#59820 Anonymous
06 мар 2014, 14:04
Вот плюсик тебе в карму, но я таки прочитаю.Anonymous писал(а):Thunderbolts писал(а):Во первых мой юный друг я поумней тебя картошкоёб ты [цензура]ский
Дальше можно не читать, сразу видно, что человек умный и воспитанный, не то что некоторые. Читайте вторую часть комментария выше, это и для вас написано.
Thunderbolts писал(а):Во первых мой юный друг я поумней тебя картошкоёб ты [цензура]ский,во вторых азаза,лалка,такое пишут только люди от большого детского ума троли вроде тебя.ты в курсе что кто так пишет и говорит используя трольские слова типа азаза,лалка и тому подобное,не берут в топ кланы?В третьих картошке срать до поноса до нормальной физики,балистики и графона как в вт.В третьих я в курсе про все читы про тундровские читы и про картошкиных ботов и читы.Да когда я играл в картошку я был игрок по круче тебя поверь,вот те ник картошки он такой же как на форуме Thunderbolts.Да и в картошке никто не отслеживает ботов армию и читов которых по больше чем в вт будет,а если и ловят то предупреждают и прощают смешно не могу,[цензура]изм картошки поражает.За всё время игры в ВТ я встречал только один раз читера за что он был вскоре моментально забанен навсегда,а в картошке боты каждый бой 1-2 на респе сидят башкой вертят и это почти каждый бой и никому они не нужны никто их не наказывает,чуешь разницу?
Не играл аж с 18 января, вот это да. Надроченный во взводах и ротах (2к боев) % побед не катит, а 1.9-2.3к среднего на 10лвл по твоему очуметь как круто? Тогда да, ты супер крутой игрок. На топ кланы мне как-то ну совсем насрать.
Конечно в картошке больше читеров и ботов, онлайн 800к-1.1кк как-то больше 40к, которые, кстати, если и не падают, то уж точно не растут, а игра-то ведь даже в стиме доступна.
А про ум - ты видно у нас гений, который может определять умственные способности по написанному? Особенно учитывая, что пишешь ты какую-то [цензура]ню, так еще и не грамотно.
Style писал(а):какой нах падающий онлайн, когда там такие толпы, что не продохнуть.
После выхода игры в стиме, онлайн в часы пик впервые стал ниже 40к, о каких толпах речь?
ya_stalker_svoboda писал(а):Вот тебе баг.При проникновении ствола в башню, и стрельбе, ты убиваешь сам себя.Как тебе такой баг? и да, сам наютубишь, если интересно, и его не пофиксили.До сих пор.Картошкотанки находятся в обт 3 года, ибо все что-то нерфят( хотя сами же вводили имбу, значит, все отбалнасированно, ок?) Карты как были [цензура]м, так и остались [цензура]м.и пусть в ВТ пару карт есть, но они хотя бы сбалансированные и огромные, чем ваши жалкие 800х800 метров.Натягивание хавока на ссаный бигворлд картохе не поможет, ибо бигворлд и так уныл, неоптимизированн и вообще [цензура].Криво работающая маскировка.ну как вафля может высадить весь барабан и не засветиться? в ВТ норм пока работает это дело.Сасай, лалка.
Баг был пофикшен давным давно, в клинче никаких проблем нет. Судя по твоей логике, любую ммо можно обозвать обт, ибо во всех ммо идут постоянные перемены, к примеру WoW, в котором тоже идут нерфы/апы от патча к патчу, а игре 10 лет.

Style писал(а):Иди проспись, ОБТ там закончилось полгода назад как минимум.
Дату релиза самолетов улиток в студию, или балабол.
Style писал(а):мелкие баги есть. Описывать не буду, адекватным людям достаточно читать каждый раз патчноуты. Попробуй тоже, вдруг умнее станешь.
Таки балабол.
Style писал(а):Отличный диспут, аргументы во все поля. При всей "школолольности" ya_stalker_svoboda, он прав в одном - баланс в игре умирает практически с каждым патчем. Вишенкой на торте из фейлов стал эпический фейл ВГ с вводом абсолютно неиграбельного и дисбалансного Противостояния (что признано ВГ).
Поэтому режим и был назван эксперементальным тещмта.
Style писал(а):Помня все приколы Хавока, уже жду, как кирпичи от домов будет разбегаться от танка, как резиновые (в видеодневниках, кстати, это тоже было видно). "Всякая [цензура]ня" болтает тоже как-то странно, что, надеюсь, поправят. Про машинки идея отличная, но когда Маус с разгона толкает грузовичок, и тот катится, это выглядит ещё более странно, чем раньше. Пусть допилят, а потом вводят.
Факт в том, что они хотя бы будут разбегаться от танка и в том, что они вообще будут, обломки эти.
- Раскачивание в видео действительно гипертрофированное - делалось для тестовых нужд, на реальных моделях все что крепко прикреплено раскачиваться и болтаться не будет. (c) Storm
И Мяус грузовик не с разгона толкнул, а аккуратно подъехал тащемта:
- Грузовики давить можно будет. Будет даже система динамической деформации, чтобы их сминать можно было. (с) Storm
Anonymous писал(а):и игрокам,которые зайдут и не играют, не давали опыта и серебра( у которых в графе итоги все 0 )
Такое будет, при чем скоро, евили на стриме говорил.
Все будет, да будет. Вот когда будет, тогда и приходите.Anonymous писал(а):Про движения танков ты бред высрал. Во-первых, в игре 3 режима, и в аркадном режиме ФМ упрощенная. Зайди в РБ и увидишь, что танки ездят так, как надо. Столкновения с объектами будут исправлять. Это, блеать, только ЗБТ. Там и половины того, что задумано нет. И разрушаемость тоже будет. Только все это уместится на родном движке, без всяких хавоков и прочего говна.
азаза, вот это ты нас затралил с заменой "о" на "а" и подчеркиванием азаза. такой реакции ждал? Алсо, на твои вбросы я ответил.Style писал(а):Ну вот, тут всякие Ананимусы друг с другом спорят, а мне так никто ничего и не сказал. Видимо по делу нечего ответить, вот и продолжают на школоло нападать