Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#63939 Radison86 03 апр 2014, 15:46
premii писал(а):
Obia писал(а):Ребята, я одного не пойму, а что плохого то от существовании Тундры? Как говорится конкуренция рождает класс! Я продолжаю играть в ВОТ но и тундра мне не мешает, а будешь хороший конкурент глядишь и ВГ снизят цены на свой продукт под давлением конкурента либо будут больше думать об игроках. Монополия всегда приводит перегибам, таким что разрабы легко говорят каждому из нас мне наплевать на тебя, так как придут другие, альтернативы то нет. А так извините, хочу в эти танки играю, хочу в те, цена-качество определяет. По-моему нам надо всячески поддерживать Тундру и не дать ей умереть, а играть можно и в то что нравится, но конкуренция нам нужна!

Какое снижение цен?Тут и так все по минимуму.Почти всю расходку можно преобрести за серебро!Че вам не хватает?И как раз наоброт в Wot разработчики выпускают всяческие видео,конкурсы ,общаются с пользователями.А Wt ничего такого нет,и там скучно.

Я конечно не против WoT, ведь была бы игра плохой я бы не уделил бы ей 2 года, но без према там играть не очень как-то. Я понимаю что за работу надо платить, но зачем тогда фри ту плей мутить?
#63944 Гость 03 апр 2014, 16:06
сравниваем цены: в ВоТ я на 3К год назад покупал полгода ПА и Т34. прошлой осенью в тундре за 3К(купил за 1.5К, т.к. была 50% скидка) я купил набор "Ультра" - выкокоуровневый прем за каждую нацию(5 штук), 2 месяца ПА, 2 кампании для синглплеера и 10К голды, на которую я купил год ПА и у меня осталось 2600 голды. итого 14 месяцев ПА, 5 премов и 2600 голды. ну и где тут "в вот и так все прикольно"?
#63948 Гость 03 апр 2014, 16:46
Гость писал(а):сравниваем цены: в ВоТ я на 3К год назад покупал полгода ПА и Т34. прошлой осенью в тундре за 3К(купил за 1.5К, т.к. была 50% скидка) я купил набор "Ультра" - выкокоуровневый прем за каждую нацию(5 штук), 2 месяца ПА, 2 кампании для синглплеера и 10К голды, на которую я купил год ПА и у меня осталось 2600 голды. итого 14 месяцев ПА, 5 премов и 2600 голды. ну и где тут "в вот и так все прикольно"?

Маладец, и что? Друг играет 2 года ниразу не покупал ничего есть несколько топов, что он делает не так? Прем ак это тупо экономия своего времени, хочешь покупаешь хочешь нет, пистолет к виску никто не приставляет. 350 р в месяц это же писец как дорого. Я на пиво больше трачу, хотя почти не пью.
#63950 DFlash77 03 апр 2014, 16:50
Гость писал(а):
DFlash77 писал(а):Обиженки или [цензура]ы, это неадекваты. Вот надоела мне игра, я плюнул на нее и не вспоминаю. А они заходят на фан-сайты и гадят, включают ботов, мешают играть обычным игрокам, устраивают срачи в чате обсерая игру и разрабов. Ну не долбанутые ли люди? Плюнули тебе в так называемое "лицо" нерфами/сербоголдой/графикой/ФПС/ или еще чем то.ну брось игру и все. Что ты добиваешься? Переманить всех в тундру хочешь и тем самым отомстить карто[цензура]ассказать о том как плохо в игре, в которую ты не играешь?
Я представляю что будет с человеком который тебе наступит на ногу.ты будешь за ним все день ходить, рассказывать окружающим какой он плохой, и будешь ему плевать на спину? А если девушка бросит? Ты свою жизнь посвятишь мести и отравление ее жизни? Полиция тебе замечание сделает - станешь террористом и взорвешь полицейский участок? Маниакально-застревающий и депрессивный тип личности?

О, даун с циферками! Все уже знают твоё фапавство на крахмал. Лучше попугая заведи себе и научи его ВГ хвалить :lol:

Даун, который даже не может зарегится (наверно ума не хватили, или смелости), игроки из ВОТ на ваши форумы не ходят, а у тех у кого подгорело, те и десантируются на чужие форумы. Мне насрать на вас и вашу тундру, а вам я вижу, не насрать на ВГ. Типа: "Я пишу вам в очередной раз, чтобы сказать что вы мне безразличны". Вы жалкие [цензура]ы и фанбои, уже на знаете как еще нагадить картофелю. А беситесь из-за того что ваша игра - неудачная. Была бы хорошая игра- вы бы играли в нее, а не рекламировали.
Все неполноценны люди ведут себя агрессивно и доказывают что они лучшее - веганы/геи/лесбиянки/националисты/мелкие народны/игроки тундры и пр.
Почему - то натуралы, не устраивают натурал-парадов, а геи - устраивают. Всячески пиаря свое гейство.
Вот так и тундрятина себя ведет.(не все, есть так и нормальные люди, которые общаются у себя на форуме, а всякие тундорасы- устраивают тут тундро-парад.)
Кроме гадостей и оскорблений - придумать ничего не можете. Я вас прощаю, убогие.
#63953 Гость 03 апр 2014, 17:09
Гость писал(а):Маладец, и что? Друг играет 2 года ниразу не покупал ничего есть несколько топов, что он делает не так? Прем ак это тупо экономия своего времени, хочешь покупаешь хочешь нет, пистолет к виску никто не приставляет. 350 р в месяц это же писец как дорого. Я на пиво больше трачу, хотя почти не пью.

ты лолка, я не про само существование доната, а про разницу в нем в проектах. в тундре слишком мягкий донат, чего не скажешь про картошку. в крахмал ты вынужден донатить на ПА, если хочешь быстро качаться и иметь серебро. да, тебя никто не заставляет его покупать, но без него тяжко. и на стату плюшки сербоголдовые тоже влияют. на серборасходники и сербоголду без ПА не напасешься. ну ты можешь рассказывать мне сказки о том как ты загруженный на сербоголде и серборасходниках каждый бой вывозишь 100К на маусе или т95
#63980 Гость 03 апр 2014, 18:12
DFlash77 писал(а):
Гость писал(а):
DFlash77 писал(а):Обиженки или [цензура]ы, это неадекваты. Вот надоела мне игра, я плюнул на нее и не вспоминаю. А они заходят на фан-сайты и гадят, включают ботов, мешают играть обычным игрокам, устраивают срачи в чате обсерая игру и разрабов. Ну не долбанутые ли люди? Плюнули тебе в так называемое "лицо" нерфами/сербоголдой/графикой/ФПС/ или еще чем то.ну брось игру и все. Что ты добиваешься? Переманить всех в тундру хочешь и тем самым отомстить карто[цензура]ассказать о том как плохо в игре, в которую ты не играешь?
Я представляю что будет с человеком который тебе наступит на ногу.ты будешь за ним все день ходить, рассказывать окружающим какой он плохой, и будешь ему плевать на спину? А если девушка бросит? Ты свою жизнь посвятишь мести и отравление ее жизни? Полиция тебе замечание сделает - станешь террористом и взорвешь полицейский участок? Маниакально-застревающий и депрессивный тип личности?

О, даун с циферками! Все уже знают твоё фапавство на крахмал. Лучше попугая заведи себе и научи его ВГ хвалить :lol:

Даун, который даже не может зарегится (наверно ума не хватили, или смелости), игроки из ВОТ на ваши форумы не ходят, а у тех у кого подгорело, те и десантируются на чужие форумы. Мне насрать на вас и вашу тундру, а вам я вижу, не насрать на ВГ. Типа: "Я пишу вам в очередной раз, чтобы сказать что вы мне безразличны". Вы жалкие [цензура]ы и фанбои, уже на знаете как еще нагадить картофелю. А беситесь из-за того что ваша игра - неудачная. Была бы хорошая игра- вы бы играли в нее, а не рекламировали.
Все неполноценны люди ведут себя агрессивно и доказывают что они лучшее - веганы/геи/лесбиянки/националисты/мелкие народны/игроки тундры и пр.
Почему - то натуралы, не устраивают натурал-парадов, а геи - устраивают. Всячески пиаря свое гейство.
Вот так и тундрятина себя ведет.(не все, есть так и нормальные люди, которые общаются у себя на форуме, а всякие тундорасы- устраивают тут тундро-парад.)
Кроме гадостей и оскорблений - придумать ничего не можете. Я вас прощаю, убогие.

Такое ощущение что тебя одного так дико заводят разговоры про тундру, что ты готов осуждать всех, кто в неё играет, все с психикой в порядке? Ну а на счет зарегаться на сайте, для чего? чтобы такое существо как ты судило обо мне лишь взглянув на мою стату, не тупо ли? Конечно ты такой брутал что тут зарегестрировался, девки текут, везде зеленый свет, ты король мира просто, а чем ты отличаешься от обычного Гостя? наличием ника, да это смешно.
#63981 Гость 03 апр 2014, 18:22
DFlash77 писал(а):
Гость писал(а):

"
1-"Вы жалкие [цензура]ы и фанбои, уже на знаете как еще нагадить картофелю. А беситесь из-за того что ваша игра - неудачная"
2-"Все неполноценны люди ведут себя агрессивно и доказывают что они лучшее"
3-"Вот так и тундрятина себя ведет.(не все, есть так и нормальные люди, которые общаются у себя на форуме, а всякие тундорасы- устраивают тут тундро-парад.) Кроме гадостей и оскорблений - придумать ничего не можете. Я вас прощаю, убогие"
По ходу ты [цензура]ся и сам себе уже противоречишь. Кстати играю в картофан, но таких оленей, как ты, не переношу. У вас уёбков только в интернете смелости базарить выше крыши, как в реале сразу кучку наложили и текаете пока по щам не получили, а тут лишь бы сральник навести. Всем [цензура] на тебя дебила, играй в картофан и не [цензура]йся, сразу видно что ты не простой игрок, а обычное [цензура], сидящее на форумах и кидающееся [цензура]м в монитор. Друзья в реальной жизни то у тебя есть? Я так понимаю с общением с реальными людьми у тебя все очень плохо.
#63984 Гость 03 апр 2014, 18:26
Гость писал(а):
Гость писал(а):Ну проваливаются танки в тестуры и есть баги и что? зато нет сербоголды и не надо постоянно донатить чтоб тупо играть

нах@й нужен донат в танках? Можно спокойно играть на 10х уровнях в "0", есть боевые задачи и акции и скидки на покупку снаряжения и оборудования.
Фармить можно на 6х-8х уровнях. Сербоголда уровняла шансы танков при попадании в команду +2 уровня. Расскажи например ИС-7 о сербоголде, или е100 когда он ромбиком стал и закрыл НЛД, или когда бортом танкует. Не надо передергивать. Нечего больше предъявить? Не нравится ВГ - не играй, что ты ноешь тут?

хватит рассказывать сказки, о том что без прем аккаунта и прем танка, можно спокойно играть на 10 уровнях. В реальности без вложений можно без напряга играть только до 7го уровня, потом начнется "веселая" прокачка стоковых танков 8-9х уровней и адово задротство на танках 5-6 уровней, чтобы эти танки кормить одевать и покупать. Просто пиркинтьте сколько боев надо провести на каком-нибудь квасе без према, чтобы собрать 8 млн кредитов на танк 10 лвла и оборудование. Раньше, в версии где-то до 7.0, фармить вполне было можно, но ВГ задушил эту возможность, постепенно, по одной, урезая доходность любимых игроками фарм машин лоу лвла. И это еще одна из причин за которую многие игроки не любят ВГ, и я в том числе.