Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#81053 Гость 16 июл 2014, 02:22
Гость писал(а):
Гость писал(а):Что-то не видно у тебя кв-2 в профиле.В спор влез и нисколько не стыдно.На 10 тупо не тянет играть,вообще нисколько,но всё равно часто с ними играю.Я видел лишь единицы fv и вафель,которые были в топе по урону.

Разговор был между мной и еще одним человеком за ауф е100 и фв183, ты влез со своим КВ2, а теперь оказывается, что в твой разговор влез я, неигравший на кв2? Ну ты красавчик ваще.
У тебя только 2 танка, которые могут попадать к 10кам, это кв4 и т34, о каких частых играх с 10ками ты говоришь ваще? Как ты можешь спорить о балансе 10 лвл, не играя на нем? У меня, конечно, у самого мало боев на 10ках, но вот на 9ках предостаточно и в каждом бою я вижу минимум по 1 фв и/или вафле, чаще всего по 2. Но разумеется, твое мнение будет куда вернее, тебе ли не знать о балансе 10к.

О боже,ты слепой?Ты сказал,что FV имба из-за того,что ваншотом убивает 10 лвл
Я тебе сказал,что кв-2 точно такой-же,только на 6 лвл,на что ты теперь свёл разговор в то,что я не знаю как обстоят дела на 10 лвл
Моя су-14-2 больше не попадает к 10?Вот печаль беда какая,из 450 боёв около 300 попадал к 10,а тут те раз,и я больше к ним не попаду?А ещё буратос,на котором 300 боёв из которых около 100 с 10 тоже мало?ЛТ тоже к 10 больше не кидает?
И да.То,что ты видишь минимум 1-2 FV/вафель в бою ничего не значит.Один сказал,что она имба,вкачали многие,но как играли плохо,те кто вкачал,так и играют,лишь иногда успевая выпустить снаряд.
#81054 Гость 16 июл 2014, 06:31
я хороший писал(а):раскачивания это идиотизм, на тестовом сервере пока нет модов убирающем эту хрень играть неприятно, если они ещё больше усилят эту хню, то танки точно надо будет забрасывать

Точно. Еще мутят непонятно что с картами, счас хотят усложнить езду на скорости (как водитель бата - это печаль), что-то хотят сделать с маскировкой.

Курс взят - Бестолковое Танковое Рубилово.

Да, похоже игру придется удалить.
#81058 Dj_LexX 16 июл 2014, 07:20
vintur85 писал(а):а что там с ИСом 7, собираются апать?

Думаю если и будет ап, то как с Мышью :D :D :D А вообще где то проскакивала информация, что будут поднимать ДПМ у танка.хз насколько правда, может уже и отказались от этой идеи.

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]
#81060 cesar 16 июл 2014, 07:36
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Что-то не видно у тебя кв-2 в профиле.В спор влез и нисколько не стыдно.На 10 тупо не тянет играть,вообще нисколько,но всё равно часто с ними играю.Я видел лишь единицы fv и вафель,которые были в топе по урону.

Разговор был между мной и еще одним человеком за ауф е100 и фв183, ты влез со своим КВ2, а теперь оказывается, что в твой разговор влез я, неигравший на кв2? Ну ты красавчик ваще.
У тебя только 2 танка, которые могут попадать к 10кам, это кв4 и т34, о каких частых играх с 10ками ты говоришь ваще? Как ты можешь спорить о балансе 10 лвл, не играя на нем? У меня, конечно, у самого мало боев на 10ках, но вот на 9ках предостаточно и в каждом бою я вижу минимум по 1 фв и/или вафле, чаще всего по 2. Но разумеется, твое мнение будет куда вернее, тебе ли не знать о балансе 10к.

О боже,ты слепой?Ты сказал,что FV имба из-за того,что ваншотом убивает 10 лвл
Я тебе сказал,что кв-2 точно такой-же,только на 6 лвл,на что ты теперь свёл разговор в то,что я не знаю как обстоят дела на 10 лвл
Моя су-14-2 больше не попадает к 10?Вот печаль беда какая,из 450 боёв около 300 попадал к 10,а тут те раз,и я больше к ним не попаду?А ещё буратос,на котором 300 боёв из которых около 100 с 10 тоже мало?ЛТ тоже к 10 больше не кидает?
И да.То,что ты видишь минимум 1-2 FV/вафель в бою ничего не значит.Один сказал,что она имба,вкачали многие,но как играли плохо,те кто вкачал,так и играют,лишь иногда успевая выпустить снаряд.

Во первых, на кв-2 нет хеш фугасов, во вторых у кв-2 ужасно косое орудие. На кв-2 чтобы прошел фулл дамаг нужно чтобы танк попался такой, у которого брони во лбу не так много, и подъехать практически в упор. На фв такие условия выполняются? Ни одно. На фв любой танк пробивается в лоб 275мм пробитием. Находится от противника можно и на расстоянии 200-300м. Точность и сведение как у танка ис-7(мне хватает). Стабилизация может быть не самая лучшая, но на кв2 она намного хуже.
Ты на холодильнике танкуешь эту фв? Встречаешься с ней в лоб? А на буратосе? И какое ты тогда имеешь представление об этом танке? И как с ним бороться?
#81061 Гость 16 июл 2014, 07:44
Dj_LexX писал(а):
vintur85 писал(а):а что там с ИСом 7, собираются апать?

Думаю если и будет ап, то как с Мышью :D :D :D А вообще где то проскакивала информация, что будут поднимать ДПМ у танка.хз насколько правда, может уже и отказались от этой идеи.

Апать ис7 никто не будет! А по поводу ДПМ это был фэйк одного из модеров группы WoTLeaks, его уже "унизили" на 25к человек. Но многие подцепили этот фэйк, в том числе и джов, даже не проверил достоверности в комментах в жж.

Re:

#81067 Guest 16 июл 2014, 09:15
И всё-таки ИС-7 апнуть надо, поднять ДПМ в самый раз. играю на нём очень давно и не помню что б хоть раз ему что то апали!
#81068 Гость 16 июл 2014, 09:22
Guest писал(а):И всё-таки ИС-7 апнуть надо, поднять ДПМ в самый раз. играю на нём очень давно и не помню что б хоть раз ему что то апали!

Значит играете не так давно! Апы были, хоть и не такие глобальные
#81069 cesar 16 июл 2014, 09:29
Гость писал(а):
Guest писал(а):И всё-таки ИС-7 апнуть надо, поднять ДПМ в самый раз. играю на нём очень давно и не помню что б хоть раз ему что то апали!

Значит играете не так давно! Апы были, хоть и не такие глобальные

Единственный ап для иса-7 это было увеличения групп брони(кстати, достаточно ощутимый