ты че [цензура] несешь? Там предлагают сделать танк с усиленной броней 10, я говорю что танк с такой броней нужно делать 10. И что здесь не так? Ты сам-то читаешь вообще что ты пишешь? Вдумываешься в это? Или ты считаешь что конкэрор с 340мм лба не тянет на 10? Или ты просто кретин?
Я вам несколько раз разными словами сказал, что конкверор с 340мм предлагают на 10 уровень, на что вы мне отвечали (причем каждый раз бросаясь какашками, аки макака резус), что конкверор с 340мм тянет на десятый уровень. То есть каждый раз оспаривая мое утверждение вы, как контраргумент, приводили такое же высказывание.
То есть ваши посты выглядели именно так как я написал. Благодаря чему я и убедился, что ваш интеллект где-то на уровне бухого семиклассника с папиросой, а с такими, уж простите, вести беседу не просто непродуктивно, но и неприятно.
А потому дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Успехов вам в учебе