Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#79651 Макс 06 июл 2014, 19:25
А на тесте можно взять любой лвл танк и потестить его? например я хочу купить т54е1, но не решаюсь. И смогу его попробовать в действии?
#79693 Гость 07 июл 2014, 04:00
Макс писал(а):А на тесте можно взять любой лвл танк и потестить его? например я хочу купить т54е1, но не решаюсь. И смогу его попробовать в действии?

да. только учти ,что тест и основа две разные вещи.
#79748 Гость 07 июл 2014, 10:38
eugeniy писал(а):все что выходило после 7.6 - радикально ухудшало геймплей.
реально все адекваты свалили из игры более года назад, просто пошли играть в другие игры коих навалом. остаются только задроты, которым лишь бы долбиться круглосуточно в то что они привыкли.

самый яркий пример: как только появился оленеметр ~2.5 года назад, все увидели общее положение дел в командах - подавляющее число игроков было в пределах 49-55% кпд у ВСЕХ было 900-1200. Тех у кого 45% и кпд ниже 800 - ВООБЩЕ НЕБЫЛО! т.е. можно было играть неделю и встретить подобного персонажа один раз!
теперь же. в каждом бою тупо половина 40-45% кпд 300-600. что наглядно демонстрирует, как за это время произошла радикальная деградация игроков. Раньше было интересно играть ибо в обоих командах играли игроки, теперь же - одни овощи, которым плевать на игру, они типа "получают удовольствие" от самого процесса управления моделькой танка. Ну это примерно как при игре в шахматы, игрок будет получать оргазм от прикосновения к шахматным фигурам.

может ты скажешь что было в патче 0.7.6 введено? Просто после 0.7.5 был сразу 0.8.0.
#79750 Гость 07 июл 2014, 10:42
Deadly_man писал(а):
Гость писал(а):"3. Балансировщики ни хрена делом не занимаются, т.к. баланса в игре все меньше - если в патче 0.7.6 и около того все было более менее нормально, то после ввода сербоголды и отмены брони ТТ, уничтожения классов АРТ-САУ и ЛТ, ввода новых пт 10 лвл, которые с 1 барабана или даже снаряда спокойно забирают танк, баланса не наблюдается от слова совсем."

Бред больного разума, такой же односторонний, как тот, с кем он дискутирует.
Баланс в игре:
Его не было и раньше, арта была абсолютно имбаланса, что показывал 10 лвл. К счастью, тогда арту активно сливали к 10 и на 8 можно было спокойно играть.
Уничтожение АРТ-САУ: это мозг у тебя уничтожен, а не арт-сау.
261, 158, 155 как попадали, так и попадают, переводится стало лень, это да, не более того. То, что они перестали каждым выстрелом попадать по бату на полном ходу и то слава тебе господи.
т92 и прочие альфа-самцы стали вбр-зависимые, это да. Но как ваншотили, таки ваншотят, как снимали половину хп сплешем у ст, так и снимают. Баланс, чЁ.
Артаводы временно, на фоне общего вайна, пересели на ПиТэ, но когда стало по 5-6 и более ПиТэ в каждой команде друг против друга, опять поползли на арту, ибо играть друг против друга на 183, вафлях, ЯгПзЕ100 довольно уныло, можно быстро отсосать да и дажку насобирать довольно тяжело, а вдруг такой же альфа-самец выползет.
Это мое мнение подтверждается ростом количества арты в рандоме, особенно на 10.
Хотя рост какой-то волнообразный, то коричневое обострение, то опять откат.

Уничтожение ЛТ: Вы, уважаемый, случаем не входили в когорту тех, кто ныл по поводу открытых карт? Мол ТТ страдают от арты, играть не возможно, засвет и сдох от 2-4 чемоданов? И сербоголда тогда была ни при чем. Е100, дрочивший весь бой у часовни - это было нормально, ибо [цензура] ты куда от нее отъедешь.
А на секундочку, лт нужны малиновки, прохоровки, муровановки в конце концов.
А карты теперь в своей массе либо полузакрытые, либо коридорные. Желаю удачи на лт, светить не пересветить.
Да и нет никаких плюшек у классических лт перед ст по факту сейчас: ни зачуденного обзора, ни супер скорости, ничего.
ПТ с одного барабана: значит арта не смущает, которая прямым может на 1500+ прислать, пока вы пытаетесь поменять позицию, а вафля смущает?
Чем старый баланс на 10 был лучше нового? Чем?
Несмотря на введение 183, вафли, хеви игра все равно стала интереснее за счет сокращения количества арты в бою.
Хотя сейчас опять прятаться приходится, 3 арты в бою на 10, это уже не редкость.
Такими темпами через месячишко это станет правилом.
Вот ты [цензура] в 0.7.6 не было 261 БЧ 158, т92 и ГВЕ100! Топом у советов был 212, у амеров 40/43. А францев вообще не было!

Ты идиот чтоль совсем? Францов ввели в 0,7.1, пт/СТ 10 лвл в 0.7.5, а патча 0.7.6 вообще не было

Re:

#79872 Guest 08 июл 2014, 00:56
А на тесте можно взять любой лвл танк и потестить его? например я хочу купить т54е1, но не решаюсь. И смогу его попробовать в действии?
------------------------------------
new_quest: А нужно новый аккаунт регать или ты со своим оригинальным?
#79881 ATTRAZION 08 июл 2014, 06:04
Guest писал(а):А на тесте можно взять любой лвл танк и потестить его? например я хочу купить т54е1, но не решаюсь. И смогу его попробовать в действии?
new_quest: А нужно новый аккаунт регать или ты со своим оригинальным?

Аккаунт нужен старый, зарегистрированный за месяц до начала открытого тестирования, если перед тестированием менял пароль - действовать будет старый.

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]

Re:

#80089 GodBlessThemAll 09 июл 2014, 15:37
Долбаебы все ноют игра гомно гомно так [цензура] вы следите за патчами и заходите на сайт и пишите тут [цензура]ню [цензура] [цензура]

Re:

#80179 Serzh 10 июл 2014, 06:02
[цензура] толкового не будет полюбасу последние 7 патчей только нагиб танки нерфят и карты портят

Re:

#80181 Serzh 10 июл 2014, 06:09
лучше бы сделали возможность удалять и больше не встречатся в боях с нублом что на каникулах как бараны стадами сливаются

Re:

#80491 canyon2000 11 июл 2014, 12:56
ребят почему у меня на любом сервере на тесте пишет : не удалось установить соеденение с сервером.
P.S.установлен тест версии 0.9.2