Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#68032 СерJант 09 май 2014, 07:11
Гость писал(а):
solo200510 писал(а):По теме: Хелла не жалко - [цензура]ы достали стату на нем стату набивать, то же касается и Т40.

я выше отписывал! я на хеле танкую пока ты на тт(ст) в кустах рукоблудием занимаешься!

Именно! И разведкой занимаешься и лупишь танки и дозорный и куча всего, пока лохи вроде этого тупоголового типа стоят на базе играя на ТТ причем в топе.
#68034 аноним 09 май 2014, 07:36
Всем привет!
Разработчики сошли с ума!
Парни у которых есть мозги, бросайте нахрен эту игру!
Месяц-два варгейминг посидит без игроков может задумается что им делать дальше, расположение эмблем менять и выхлопные газы настраивать или оптимизировать игру.
Долго вы будете еще терпеть что о вас ноги вытирают и ныть бестолку ведь сами днями и ночами зависаете в этой гребаной [цензура]не.

Я призываю всех адекватных парней не играть в эту игру пока ее не оптимизируют!
У меня около 70% побед на хелкете, и его просто убили! Поверьте я найду другой танк и буду на нем держать 60-70% побед, и получать удовольствие от игры, но на[цензура] мне это нужно, его возьмут и понерфят без какой либо веской причины.
На нас срут с большой высоты!
#68038 СерJант 09 май 2014, 07:43
tovarishmajor писал(а):Лол, у леханов 48% бомбит

У нелеханов с 58% тоже бомбит
Унылое [цензура] игра стала. Еще останутся пару танков в моем ангаре на которых можно пофанитсья, об704 и лорейн40т
#68040 Гость 09 май 2014, 07:52
Одним словом [цензура]ы варгейминг, только и могут что нерфить танки и переносить кнопки, а квас могли бы уже и понерфить раз уж резать все танки собрались. Занимайтесь лучше оптимизацией игры а не [цензура]нёй. С каждым патчем все больше и больше пропадает интерес к игре, скорее бы уже обт у тундры.

Re:

#68041 Алешка 46% 09 май 2014, 07:58
И тут меня бомбануло! Занерфили не те танки, которые нужно было, ну кроме т18) Где нерф Фв183, где нерф вафли, где нерф пробоя птх?
#68043 jg53pegas 09 май 2014, 09:03
То,что переработали звуки выстрелов,за это отдельное спасибо.Еще бы звуки двс привели б к оригинальным,было бы МЕГОшикарно.А то уже какой год холодильники по картам катаются.