Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64738 Obia 10 апр 2014, 08:37
Хватит нас уже тенденциями кормить! Либо дайте выбор - хочу обновляю, не хочу оставляю старый клиент, либо не выпускайте новый патч пока он не будет содержать принципиально новую технологию. Мне стыдно за компанию, которой хватает смелости выпускать на рынок сырой продукт, по которому изначально предполагаются доделки, да еще и брать за это с потребителей деньги!
#64739 Гость 10 апр 2014, 08:40
большинство игроков поддержка многоядерности не особо заботит, да и ВБР вполне устраивает, нагибать можно также как и 2-3 года назад. количество разных прикольных бонусов и фич растет, постепенно внедряют то что раньше добавляли с помощью модов уже доступно и тем кто не знал как ставить моды, куча различных акций которые раньше были только по большим праздникам, и теперь фармить теперь можно и без прем танков даже стреляя сербоголдой в вынужденных ситуациях. вообщем всё устраивает, ракам и оленям вечно кто-то виноват в ихних 45-49% побед, включайте голову в игре, а не жди что за вас всё сделают и все в этом виноваты
#64740 Obia 10 апр 2014, 08:42
Надоели уже эти недопатчи, 0.9.0, 00.9.999, пилите пока не выйдет нормальный патч с современным движком 1.0, потом год пилите до 2.0. А пока нет нормального клиента который мог бы существовать год без доделок, работайте, но и систему доната уберите, кто хочет перечислит вам материальную помощь на банковский счет.
#64741 Гость 10 апр 2014, 08:45
Obia писал(а):Хватит нас уже тенденциями кормить! Либо дайте выбор - хочу обновляю, не хочу оставляю старый клиент, либо не выпускайте новый патч пока он не будет содержать принципиально новую технологию. Мне стыдно за компанию, которой хватает смелости выпускать на рынок сырой продукт, по которому изначально предполагаются доделки, да еще и брать за это с потребителей деньги!

так то все уважающие компании выпускают обновление версий конечного продукта, с добавлением фич, и исправлением багов, и никто ни с кого деньги не берёт, хочешь плати, не хочешь не плати, на игровой процесс не особо влияет, только если хочешь пофапать на стату, то может поможет немного. в той же тундре вообще за тест берут бабло за тест, так это вообще ппц, что будет после релиза даже думать страшно =)
#64742 Obia 10 апр 2014, 08:52
Гость писал(а):большинство игроков поддержка многоядерности не особо заботит, да и ВБР вполне устраивает, нагибать можно также как и 2-3 года назад. количество разных прикольных бонусов и фич растет, постепенно внедряют то что раньше добавляли с помощью модов уже доступно и тем кто не знал как ставить моды, куча различных акций которые раньше были только по большим праздникам, и теперь фармить теперь можно и без прем танков даже стреляя сербоголдой в вынужденных ситуациях. вообщем всё устраивает, ракам и оленям вечно кто-то виноват в ихних 45-49% побед, включайте голову в игре, а не жди что за вас всё сделают и все в этом виноваты

То есть большинство игроков это ты, а я уже меньшинство, как вы красиво вместе с ВГ определяете что нужно большинству, потом тут же называете это большинство раками и оленями которые сами виноваты! Мне нравится игра, и хоть я не нагибатор со своими 54% но желая добра игре и надеясь на лучшее хочу видеть существенных улучшений которые конкретно мне как игроку будут нужны. Скажем так, у меня не самый слабый комп, но я играю на мин. настройках так как работает 1 ядро из 4 (проверял) и нахрена нам еще более крутая графика если игра сама по себе исключает возможность их использования для большинства игроков. Если разрабы дадут возможность не скачивать патч и например выбрать самому остаться на старом или новом - они увидят мнение реального большинства игроков об их недопатчах!
#64743 F35-SU30 10 апр 2014, 08:54
Гость писал(а):
Obia писал(а):Хватит нас уже тенденциями кормить! Либо дайте выбор - хочу обновляю, не хочу оставляю старый клиент, либо не выпускайте новый патч пока он не будет содержать принципиально новую технологию. Мне стыдно за компанию, которой хватает смелости выпускать на рынок сырой продукт, по которому изначально предполагаются доделки, да еще и брать за это с потребителей деньги!

так то все уважающие компании выпускают обновление версий конечного продукта, с добавлением фич, и исправлением багов, и никто ни с кого деньги не берёт, хочешь плати, не хочешь не плати, на игровой процесс не особо влияет, только если хочешь пофапать на стату, то может поможет немного. в той же тундре вообще за тест берут бабло за тест, так это вообще ппц, что будет после релиза даже думать страшно =)

Мда, как тебе сказать помягче. Вот ты имеешь хоть один прем танк в WOT, купленный за деньги? если да, то наверно ты купил его для зарабатывания бабла. Так вот, в тундре точно такая же система, только покупая танк, ты не получаешь его, так как там ещё ЗБТ и прем танки не тестируют, это компенсируется доступом на тест. Танк ты получаешь послу выхода ОБТ, внезапно? Ну а кто там напел про то что ты должен платить исключительно за доступ, ну что, ты простой ленивый потребитель новости, не желающий са[цензура]обраться в этом вопросе.
#64746 Obia 10 апр 2014, 09:03
Да, только допиливают обычно игру чтобы исправить мелкие недостатки, а не перепиливают на новый движок 2 года. Мы и в ВОТ играем по сути на тесте о чем говорит первая цифра патча 0.9.0. А про бесплатные танки эту байку можете продвигать глупым школьникам которые не видят экономическую модель проекта (я в этом как раз профи если что)
Итак
Разложу по полочкам для тех кто еще не понял и считает что ВГ танки дешовая игра:
1. Игра заточена так, что льготный уровень боев имеет только 10 уровень
2. Играя на 10 уровне Любой игрок В СРЕДНЕМ а не в отдельных боях будет уходить в небольшой минус, следовательно вынужден играть на лоулевеле или премах и в любом случае опять потеряет льготный уровень
3. Чтобы содержать танки 9-10 уровня надо иметь прем чтобы сводиться в 0 либо играть на нетоповых танках, но тогда будешь страдать от попадания в бои с топами.
4. Людям которые говорят "вы нищеброды" "вам что жалко"? Пожертвование ВГ может просить за лояльность или стоять возле церкви, а за продукт надо деньги зарабатывать чтобы платить хотелось а не давить на жалость игроков. На 350 руб. можно сходить в кино на новый фильм, в который вложили не меньше денег чем ВГ в игру, при этом ты платишь за новое а не каждый месяц за одно и тоже.
5. Теперь сравним, 350 р. В месяц я плачу за телевидение 40 каналов, среди которых у меня есть кино, футбол, энимал плэнет, географики, детские каналы и т.д для всей семьи, а что содержет контент Варгейминга? Только танки, причем каждый месяц одни и те же. 
6. Далее, продукт ВГ гораздо гораздо дороже знаменитых продуктов такого мастодонта как ЕА геймс, заплатив 300 руб за ФИФА 2014 мы можем пользоваться полностью готовым продуктом без всяких доплат с полной поддержкой и необходимости донастройки.
7. Следовательно реальная цена прем. Акаунта которую должны платить игроки это 35 р. В месяц и как только появится достаточно конкурентов мы эту цену увидим, помяните мое слово.
#64748 Гость 10 апр 2014, 09:23
Obia писал(а):Да, только допиливают обычно игру чтобы исправить мелкие недостатки, а не перепиливают на новый движок 2 года. Мы и в ВОТ играем по сути на тесте о чем говорит первая цифра патча 0.9.0. А про бесплатные танки эту байку можете продвигать глупым школьникам которые не видят экономическую модель проекта (я в этом как раз профи если что)
Итак
Разложу по полочкам для тех кто еще не понял и считает что ВГ танки дешовая игра:
1. Игра заточена так, что льготный уровень боев имеет только 10 уровень
2. Играя на 10 уровне Любой игрок В СРЕДНЕМ а не в отдельных боях будет уходить в небольшой минус, следовательно вынужден играть на лоулевеле или премах и в любом случае опять потеряет льготный уровень
3. Чтобы содержать танки 9-10 уровня надо иметь прем чтобы сводиться в 0 либо играть на нетоповых танках, но тогда будешь страдать от попадания в бои с топами.
4. Людям которые говорят "вы нищеброды" "вам что жалко"? Пожертвование ВГ может просить за лояльность или стоять возле церкви, а за продукт надо деньги зарабатывать чтобы платить хотелось а не давить на жалость игроков. На 350 руб. можно сходить в кино на новый фильм, в который вложили не меньше денег чем ВГ в игру, при этом ты платишь за новое а не каждый месяц за одно и тоже.
5. Теперь сравним, 350 р. В месяц я плачу за телевидение 40 каналов, среди которых у меня есть кино, футбол, энимал плэнет, географики, детские каналы и т.д для всей семьи, а что содержет контент Варгейминга? Только танки, причем каждый месяц одни и те же. 
6. Далее, продукт ВГ гораздо гораздо дороже знаменитых продуктов такого мастодонта как ЕА геймс, заплатив 300 руб за ФИФА 2014 мы можем пользоваться полностью готовым продуктом без всяких доплат с полной поддержкой и необходимости донастройки.
7. Следовательно реальная цена прем. Акаунта которую должны платить игроки это 35 р. В месяц и как только появится достаточно конкурентов мы эту цену увидим, помяните мое слово.

Не нравится такая система патчей - не играй!
Не нравится что дороже знаменитых продуктов - не плати!
Нравиться фифа за 300 руб. - иди и играй в фифу!
В чем проблема? Будь проще!
P.S. Вг насрать на твое мнение, они получают бабло! Их продукт что хотят то и делают!
#64749 Гость 10 апр 2014, 09:24
Гость писал(а):так то все уважающие компании выпускают обновление версий конечного продукта, с добавлением фич, и исправлением багов, и никто ни с кого деньги не берёт, хочешь плати, не хочешь не плати, на игровой процесс не особо влияет, только если хочешь пофапать на стату, то может поможет немного. в той же тундре вообще за тест берут бабло за тест, так это вообще ппц, что будет после релиза даже думать страшно =)

http://warthunder.ru/ru/news/435/current/
ужасный донат. ужас просто. заставляют получать премы за то что ты играешь в игру. ну как так можно то? даже 1.5к задонатить не дают. к слову, в тундре премы стоят 200-500 руб. и опыт с них идет на тот самолет, который хочешь открыть. без перевода в свободный за голду. нет дорогих(сербоголда и серборасходники) плюшек, которые вынуждают покупать ПА. нет, ну как вообще можно говорить про донат в тундре, когда он настолько мягкий, что его и не замечаешь даже? я первый раз задонатил в прошлом июле. всего в игру вложил 4.5к. у меня есть все высокоуровневые премы в каждой нации, еще 10 месяцев ПА и куча прокачаных веток без перевода опыта в свободный за голду. считай за полгода-год игра "пройдена". в ВоТ я вложил за 2.5 года 16К. имею 10 топов, кучу потраченных нервов, голды на свободку, страданий на 8 лвл в [цензура] списка и т.д.
нет, я не спорю, ВоТ хорошая игра и она мне нравится. но надо признать, что она вызывает зависимость что то качать, донатить, поднимать стату и т.п. менеджеры в ВоТ очень хитро[цензура]е сидят. они дали все возможности, и сказали что все доступно, правда при этом цены на все задрали. а мы, лохи, повелись на это, и нашептывая себе "да доната нет, никто не принуждает, все фритувин" несем деньги в терминалы и покупаем ПА и премы. потому что без них все "бесплатные" фичи становятся роскошью.
ты можешь сказать "вынь руки из [цензура] и будешь на фуллголде без ПА на ФВ183 фармить при поражении". ага, вот я вчера сыграл вечером без ПА. 2630 РЭ, 4700 дамага, 4\5 победы. голду не юзал от слова вообще. http://rghost.ru/53938689/image.png
#64750 Гость 10 апр 2014, 09:30
не дописал. сыграл я вчера вечером и влез в -40к. на замечательно просто