Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#86268 Гость 28 авг 2014, 19:47
Guest писал(а):Почему то никто не обращает внимания на перенос кваса на 5-й уровень , а ведь с его подвижностью и бронёй он переплюнет кв-1 , остальных одноуровневых тяжей тем более .

И что хорошая подвижность у стокового кваса? Видимо в последнее время меньше 40%ников отписывалась, по этому вопрос и не ставился.

Re:

#86269 вер 28 авг 2014, 19:53
Ну, так обещали апать премы 5 лвл.-понизят планку до 5лвл,а там их уже будет ждать квас.
#86289 SmirnovSanya 29 авг 2014, 00:15
серёжа б. писал(а):
Коридорность тоже хорошо, надеюсь не перегнут. Пытаются вернуть класс лт, выпускают 3 действительно разных танка. 54 с броней, ру со скоростью, т49 с фугасницей и УВН

у тебя вообще мозг есть ?
радуешься двум противоположным понятиям - коридорность и лт
да ещё там, где на картах не сделали коридоры, перекопали всё - светишь, а за холмами никто не прострелит по твоему засвету

У меня мозга хватает. Я понял что времена чистых светляков закончились, сейчас времена ЛТ-дамагеров. 13 90 первый из них. А про коридорность, я написал, что тут необходимо не перегнуть. Так что не надо мне объяснять, что холмы и прострелы за ними.
#86291 Янек 29 авг 2014, 00:21
Ну и зачем уменьшать требования по получению отметок на ствол орудия? Ну зачем? Чтобы каждый алехан мог получить хотя бы ОДНУ отметку? Чтобы чувак не чувствовал себя игрАком второго сорта? Чтобы он РАК был доволен? Типа умеет играть? ЗВЕЗДА ведь на стволе КВАСА теперь есть. нагибатор теперь алёшка наш!

Как по мне. даже ОДНУ отметку следует заслужить! Новые 58% слишком просто набрать, нежели 65% для первой отметки. По моему, нельзя снижать требования для наград, которые укрошают твой танк. Потому что такие награды в виде отметок должны быть лишь у тех, кто действительно старается играть хорошо. 65% - это не слишком жёстко, и не очень просто - это нормально! НО новы 58% - это идиотизм лишь для того, чтобы слабых игрАков порадовать. ПЕЧАЛЬ, короче.

Re:

#86293 Рома 29 авг 2014, 00:31
- В новом визуальном качестве переработаны модели танков: ИСУ-152, Т-34, ИС-7, M3 Lee, M5 Stuart, Jagdpanther.
Типо в HD модели?