Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78507 Гость 30 июн 2014, 11:22
Хмм, а меня все устраивает. Игра развивается,просто это не всегда заметно на клиентской стороне.
К слову про оптимизацию: вы в курсе что танки до сих пор на директе 9 бегают? и что из-за этого часть фич, работающих быстрее в последних версиях не дает прироста производительности на топовых компах?
А нытикам от баланса хочется предложить попасть на малиновку времен начала ОБТ, когда вас на БТ-7 могло к маусу закинуть. Я бы посмотрел на зарево ваших [цензура]чиков.
#78511 Гость 30 июн 2014, 11:42
Гость писал(а):Хмм, а меня все устраивает. Игра развивается,просто это не всегда заметно на клиентской стороне.
К слову про оптимизацию: вы в курсе что танки до сих пор на директе 9 бегают? и что из-за этого часть фич, работающих быстрее в последних версиях не дает прироста производительности на топовых компах?
А нытикам от баланса хочется предложить попасть на малиновку времен начала ОБТ, когда вас на БТ-7 могло к маусу закинуть. Я бы посмотрел на зарево ваших [цензура]чиков.

дурак шоле? во первых на заре ОБТ маус на малиновке был бы один и его быстро арта грохнула бы потом пара 9ых лвла и очень много 8рок, во вторых БТ-7 не попадал к 10кам попадал А-20
#78515 Гость 30 июн 2014, 12:29
Гость писал(а):Хмм, а меня все устраивает. Игра развивается,просто это не всегда заметно на клиентской стороне.

классно чувачок подлизал :-) прогиб засчитан, лошок, беги данать быстрее !
#78517 Гость 30 июн 2014, 12:32
Мухамор писал(а):так там и так в минуса уходит. но ты об этом не знаешь ибо настоящий Пт-вод? ))

я к примеру и на ПТ играю и на арте, знаю игру с любой точки "зрения" :)
и [цензура] не горит, в отличие от вас, артоненавистников.

Лол, похвастался тем, что играешь на двух самых простых классах в игре? Красавчик.
#78518 Король Джулиан 30 июн 2014, 12:41
Мухамор писал(а):
сделайте ремонт арты очень дорогим на хай-левеле

так там и так в минуса уходит. но ты об этом не знаешь ибо настоящий Пт-вод? ))

я к примеру и на ПТ играю и на арте, знаю игру с любой точки "зрения" :)
и [цензура] не горит, в отличие от вас, артоненавистников.

"очень дорогим" это тебе не просто в минус, а так, чтоб ты фармить выползал почаще и кайфовал, кружился в облаке сладкого сплэша от чужой арты. Но ты же знаешь игру именно с этой точки зрения.
#78530 ДАЛСЕРБУЗАПРЕМКВАС 30 июн 2014, 13:06
Дочь Шторма писал(а):Давайте, клепайте свой клал. Когда будет HD танки и HD карты -- вайн будет жестоким. 4ГБ оперативы минимум будет нужно.

Ты че думал, петух, на железе 10ти летней давности еще 10 лет просидеть?
#78537 Мухамор 30 июн 2014, 14:39
Но ты же знаешь игру именно с этой точки зрения.

да не ссы, ветка ИС-7 полностью прокачена (вторая ветка ТТ до КВ-4), у амеров до Т32 и Т54Е.
так что я знаю игру с любой точки зрения. и не ною, меня все устраивает, кроме полных раканов, которые даже в очевидных ситуация тупят по полной, пробивать не умеют, танковать тоже, на мини-карту не смотрят и т.д. короче овощи 146%-ые.
именно из-за таких и получаются бои со счетом 15-2, 15-1, где по пол команды с 0 урона.
#78539 Гость 30 июн 2014, 14:40
Картошкин фан писал(а):
hortdar писал(а):волшебные долбаёбы рулят этой игрой :cry: 4 года нет баланса ни по технике ни по балансиру :twisted: зато модэльки клёпаем :evil: школота толпой прёт на это уёбище :o теперь взялись за погоду в игре это эпик вынос мозга :idea: плять квас 4 года не могут отбалансить :evil: всё пока ВГ поиграл и хорш :D

как же надаели нытики ноющие про баланс! ну не дэбилы? Где нету баланса в каком месте? и нинада втирать про Ваффентрагера и Бретанскую ПТ10. В реале такие ствалы если и не пробивали браню то танк дефармиравался и не мог уже дальше ехать! Нубы читайте книшки!

Ахахаха. Вы бы сами побольше читали. Что вафле, что бритПТ10 хватило бы 100мм болванки. Танк деформировался. Что? Это как? Танк после попадания снаряда превратился в блин?
#78540 Картошкин фан 30 июн 2014, 15:23
Гость писал(а):
Картошкин фан писал(а):
hortdar писал(а):волшебные долбаёбы рулят этой игрой :cry: 4 года нет баланса ни по технике ни по балансиру :twisted: зато модэльки клёпаем :evil: школота толпой прёт на это уёбище :o теперь взялись за погоду в игре это эпик вынос мозга :idea: плять квас 4 года не могут отбалансить :evil: всё пока ВГ поиграл и хорш :D

как же надаели нытики ноющие про баланс! ну не дэбилы? Где нету баланса в каком месте? и нинада втирать про Ваффентрагера и Бретанскую ПТ10. В реале такие ствалы если и не пробивали браню то танк дефармиравался и не мог уже дальше ехать! Нубы читайте книшки!

Ахахаха. Вы бы сами побольше читали. Что вафле, что бритПТ10 хватило бы 100мм болванки. Танк деформировался. Что? Это как? Танк после попадания снаряда превратился в блин?

во убогий! иди в школу физику учить. Я такие прастые истины обьяснять не сабираюсь
#78541 Картошкин фан 30 июн 2014, 15:28
ДАЛСЕРБУЗАПРЕМКВАС писал(а):
Дочь Шторма писал(а):Давайте, клепайте свой клал. Когда будет HD танки и HD карты -- вайн будет жестоким. 4ГБ оперативы минимум будет нужно.

Ты че думал, петух, на железе 10ти летней давности еще 10 лет просидеть?

сагласен. паражают такие нищеброды. Ва всех нармальных играх уже нужно как минимум 8гб оперативы и процесор 4х ядерный тоже как минимум, а эти раканы с гигабайтом оперативы и длвуядерным Селероном про оптимизацию ноют ущербы конченые