#81053 Гость
16 июл 2014, 02:22
Гость писал(а):Гость писал(а):Что-то не видно у тебя кв-2 в профиле.В спор влез и нисколько не стыдно.На 10 тупо не тянет играть,вообще нисколько,но всё равно часто с ними играю.Я видел лишь единицы fv и вафель,которые были в топе по урону.
Разговор был между мной и еще одним человеком за ауф е100 и фв183, ты влез со своим КВ2, а теперь оказывается, что в твой разговор влез я, неигравший на кв2? Ну ты красавчик ваще.
У тебя только 2 танка, которые могут попадать к 10кам, это кв4 и т34, о каких частых играх с 10ками ты говоришь ваще? Как ты можешь спорить о балансе 10 лвл, не играя на нем? У меня, конечно, у самого мало боев на 10ках, но вот на 9ках предостаточно и в каждом бою я вижу минимум по 1 фв и/или вафле, чаще всего по 2. Но разумеется, твое мнение будет куда вернее, тебе ли не знать о балансе 10к.
О боже,ты слепой?Ты сказал,что FV имба из-за того,что ваншотом убивает 10 лвл
Я тебе сказал,что кв-2 точно такой-же,только на 6 лвл,на что ты теперь свёл разговор в то,что я не знаю как обстоят дела на 10 лвл
Моя су-14-2 больше не попадает к 10?Вот печаль беда какая,из 450 боёв около 300 попадал к 10,а тут те раз,и я больше к ним не попаду?А ещё буратос,на котором 300 боёв из которых около 100 с 10 тоже мало?ЛТ тоже к 10 больше не кидает?
И да.То,что ты видишь минимум 1-2 FV/вафель в бою ничего не значит.Один сказал,что она имба,вкачали многие,но как играли плохо,те кто вкачал,так и играют,лишь иногда успевая выпустить снаряд.5.228.192.207