#60655 Anonymous
13 мар 2014, 01:12
Anonymous писал(а):"Битва на Курской дуге. Карта «Прохоровка»
Состав команд:
СССР: СУ-152, КВ-1С, СУ-85, Т-34, Т-70, СУ-76;
Германия: Ferdinand, Pz.Kpfw. IV, Panther, Tiger I, StuG III, Pz.Kpfw. II, Pz.Kpfw. III."
Так что внимательно читаем и видим, что никаких ИСов у советов не будет. И это, кстати, правильно (ну, т.е. "исторично"). Наверное, вы слегка обрадовались, увидев в сетапе СССР "КВ-1С", не так ли? А может быть даже приняли его подсознательно за ИС. Так спешу вас, опять же, огорчить - исторический КВ-1С должен быть вооружен орудием ЗИС-5 калибра 76,2 мм. Так что вайнить будут только совководы, полюбэ.
Насчет унылости стокового Феди - я лично в полном стоке на нем провел ровно один бой, за тот бой уничтожил 2-х восьмерок и получил "3 степень", это о чем-то говорит? Кстати, ехать Феде, как правило, никуда особо и не надо.
Я, если что, не тот анонимус, но отвечу:
ИСы у советов будут, просто не в этой битве (будут участвовать в битвах 1944-45г. там где участвовали, естественно) и будут они ездить с д-25т, так что с историей путаешь что-то как раз ты. Только вот как они им помогут, я не знаю, т.к. если сделают исторично, то у ИС не будет подкалиберов, а у су/ису-152 кумулятивов, т.е. против ягдпантер, ягдтигров, фердинандов и КТ воевать будет "слегка" проблематично.
З.Ы. 3я степень, это, разумеется, обалденный показатель, ведь это надо получить опыта больше, чем средний максимальный опыт аж у 50% игроков за последние 7 дней.