Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65672 SlayerOfPotates 16 апр 2014, 08:37
Парни, ну реально. Мы взрослые мужчины, а нас какие то чмошники на бабло и нервы разводят. Ладно, школота ноет и потом тихнет, но фигли мы постоянно хаваем?У меня к примеру хорошая стата и РЭ. Я играю давно. Прем и донат делаю в меру необходимости. Но хуле я должен под картошкин высер менят комп например?или сказать "ок" и продать свои любимые танки, потому что по серверной статистике они гнут?где [цензура]ь гнет хеви и батчат?где?в руках статиста, а в целом эти танки сосут каждый бой. Или вафля?ее арта любого кажись уровня с выстрела уносит. И в целом нахрена вводить, что то, чтоб потом в сраку нерфить?

Короче прощайте танки. Уже купил ключ к тундре, и о[цензура]енно играю на "Историческом" Тигре 1, при отличной графе и офигенной физике, а [цензура]ам калГЕЙминга желаю удачи на понерфленном в сраку "ВГском тигре".
#65673 Dj_LexX 16 апр 2014, 08:46
Тысячу раз просили разработчиков оптимизировать игру ! Ввести многоядерность, новый движок ! А у нас красивости на древний движок игры надели. :lol: молодцы хуле. теперь надо обновлять железо на еще более топовое, чем поставил до этого месяца два назад :mrgreen: В общем и целом картофан опять не смог в нормальный патч.печаль. :( В тундру не пробовал, но думаю теперь стоит посмотреть и сравнить ! Поддерживал этот проект с января 2011 года, и как же б[цензура] игра превратилась в высасывание денег без какой - либо отдачи игрокам ! А то мы им и "голден джойстик" 2 раза, плюс еще всякие аварды.короче подгорает пинзец как жестко ! :P

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]
#65674 Гость 16 апр 2014, 08:50
При попытке залогиниться клиент выдает:
"Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен."
И это как в режиме "Авто", так и на всех серверах, уже пару часов как установил обновление.
У кого еще такая хрень?
#65675 ЖУЖА 16 апр 2014, 08:51
У меня i5- 3570k, 8 гиг памяти, видео радеон-7870, фпс просел вполовину.
Другие игры идут на ура!
Представляю какая [цензура] у людей со слабым железом.

Спасибо даунпатчам, спасибо сербу и иже с ним - идите вы на[цензура]!

Это не последняя в мире игра, что бы из-за неё лечить нервы.

ГИП-ГИП УРА!
#65676 serb 16 апр 2014, 08:51
почитал че пишут пролетарии. вечно всем недовольны, не хотите не играйте, хотите играть, но боитесь что танк понерфят играйте в песке, выкачать весь песок плевое дело. Танк не нагибает, или учитесь играть на этом танке или не играйте на нем. Стадо дебилов, оленей, алкоты и т.д. Взвод в помощь, поддерживай олешек они тебе светят, если неможешь работать по их засвету сам дебил.
#65678 Гость 16 апр 2014, 09:10
serb писал(а):почитал че пишут пролетарии. вечно всем недовольны, не хотите не играйте, хотите играть, но боитесь что танк понерфят играйте в песке, выкачать весь песок плевое дело. Танк не нагибает, или учитесь играть на этом танке или не играйте на нем. Стадо дебилов, оленей, алкоты и т.д. Взвод в помощь, поддерживай олешек они тебе светят, если неможешь работать по их засвету сам [цензура].

[цензура], если ты реально серб, у тебя ещё хватает наглости обзывать людей, дающих пищу в твой алчный рот?
Стадо дебилов?
Вот теперь реально, пошёл ты н а [цензура]! В моём лице твоя долбанная картошка потеряла немного, каких-то 50 баксов в месяц, ноя надеюсь, что за мной пойдут сотни.

Адьё, не алкота! :lol:
#65679 Камшотер 16 апр 2014, 09:15
SlayerOfPotates писал(а):мы терпим брызни спермы в свое лицо от кучки [цензура]ов

Раз терпишь значит травится. Уворачивался бы.
#65680 Генрих 16 апр 2014, 09:33
Edrard писал(а):Ник-то и не говорит, что надо заряжать 100% голды, достаточно 20%, чтобы поражать только сильно бронированные, для вашего орудия, цели.

Вот по этому и страдают тяжело бронированные танки, стхам вообще пофиг голдой ты в них бьешь или нет, а вот маус например начинает страдать, потому что в него все голдой лупят.
#65682 1234 16 апр 2014, 09:38
Как всегда вайн. Вы хотя бы осознаете что играете в ММО? В таком жанре нерфы и апы, это неотъемлемая часть игры, так как посредством них создаётся баланс, если вы не можете до этого дойти, что же, тогда я не знаю про каких тут взрослых и успешных тут идёт речь, так как с таким уровнем интеллектуального развития возьмут раз разве что в дворники. Вы постоянно ноете, как имбецилы, вы качаете только ОП тачки чтобы НОГ[цензура], а после того, как их нерфят начинаете ныть как побитые шлюхи, мне вообще [цензура] понерфят у меня что-то из ангарных тачек или апнут, я всё равно буду на них играть, так как я качаю то, что мне нравится, а не то, что гнёт. Я на Тигре гонял ещё тогда, когда их в рандоме практически не было и он был [цензура]м, и после патча, когда все аутисты, такие как вы, их напокупали, а теперь сидят и ноют. Мне вообще [цензура], что с ним сделают, я всё равно буду на нём играть. Просели ФПС? Настройки пониже. А то вы хотите и графон, и ФПС, выбирайте уже что-нибудь одно. И тушите уже свои [цензура]ы, болезные.