Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#57462 Anonymous 16 фев 2014, 19:52
Не понятно, в чем точность этого рейтинга сегодня знакомый играл во взводе у 3 человек "ВИН 8" показывает 61, а рейтинг эффективности "РЭ" данных игроков 1233; 1258 и 1358, как так, согласно первому они равны, согласно второму показателю они различны, так в чем точность? Спасибо за вразумительный ответ.
#57470 Anonymous 16 фев 2014, 20:44
уг8 как раз для твинководов-донатеров. купил се 8ку, делай дамажку , на мелочи победки подсасывай и фраги, и будешь убер-крутым-атцом нагибатором. :lol: :lol: :lol:
а то что кто-то качает ручками с нуля, это уже никого не волнует.
#57471 Anonymous 16 фев 2014, 20:48
Anonymous писал(а):уг8 как раз для твинководов-донатеров. купил се 8ку, делай дамажку , на мелочи победки подсасывай и фраги, и будешь убер-крутым-атцом нагибатором. :lol: :lol: :lol:
а то что кто-то качает ручками с нуля, это уже никого не волнует.

сто пудофф !1

Re:

#57476 Anonymous 16 фев 2014, 22:32
рейтинг тоже в [цензура] превратился впрочем как и игра.
видать вг пощям надовали ухаха
#57478 andreyholkin 17 фев 2014, 01:06
По рейтингу я плохой игрок, ниже плинтуса. Я 15 000 боёв из 20 000 на светляках проездил, и команду всегда выручал, а оно [цензура] не учитывается, да насрать на ваш рейтинг.

Постскриптум: 52% побед при 20к боёв - вот истинный рейтинг, нафиг вообще заморачиваться с вашими КПД из оленеметра XVM. Бывает статисты так встревают перед нубами, потому как нубы не предсказуемы.
#57481 FH_CHEH 17 фев 2014, 03:17
Многовато стало различных рейтингов, за всеми не угонишься, но ИМХО ориентироваться нужно на тот рейтинг, по которому выставляют требования кланы. А это Броне-сайт и РЭ. Лично мое мнение - фраги важнее, чем нанесенный дамаг, процент побед тоже имеет важность (от левела техники тут зависит сложность этих задач). Поясню - можно настрелять кучу дамага, не уничтожив ни одного ствола противника и слиться от кучи ваншотов, которые к тебе приедут убивать, разобрав предварительно твою команду (тому очень много подтверждений - плаков на оф форуме типа - я до[цензура]а настрелял, а нубо-команда слилась). Соответственно надо уметь минусить танки противников - а от этого умения и процент побед повышается однозначно, причем как в ротах, так и в рандоме.
#57483 Anonymous 17 фев 2014, 04:22
ВН8 самый объективный на мой взгляд. Основной упор на дамаг, и это правильно, потому что бой в 90% случаев решает дамаг, а не свет слившейся за пол минуты светляка. Тем более урон в данной формуле привязан по уровню техники, и это самое главное. Формула ВН развивается, и очень много анализируется информации, зайдите в блог разработчиков и почитайте. Это люди, которые разбираются в статистике и стараются максимально объективно показать игрока. Когда создатель РЭ понял, что накручиваемых показателей (захват, сбитие захвата) слишком много, он поставил ограничение, но для большинства оно недостижимо и можно по прежнему накручивать свой РЭ захватом. На стримах игры очень наглядно видно как игроки фармят захват, в основном когда бой уже выигрышный и все кто знает о РЭ прутся на базу. По моему мнению захватом базы действительно одержано очень мало побед. Дамаг в этой игре пока самый основной показатель, кто бы что не говорил, и очень много команд одерживает победы при слившихся светляках, которые мало чего не решают.
#57484 Anonymous 17 фев 2014, 04:31
И кстати броник тоже в основном зависит от среднего урона, остальные показатели в меньшей степени влияют. Кстати о светляках, некоторые умудряются и на них держать хороший урон, а иногда даже и выше, чем на остальных танках на своем уровне. Так что не надо здесь петь про несчастных светляков.