#78893 Гость
02 июл 2014, 14:45
ура [цензура] фугасные [цензура]!83.219.138.195
Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):С другой стороны батчату вполне хватает его дпм, брони хоть и меньше по толщине, но она рикошетная и главное есть скорость чтобы эту броню вообще не подставлять - влил барабан и уехал спокойно. Точность и стабилизация отличаются не сильно, а в ближнем бою где воюют барабанщики вообще значение не имеют. На батчате мозгов надо еще меньше, так как можно не продумывать заранее пути отхода, да и забрать с 1 барабана на 2000 большинство танков в игре гораздо легче чем ждать кд на хеви.
Гость писал(а):всё, конечно, збсь
но всёравно не донатю с февраля этого года.
>Убрана возможность запуска танка в небо при взаимодействии с некоторыми строениями на карте "Жемчужная Река".
это как?
bycicle писал(а):bandit_63 писал(а):уже более-менее. Если это сделают, значит ВГ действительно за УМ взялся.
Хотя не понял апа 263-его. Уж его то за что апать? Он и так с нерфом заметности питэсау только выиграл. Стреляить, танкуить и даже динамика класс. Единственный танк 10-го уровня который меня радует игрой. А его еще и апнут!
А вот вся ветка и правда соснулая. Кое как их прошел с надеждой на 263-его
и где же тогда этот имбовый танк? наверно слишком имбовый, не интересно даже играть. всего несколько раз в рандоме встречал, 2 раза даже 1 на 1 был, и что на ст1, что на ис4 почти разобрал и в последний момент подсосали.
bandit_63 писал(а):bycicle писал(а):bandit_63 писал(а):уже более-менее. Если это сделают, значит ВГ действительно за УМ взялся.
Хотя не понял апа 263-его. Уж его то за что апать? Он и так с нерфом заметности питэсау только выиграл. Стреляить, танкуить и даже динамика класс. Единственный танк 10-го уровня который меня радует игрой. А его еще и апнут!
А вот вся ветка и правда соснулая. Кое как их прошел с надеждой на 263-его
и где же тогда этот имбовый танк? наверно слишком имбовый, не интересно даже играть. всего несколько раз в рандоме встречал, 2 раза даже 1 на 1 был, и что на ст1, что на ис4 почти разобрал и в последний момент подсосали.
Где-где - в рандоме. Это единственный танк 10-го уровня, на котором я почувствовал броню. вы не поверите - но на нем ногибать можно за счет афигенного лобового бронирования. Я уже много сталкивался с тем, что противник просто не знает куда его пробить. Это вам не т110е3, которого даже МС-1 голдой может в лоб пробить (хотя для многих это еще секрет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14