Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59820 Anonymous 06 мар 2014, 14:04
Anonymous писал(а):
Thunderbolts писал(а):Во первых мой юный друг я поумней тебя картошкоёб ты [цензура]ский

Дальше можно не читать, сразу видно, что человек умный и воспитанный, не то что некоторые. Читайте вторую часть комментария выше, это и для вас написано.
Вот плюсик тебе в карму, но я таки прочитаю.

Thunderbolts писал(а):Во первых мой юный друг я поумней тебя картошкоёб ты [цензура]ский,во вторых азаза,лалка,такое пишут только люди от большого детского ума троли вроде тебя.ты в курсе что кто так пишет и говорит используя трольские слова типа азаза,лалка и тому подобное,не берут в топ кланы?В третьих картошке срать до поноса до нормальной физики,балистики и графона как в вт.В третьих я в курсе про все читы про тундровские читы и про картошкиных ботов и читы.Да когда я играл в картошку я был игрок по круче тебя поверь,вот те ник картошки он такой же как на форуме Thunderbolts.Да и в картошке никто не отслеживает ботов армию и читов которых по больше чем в вт будет,а если и ловят то предупреждают и прощают смешно не могу,[цензура]изм картошки поражает.За всё время игры в ВТ я встречал только один раз читера за что он был вскоре моментально забанен навсегда,а в картошке боты каждый бой 1-2 на респе сидят башкой вертят и это почти каждый бой и никому они не нужны никто их не наказывает,чуешь разницу?

Не играл аж с 18 января, вот это да. Надроченный во взводах и ротах (2к боев) % побед не катит, а 1.9-2.3к среднего на 10лвл по твоему очуметь как круто? Тогда да, ты супер крутой игрок. На топ кланы мне как-то ну совсем насрать.
Конечно в картошке больше читеров и ботов, онлайн 800к-1.1кк как-то больше 40к, которые, кстати, если и не падают, то уж точно не растут, а игра-то ведь даже в стиме доступна.
А про ум - ты видно у нас гений, который может определять умственные способности по написанному? Особенно учитывая, что пишешь ты какую-то [цензура]ню, так еще и не грамотно.

Style писал(а):какой нах падающий онлайн, когда там такие толпы, что не продохнуть.

После выхода игры в стиме, онлайн в часы пик впервые стал ниже 40к, о каких толпах речь?

ya_stalker_svoboda писал(а):Вот тебе баг.При проникновении ствола в башню, и стрельбе, ты убиваешь сам себя.Как тебе такой баг? и да, сам наютубишь, если интересно, и его не пофиксили.До сих пор.Картошкотанки находятся в обт 3 года, ибо все что-то нерфят( хотя сами же вводили имбу, значит, все отбалнасированно, ок?) Карты как были [цензура]м, так и остались [цензура]м.и пусть в ВТ пару карт есть, но они хотя бы сбалансированные и огромные, чем ваши жалкие 800х800 метров.Натягивание хавока на ссаный бигворлд картохе не поможет, ибо бигворлд и так уныл, неоптимизированн и вообще [цензура].Криво работающая маскировка.ну как вафля может высадить весь барабан и не засветиться? в ВТ норм пока работает это дело.Сасай, лалка.

Баг был пофикшен давным давно, в клинче никаких проблем нет. Судя по твоей логике, любую ммо можно обозвать обт, ибо во всех ммо идут постоянные перемены, к примеру WoW, в котором тоже идут нерфы/апы от патча к патчу, а игре 10 лет.

Style писал(а):Иди проспись, ОБТ там закончилось полгода назад как минимум.

Дату релиза самолетов улиток в студию, или балабол.
Style писал(а):мелкие баги есть. Описывать не буду, адекватным людям достаточно читать каждый раз патчноуты. Попробуй тоже, вдруг умнее станешь.

Таки балабол.
Style писал(а):Отличный диспут, аргументы во все поля. При всей "школолольности" ya_stalker_svoboda, он прав в одном - баланс в игре умирает практически с каждым патчем. Вишенкой на торте из фейлов стал эпический фейл ВГ с вводом абсолютно неиграбельного и дисбалансного Противостояния (что признано ВГ).

Поэтому режим и был назван эксперементальным тещмта.
Style писал(а):Помня все приколы Хавока, уже жду, как кирпичи от домов будет разбегаться от танка, как резиновые (в видеодневниках, кстати, это тоже было видно). "Всякая [цензура]ня" болтает тоже как-то странно, что, надеюсь, поправят. Про машинки идея отличная, но когда Маус с разгона толкает грузовичок, и тот катится, это выглядит ещё более странно, чем раньше. Пусть допилят, а потом вводят.

Факт в том, что они хотя бы будут разбегаться от танка и в том, что они вообще будут, обломки эти.
- Раскачивание в видео действительно гипертрофированное - делалось для тестовых нужд, на реальных моделях все что крепко прикреплено раскачиваться и болтаться не будет. (c) Storm
И Мяус грузовик не с разгона толкнул, а аккуратно подъехал тащемта:
- Грузовики давить можно будет. Будет даже система динамической деформации, чтобы их сминать можно было. (с) Storm

Anonymous писал(а):и игрокам,которые зайдут и не играют, не давали опыта и серебра( у которых в графе итоги все 0 )

Такое будет, при чем скоро, евили на стриме говорил.

Anonymous писал(а):Про движения танков ты бред высрал. Во-первых, в игре 3 режима, и в аркадном режиме ФМ упрощенная. Зайди в РБ и увидишь, что танки ездят так, как надо. Столкновения с объектами будут исправлять. Это, блеать, только ЗБТ. Там и половины того, что задумано нет. И разрушаемость тоже будет. Только все это уместится на родном движке, без всяких хавоков и прочего говна.
Все будет, да будет. Вот когда будет, тогда и приходите.

Style писал(а):Ну вот, тут всякие Ананимусы друг с другом спорят, а мне так никто ничего и не сказал. Видимо по делу нечего ответить, вот и продолжают на школоло нападать :lol:
азаза, вот это ты нас затралил с заменой "о" на "а" и подчеркиванием азаза. такой реакции ждал? Алсо, на твои вбросы я ответил.
#59824 Thunderbolts 06 мар 2014, 14:09
Metal_Heart писал(а):
а в картошке боты каждый бой 1-2 на респе сидят башкой вертят и это почти каждый бой и никому они не нужны никто их не наказывает,чуешь разницу?

какой же ты невезучий. у меня почему то никаких ботов в боях не наблюдается, АФК бывают конечно, 1 из 50 боев. иногда они мешают, а иногда и без их участия одерживается победа.

вывод один: у кого [цензура] прогорел в вот-танках, тот учесал к улиткам. когда и в улитках прогорит, то польется [цензура] на улиток и снова в бега, в другой проект.
просто если руки-клешни, они клешнями будут в любой игре. :D

Да руки то мои клешни куда мне топ игроку до вас то мега папок,Бои:19766,Побед 66%,РЭ 1705.Да надрочика такой РЭ мне в ротках и клан варах я посмотрю на тебя и скажу что ты крут,первый же.

Турчита рулит.!.
#59842 Thunderbolts 06 мар 2014, 14:20
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Зайди в РБ и увидишь, что танки ездят так, как надо. Столкновения с объектами будут исправлять. Это, блеать, только ЗБТ. Там и половины того, что задумано нет. И разрушаемость тоже будет.

Ой как мы запели. только ЗБТ, и половины нет, и разрушаемость будет. Вот когда все реализуют, тогда и посмотрим, а то только сказки пока и слышим.

Anonymous писал(а):Только все это уместится на родном движке, без всяких хавоков и прочего говна.

Это как-то должно нас убедить в крутости WT? Вы хоть немного разбираетесь в том, о чем сейчас пытаетесь нам рассказать. "Уместилось", как вы выразились, в родном движке - отлично. Захотели реализовать за счет другого физического движка - выбор разработчика. Если есть возможности использовать опыт и наработки других компаний, то почему бы не сделать этого? Откройте свой компьютер и посмотрите, какие чипы стоят на платах (родные или какой-то другой компании). Разберите iPhone и посмотрите, что стоит там. Использование чипов других компаний (в данном случае физического движка) - это уже априори плохо?! Вы хоть почитайте о "родном" движке, прежде чем тут нам что-то рассказывать.

Вот если у них получится реализовать все то, о чем они рассказывают, и FPS останется на том же уровне, вот тогда и посмотрим. Можно будет с уверенностью сказать, что они молодцы.
Посмотрим, как они решат проблемы с наплывом пользователей (если они будут). Когда играет 50 тыс. (или сколько там у них?) и рассказывают, что у них пинг и FPS, и все отлично, то я им верю. Но это не тоже самое, что 500-800 тыс.

Реализуют и будет лучше - молодцы! Но до этого свалите, пожалуйста, с форумов WoT со своим нытьем и разбрызгиванием говн.

[цензура]м тут только ты брызгаешь юный [цензура] картофеля,тебе картошка платит как петуху джову что ты очко рвёшь?Да и с такими неадекватными людьми вроде тебя больше спорить не хочу,так как таким дуракам как ты,нереально что то объяснить.Ты просто упоротый картошкофил и троль,а вообще по теме если человек в посте пишет азаза и тому подобное трольское дерьмище,то реально он автоматом неадекват.Да забыл,я играл в картошку почти 4 года ещё с збт и играю в тундру с збт самолётов а сейчас в збт танков и я твёрдо могу сказать что картошка отсасывает в плане графики физики и баллистики и уж тем более оптимизации,а вот по гемплею?да картошка пока впереди но это не надолго я думаю.

Турчита рулит.!.
#59855 Anonymous 06 мар 2014, 15:06
Thunderbolts писал(а):вообще по теме если человек в посте пишет азаза и тому подобное трольское дерьмище,то реально он автоматом неадекват.Да забыл,я играл в картошку почти 4 года ещё с збт и играю в тундру с збт самолётов а сейчас в збт танков и я твёрдо могу сказать что картошка отсасывает в плане графики физики и баллистики и уж тем более оптимизации,а вот по гемплею?да картошка пока впереди но это не надолго я думаю.

Ты путаешь анонимусов, ротновзводный адеквато нагибатор с процентом побед 66 и средним уроном на 10 лвл 1.9-2.3к. В картошкотанки он перестал играть, лол, последний бой 18 января. А еще вопрос, чтож вы, тундроебы (хотя какой ты тундроеб, если только только перестал (?) играть в картошкотанки? Так, скорее маленький, всем недовольный [цензура]) про свою игру говорите в будущем времени (потом будет/потом переделают), а про картошкотанки в настоящем (графика/физика/баллистика, и это как раз на подходе этого нового всего)?
З.Ы. Про "азаза" и неадекватов - это конечно умопомрачительное умозаключение, продолжай в том же духе.
#59857 Anonymous 06 мар 2014, 15:09
Thunderbolts писал(а):вообще по теме если человек в посте пишет азаза и тому подобное трольское дерьмище,то реально он автоматом неадекват.Да забыл,я играл в картошку почти 4 года ещё с збт и играю в тундру с збт самолётов а сейчас в збт танков и я твёрдо могу сказать что картошка отсасывает в плане графики физики и баллистики и уж тем более оптимизации,а вот по гемплею?да картошка пока впереди но это не надолго я думаю.

Ты путаешь анонимусов, ротновзводный адеквато нагибатор с процентом побед 66 и средним уроном на 10 лвл 1.9-2.3к. В картошкотанки он перестал играть, лол, последний бой 18 января. А еще вопрос, чтож вы, тундроебы (хотя какой ты тундроеб, если только только перестал (?) играть в картошкотанки? Так, скорее маленький, всем недовольный [цензура]) про свою игру говорите в будущем времени (потом будет/потом переделают), а про картошкотанки в настоящем (графика/физика/баллистика, и это как раз на подходе этого нового всего)?
З.Ы. Про "азаза" и неадекватов - это конечно умопомрачительное умозаключение, продолжай в том же духе.
#59862 Anonymous 06 мар 2014, 15:32
Thunderbolts писал(а):[цензура]м тут только ты брызгаешь юный [цензура] картофеля,тебе картошка платит как петуху джову что ты очко рвёшь?Да и с такими неадекватными людьми вроде тебя больше спорить не хочу,так как таким дуракам как ты,нереально что то объяснить.Ты просто упоротый картошкофил и троль,а вообще по теме если человек в посте пишет азаза и тому подобное трольское дерьмище,то реально он автоматом неадекват.

Вы отвечаете на мое сообщение, а придирки используете к другому сообщению. Очень умно. Если цитируете, так и отвечайте на то, что цитируете. Вы в моем сообщении нашли "азаза и подобное трольское [цензура]"? Если вы придираетесь к словам и стилистике письма, то сравните, пожалуйста, свое и мое сообщения. Полагаю, вам понятно, что уровень разный. В моем сообщении никаких оскорблений, обращение исключительно на вы, более-менее грамотно. А в вашем.

И не надо мне рассказывать (если собираетесь), что мы все Anonymous, и нас не отличишь. Вы процитировали конкретную переписку двух людей,

P.S. А если по теме, то вы ничего не сказали по теме. Перечитайте мое сообщение, которое вы цитировали. А на личности и я могу перейти, только, полагаю, от этого никто не выиграет.

Thunderbolts писал(а):Да забыл,я играл в картошку почти 4 года ещё с збт и играю в тундру с збт самолётов а сейчас в збт танков и я твёрдо могу сказать что картошка отсасывает в плане графики физики и баллистики и уж тем более оптимизации,а вот по гемплею?да картошка пока впереди но это не надолго я думаю.

Очень хорошо, что вы играли почти 4 года, но что это меняет? Я играл 3.5 года (да-да, сейчас не играю). Вы считаете, что если у вас количество боев больше и/или % побед выше, то ваши суждения о графике, физическом движк[цензура]истике и оптимизации автоматически становятся более весомыми? Мне жаль вас расстараивать, но это не так. Кроме вашей экспертной оценки "отсасывает", я лично не увидел ничего. А это, знаете, аргумент так аргумент. Весомо.

P.S. Заметьте, я не говорю, что на данный момент одна из игр лучше другой. На мой взгляд, сейчас это сложно оценить, так как будет на уровне сравнения трейлера одного фильма с самим фильмом другого. Самолеты я не беру в расчет, тут обсуждаются именно танки.

P.P.S. И все-таки не могу понять, если вы считаете, что WoT так плох, то что же вы делаете на этом форуме. Рассказать нам сирым и убогим, что другая игра намного лучше? Пообзывать нас? Вспомнить какой вы были молодец в этой игре? Поплакаться? Ведь понятно, что род ваших занятий не относится к разработке игр, и вы пришли не ведомый профессиональным интересном. Прошу вас, ответьте, мне правда очень интересно.
#59883 Style 06 мар 2014, 17:24
Anonymous писал(а):После выхода игры в стиме, онлайн в часы пик впервые стал ниже 40к, о каких толпах речь?

В пике к полтиннику подваливает. Даже сейчас среди недели 35к онлайн Изображение
Anonymous писал(а):Дату релиза самолетов улиток в студию, или балабол.

Вот тут протупил, не спорю. Всё (что касается самолётов) работает настолько хорошо, что я успел забыть о том, что релиз так и не состоялся.
Anonymous писал(а):
Style писал(а):мелкие баги есть. Описывать не буду, адекватным людям достаточно читать каждый раз патчноуты. Попробуй тоже, вдруг умнее станешь.

Таки балабол.

Таки читать не умеешь. Или не знаешь, где патчноуты лежат. Ну ок, специально для тебя навскидку: самопроизвольно двигающиеся/дёргающиеся трупы танков, частое отсутствие подсветки контуров танков в прицеле при проигрывании реплеев. Ещё при первом входе в ангар после загрузки игры на мгновение экран мигает синим цветом. На чистом клиенте. В ТП уже отписался, ответа не получил, видать разбираются.
Anonymous писал(а):
Style писал(а):Отличный диспут, аргументы во все поля. При всей "школолольности" ya_stalker_svoboda, он прав в одном - баланс в игре умирает практически с каждым патчем. Вишенкой на торте из фейлов стал эпический фейл ВГ с вводом абсолютно неиграбельного и дисбалансного Противостояния (что признано ВГ).

Поэтому режим и был назван эксперементальным тещмта.

Вобщем-то, этот эксперимент сначала даже нормальным называли, пока справедливое недоумение не переросло в откровенное возмущение. В задний проход такие эксперименты, которые были сделаны "на коленке за пару часов" (почти дословная цитата).
Anonymous писал(а):Факт в том, что они хотя бы будут разбегаться от танка и в том, что они вообще будут, обломки эти.

Точно. Лучше плохо, чем никак. :lol:
Anonymous писал(а):- Грузовики давить можно будет. Будет даже система динамической деформации, чтобы их сминать можно было. (с) Storm

Вот когда будет, тогда и поговорим.
Anonymous писал(а):
Style писал(а):Ну вот, тут всякие Ананимусы друг с другом спорят, а мне так никто ничего и не сказал. Видимо по делу нечего ответить, вот и продолжают на школоло нападать :lol:
азаза, вот это ты нас затралил с заменой "о" на "а" и подчеркиванием азаза. такой реакции ждал? Алсо, на твои вбросы я ответил.

Вбросы? Нормальные вопросы. Затралил? Просто надоело разговаривать непойми с кем. Все под одним ником пишут, попробуй разберись потом, кто что говорил. Раз вам пофиг, как вы тут все называетесь, то называю, как хочу, в пределах правил.
#59889 Anonymous 06 мар 2014, 18:04
Style писал(а):В пике к полтиннику подваливает. Даже сейчас среди недели 35к онлайн

Сейчас как бы 20:00 по москве, ты написал это 20 минут назад, т.е. было 19:40, когдаж там у вас пик онлайна-то?

Style писал(а):Таки читать не умеешь. Или не знаешь, где патчноуты лежат. Ну ок, специально для тебя навскидку: самопроизвольно двигающиеся/дёргающиеся трупы танков, частое отсутствие подсветки контуров танков в прицеле при проигрывании реплеев. Ещё при первом входе в ангар после загрузки игры на мгновение экран мигает синим цветом. На чистом клиенте. В ТП уже отписался, ответа не получил, видать разбираются.

-Двигающиеся танки - это самый обычный рассинхрон с сервером.
-Я что-то пропустил? Контуры в реплеях начали влиять на игру?
-Впервые о таком слышу, у меня такого нет, так что скорее всего проблима с твоим компом, алсо, даже если бы это было багом, это опять же никоим образом на игру не влияет.
Так что все твои баги "навскидку" на самом деле либо не баги, либо на игру никак не влияют.
Style писал(а):Вобщем-то, этот эксперимент сначала даже нормальным называли, пока справедливое недоумение не переросло в откровенное возмущение. В задний проход такие эксперименты, которые были сделаны "на коленке за пару часов" (почти дословная цитата).

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. С тем же успехом этот режим/любой другой эксперимент мог увенчаться успехом. Хотя именно с этим режимом конечно сильно врядли, т.к. баланса между нациями нет.
Style писал(а):Точно. Лучше плохо, чем никак. :lol:

Плохо - это лично твое мнение? Мне вот например хорошо, моему другу Коле тоже хорошо, а другому другу Коле тоже плохо, не нужно выставлять свое мнение единственно верным.
Style писал(а):Вот когда будет, тогда и поговорим.

Именно это я всегда отвечаю [цензура]ам картошки/тундроебам (всегда их путаю, может это одни и те же люди), но они почему-то настолько упороты, что не слушают.
Style писал(а):Вбросы? Нормальные вопросы. Затралил? Просто надоело разговаривать непойми с кем. Все под одним ником пишут, попробуй разберись потом, кто что говорил. Раз вам пофиг, как вы тут все называетесь, то называю, как хочу, в пределах правил.

Да, нормальные вопросы:

Style писал(а):Впрочем, [цензура]ам такие рассуждения покажутся слишком сложными, мозг уже деформирован и не усваивает информацию, противоречащую их убеждениям.
#59892 Style 06 мар 2014, 18:20
Anonymous писал(а):Сейчас как бы 20:00 по москве, ты написал это 20 минут назад, т.е. было 19:40, когдаж там у вас пик онлайна-то?

Внезапно в выходные. Вечером же в будни ближе к 21:00, т.к. люди, придя с работы, обычно переодеваются/ужинают и т.п. К примеру, сейчас, в 20:30, в игре уже 38,5к.
Anonymous писал(а):-Двигающиеся танки - это самый обычный рассинхрон с сервером.
-Я что-то пропустил? Контуры в реплеях начали влиять на игру?
-Впервые о таком слышу, у меня такого нет, так что скорее всего проблима с твоим компом, алсо, даже если бы это было багом, это опять же никоим образом на игру не влияет.
Так что все твои баги "навскидку" на самом деле либо не баги, либо на игру никак не влияют.

Рассинхрон, который появился всего пару патчей назад. И не пропадающий в реплеях.
Контуры непосредственно на геймплей не влияют, но это не повод не устранять этот баг, или считать его фичей. Если это проблема с компом, то не у одного меня ибо видна эта фигня практически на всех видео по игре. Да, даже официальных. Видимо у разработчиков тоже проблема с компом.
Anonymous писал(а):Не ошибается только тот, кто ничего не делает. С тем же успехом этот режим/любой другой эксперимент мог увенчаться успехом. Хотя именно с этим режимом конечно сильно врядли, т.к. баланса между нациями нет.

Проблема в нарушенном балансе и в других режимах. Противостояние - это просто крайность.
Anonymous писал(а):Плохо - это лично твое мнение? Мне вот например хорошо, моему другу Коле тоже хорошо, а другому другу Коле тоже плохо, не нужно выставлять свое мнение единственно верным.

Я не говорил, что моё мнение единственно правильное. Однако считаю его таковым, как и другие - своё.
Anonymous писал(а):Именно это я всегда отвечаю [цензура]ам картошки/тундроебам (всегда их путаю, может это одни и те же люди), но они почему-то настолько упороты, что не слушают.

Ну дык почему это должно быть применено только к ВоТ? Вот и у ВТ пусть будет право на доработки.
Anonymous писал(а):Да, нормальные вопросы

Ну надёргать всяких таких фраз можно у любого См выше свои же. Не принимай на свой счёт и не обижайся.
#59900 Anonymous 06 мар 2014, 19:25
Style писал(а):Внезапно в выходные. Вечером же в будни ближе к 21:00, т.к. люди, придя с работы, обычно переодеваются/ужинают и т.п. К примеру, сейчас, в 20:30, в игре уже 38,5к.

Факт в том, что после выхода в стим онлайн в часы пик (не путать с выходными, ото ведь я тоже могу сказать, что в танки постоянно 1.14кк играет) превышал 40к, а теперь нет.
Style писал(а):Рассинхрон, который появился всего пару патчей назад. И не пропадающий в реплеях.
Контуры непосредственно на геймплей не влияют, но это не повод не устранять этот баг, или считать его фичей. Если это проблема с компом, то не у одного меня ибо видна эта фигня практически на всех видео по игре. Да, даже официальных. Видимо у разработчиков тоже проблема с компом.

Двигающиеся трупы из-за рассинхрона были всегда, пропадали ли они в реплеях - не знаю. Если и есть такой баг, то я впервые о нем слышу и ни разу не видел (хотя из-за рассинхрона случалось и не один раз, да). Про контуры это я к тому, что непосредственно на игру они никак не влияют, править надо, да, но обзывать это багом игры (когда на самом деле это не игра, а реплей)? И где же это у нас официальные видео, на которых показывается вход в игру? Ведь речь шла об этом?
Style писал(а):Ещё при первом входе в ангар после загрузки игры на мгновение экран мигает синим цветом.
что-то я таких видео ни разу не видел, как и этого бага.
Style писал(а):Проблема в нарушенном балансе и в других режимах. Противостояние - это просто крайность.

О каком именно балансе идет речь? Если о имбах и кактусах, так с этим никто и не спорит, если о "у них на одну десятку больше!" - то отклонения допустимы в правилах балансировщика (хотя я с этим тоже не согласен, онлайн как никак позволяет составлять равноценные команды). Если речь о картах - так они переделываются постепенно, тихий берег вон второй раз уже переделывать будут, малиновку тоже переделают.
Style писал(а):Ну дык почему это должно быть применено только к ВоТ? Вот и у ВТ пусть будет право на доработки.

Я-то как раз это и говорил, но есть упоротые личности, которых, кстати, не мало, которые утверждают, что дни картошки сочтены и то, что только собираются сделать в танках, "уже есть в тундре", это учитывая, что она на збт, либо просто любят говорить о тундре в будущем времени (у нас все будет), а про ВоТ почему-то в настоящем (у вас сейчас ни графики, ни физики кококо).