Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#69243 суворчик №158961 15 май 2014, 11:26
Гость писал(а):Ну что тут можно сказать, бульбаши они как украинцы, две нации [цензура]ов криворуких

Один ты тут натурал! 1 натурал на все планете нах
#69246 Гость 15 май 2014, 11:43
сколько щас онлайна по вечерам на картофельных полях окучивают? все, кто умный, давно уже ушли от этих недоумков, осталась только школота, которая теперь еще и не сможет закинуть денюжку в игру, так как у них паспорта нет, ахахах, капут картохе
#69247 Гость 15 май 2014, 11:47
[quote="Гость":htlj5[цензура]]Ну что тут можно сказать, бульбаши они как украинцы, две нации [цензура]ов криворуких[hidden:htlj5[цензура]]95.70.26.135[/hidden:htlj5[цензура]][/quote:htlj5[цензура]]
Хотелось бы узнать про вашу национальную принадлежность. Потому как своим вышеприведенным постом вы сеете межнациональную рознь без зазрения совести. Я бы причислил вас к неонацистско-маргинальной прослойке общества одной из стран постсоветстского пространства (исключая Беларусь и Украину) и посоветовал бы заткнуть то отверстие которое у нормальных людей именуется ртом и не исторгать ту гадость и мерзость которую вы исторгли в своем посте. Потому уважаемый шли бы вы на пешеходный маршрут с элементами секса и не лезли сюда со своими комментариями, отягощенного возом и маленькой тележкой комплексов, недоумка и далекого от суровой действительности человека. ;)[hidden:htlj5[цензура]]178.124.169.124[/hidden:htlj5[цензура]][hidden:htlj5[цензура]]178.124.169.124[/hidden:htlj5[цензура]]
#69248 Гость 15 май 2014, 12:09
Парни этот спор просто чушь на мой взгляд. Здесь обсуждают патч WOT , а не тундру----ну хочется вам играть в тундру и пожалуйста играйте никто тут руки не заламывает. Это личное дело каждого во что играть. Просто если вы играете в тундру [цензура]йте ( извините за выражение) туда и трольте форум там. не мешайте. Лично я уже столько потратил время на эту игру (50к боев) , что переходить никуда не собираюсь. А деньги это залог всего игрового бизнеса, так что не теплите себя надеждой, что в тундре с вас их не сдерут
#69251 Deadly_man 15 май 2014, 12:54
Ну народ вы тут и срач развели! Правда половина ВГшных фанатов несут хрень, и пишут про WT то, чего нет. Не буду с ними спорить, это бесполезно в виду завышенного ЧСВ и заниженного IQ.
Вот у меня другая проблема, я играл в обе игры. Во что-то чаще, во что-то реже. Но теперь играть в WOT я не могу из-за тупых и непонятных фризов на 1-3 сек, при засвете противника или любом выстреле на карте (подчеркиваю любом, т.е. как союзника так и противника. Естественно выстрел не засвеченного противника никак не влияет). Все предложенные способы ВГ по повышению фпс не помогли, точнее фпс то вырос, а вот фризы как были так и остались. Настройки менял и так и сяк, на минимальных фпс 60, но фризы фризы и торомоза при выстрелах и засвете. При том на минимальных игра выглядит ну просто вырвиглазно, убого и паршиво до тошноты. В WT танках на средних, как ни странно, такой проблемы нет (комп у меня не мощный), конечно там фпс всего 25-35 не больше, но фризов НЕТ!
#69254 Гость 15 май 2014, 13:07
Deadly_man писал(а):Ну народ вы тут и срач развели! Правда половина ВГшных фанатов несут хрень, и пишут про WT то, чего нет. Не буду с ними спорить, это бесполезно в виду завышенного ЧСВ и заниженного IQ.
Вот у меня другая проблема, я играл в обе игры. Во что-то чаще, во что-то реже. Но теперь играть в WOT я не могу из-за тупых и непонятных фризов на 1-3 сек, при засвете противника или любом выстреле на карте (подчеркиваю любом, т.е. как союзника так и противника. Естественно выстрел не засвеченного противника никак не влияет). Все предложенные способы ВГ по повышению фпс не помогли, точнее фпс то вырос, а вот фризы как были так и остались. Настройки менял и так и сяк, на минимальных фпс 60, но фризы фризы и торомоза при выстрелах и засвете. При том на минимальных игра выглядит ну просто вырвиглазно, убого и паршиво до тошноты. В WT танках на средних, как ни странно, такой проблемы нет (комп у меня не мощный), конечно там фпс всего 25-35 не больше, но фризов НЕТ!

просто у улиток работают программеры
а у картошки дяди ,сыновья, дочери ,соседи
#69255 Гость 15 май 2014, 13:15
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Новые скрины огромной карты с крутой графикой, улиткам до такого ползти ещё очень долго!
http://vk.com/lol_in_wot?w=wall-45194742_58916

давно доползли

это лишь большая самолетная карта, на которую пустили танки, это не прорыв как заявляют улитки, а чушь полная, такая [цензура]ня никому и даром не нужна в ВОТ, речь про городские карты с хорошим графоном, тундродрочер

1 чисто самолетный курск не имеет ничего общего с танковой картой
2 про прорыв в недавнем времени заявляли только варгейминг пред патчем 9.0
3 конечно не нужна ведь в вот дальность отрисовки танков 600м и по 10 пт на команду. куская дуга со стелс танками материализующимися в 400м от тебя виглядела бы глупо.
3 наличие городских карт в тундре вопрос времени хоть я и не думаю что они особо нужны. что до графики так харьков обычная для вот карта, по стилистике напоминает огненный руинберг. ничего особеного в ней нет.
4 не стоит так поспешно вешать ярлыки. хотя с моей стороны наверно глупо расчитывать на нормальное общение с целевой аудиторией вот
#69260 Гость 15 май 2014, 13:47
ради интереса скачал в стиме вартандер надо будет вечерком поробовать , опять же скидки в стиме бывают на пакеты по 30-50 проц,так что если попрет будем чрез стим., а там может и картошка своих баги поправит. конкуренция это в принципе для нас хорошо