Гость писал(а):так то все уважающие компании выпускают обновление версий конечного продукта, с добавлением фич, и исправлением багов, и никто ни с кого деньги не берёт, хочешь плати, не хочешь не плати, на игровой процесс не особо влияет, только если хочешь пофапать на стату, то может поможет немного. в той же тундре вообще за тест берут бабло за тест, так это вообще ппц, что будет после релиза даже думать страшно =)80.237.123.20580.237.123.205
http://warthunder.ru/ru/news/435/current/ужасный донат. ужас просто. заставляют получать премы за то что ты играешь в игру. ну как так можно то? даже 1.5к задонатить не дают. к слову, в тундре премы стоят 200-500 руб. и опыт с них идет на тот самолет, который хочешь открыть. без перевода в свободный за голду. нет дорогих(сербоголда и серборасходники) плюшек, которые вынуждают покупать ПА. нет, ну как вообще можно говорить про донат в тундре, когда он настолько мягкий, что его и не замечаешь даже? я первый раз задонатил в прошлом июле. всего в игру вложил 4.5к. у меня есть все высокоуровневые премы в каждой нации, еще 10 месяцев ПА и куча прокачаных веток без перевода опыта в свободный за голду. считай за полгода-год игра "пройдена". в ВоТ я вложил за 2.5 года 16К. имею 10 топов, кучу потраченных нервов, голды на свободку, страданий на 8 лвл в [цензура] списка и т.д.
нет, я не спорю, ВоТ хорошая игра и она мне нравится. но надо признать, что она вызывает зависимость что то качать, донатить, поднимать стату и т.п. менеджеры в ВоТ очень хитро[цензура]е сидят. они дали все возможности, и сказали что все доступно, правда при этом цены на все задрали. а мы, лохи, повелись на это, и нашептывая себе "да доната нет, никто не принуждает, все фритувин" несем деньги в терминалы и покупаем ПА и премы. потому что без них все "бесплатные" фичи становятся роскошью.
ты можешь сказать "вынь руки из [цензура] и будешь на фуллголде без ПА на ФВ183 фармить при поражении". ага, вот я вчера сыграл вечером без ПА. 2630 РЭ, 4700 дамага, 4\5 победы. голду не юзал от слова вообще.
http://rghost.ru/53938689/image.png94.50.221.2594.50.221.25