premii писал(а):Obia писал(а):Ребята, я одного не пойму, а что плохого то от существовании Тундры? Как говорится конкуренция рождает класс! Я продолжаю играть в ВОТ но и тундра мне не мешает, а будешь хороший конкурент глядишь и ВГ снизят цены на свой продукт под давлением конкурента либо будут больше думать об игроках. Монополия всегда приводит перегибам, таким что разрабы легко говорят каждому из нас мне наплевать на тебя, так как придут другие, альтернативы то нет. А так извините, хочу в эти танки играю, хочу в те, цена-качество определяет. По-моему нам надо всячески поддерживать Тундру и не дать ей умереть, а играть можно и в то что нравится, но конкуренция нам нужна!
Какое снижение цен?Тут и так все по минимуму.Почти всю расходку можно преобрести за серебро!Че вам не хватает?И как раз наоброт в Wot разработчики выпускают всяческие видео,конкурсы ,общаются с пользователями.А Wt ничего такого нет,и там скучно.188.237.135.12
Я конечно не против WoT, ведь была бы игра плохой я бы не уделил бы ей 2 года, но без према там играть не очень как-то. Я понимаю что за работу надо платить, но зачем тогда фри ту плей мутить?