Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#56749 Metal_Heart 12 фев 2014, 13:55
Потому что мозг имеет свойство запоминать всякие бяки и откладывать на полочку. Написанное - бред, собирай статистику хотя бы 300+ боев и тогда тебе поверят нормальные люди, а не только обезьянки, которые видят и повторяют. (Со своей стороны, например, могу привести "серии сливов", только вот % побед почему-то все равно растет)

я не хуже тебя знаю теорию вероятности и статистику. и при наигрывании более 10000 боев к 33% может и придет эта циферка.
НО !

но это в ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ЭКСПЕРИМЕНТА, надеюсь понимаешь что это такое? а это то, что если балансер КВГ - ЧЕСТНЫЙ.
у тебя есть реальные доказательства что он ЧЕСТНЫЙ? и что программеры ВГ не сделали лимит на бои only 8 лвл?
вот когда предоставишь доказательства этого, тогда можно и потыкать тут всем про 33\33\33.

а пока очередь в бой на 8 лвл 100% доказательство, что такие бои явно лимитируются. ибо 2000 танков 8 лвл не МОГУТ столько времени ждать, их можно ОЧЕНЬ БЫСТРО свести в бою между собой.
#56757 Anonymous 12 фев 2014, 14:13
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):и какой пруф ты ожидаешь ?
вг не публикует список забанненых, сказал бы ник

или тебе логин и пароль дать чтобы увидел красненькую надпись при входе ?

Хватит скрина сообщения "вы забанены по причине ххх до хх.02.14" хотя бы.

Anonymous писал(а):Самовлюбленный брехун, на НГ так до ляма и не дотянули, а это знаково. Да и то сколько ботоводов при этом в игре и вргеевских ботов тоже немало. За последние три месяца из почти 20 человек которых я подсадил на WoT игру бросили 15 человек, да и сам я теперь захожу раз в месяц пару боев откатать.

Какой же ты иди[цензура]eц же просто, рекорд онлайна 1.14кк ЕМНИП. Варгеймингские боты? фейспалм.жпг мейнстрим идиотов видимо верить во всякую [цензура]ню, каких ты там 20 друзей коль привел? Одноклассников штоле? Пусть уходят, нам будет их очень не хватать.

[цензура]та маломерная,[цензура]ой замониторный ты мой паспорт видел? нет пшол [цензура] сербу отсасывать! 1.14 когда было? вафельник ВГский игра скурвилась, полно ботов смирись и [цензура] лижи варгеям за просто так
#56771 Anonymous 12 фев 2014, 14:51
Metal_Heart писал(а):
Потому что мозг имеет свойство запоминать всякие бяки и откладывать на полочку. Написанное - бред, собирай статистику хотя бы 300+ боев и тогда тебе поверят нормальные люди, а не только обезьянки, которые видят и повторяют. (Со своей стороны, например, могу привести "серии сливов", только вот % побед почему-то все равно растет)

я не хуже тебя знаю теорию вероятности и статистику. и при наигрывании более 10000 боев к 33% может и придет эта циферка.
НО !

но это в ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ЭКСПЕРИМЕНТА, надеюсь понимаешь что это такое? а это то, что если балансер КВГ - ЧЕСТНЫЙ.
у тебя есть реальные доказательства что он ЧЕСТНЫЙ? и что программеры ВГ не сделали лимит на бои only 8 лвл?
вот когда предоставишь доказательства этого, тогда можно и потыкать тут всем про 33\33\33.

а пока очередь в бой на 8 лвл 100% доказательство, что такие бои явно лимитируются. ибо 2000 танков 8 лвл не МОГУТ столько времени ждать, их можно ОЧЕНЬ БЫСТРО свести в бою между собой.

Т.е. ты просто подтвердил, что не у тебя, не у меня нет доказательств и какой-либо статистики по поводу 33/33/33, ок - меня устраивает, главное, что ты понял, что твоя фраза
Metal_Heart писал(а): 8-ки в топе! таких боев не много, но их явно не 33%.
ничем не подтверждена, кроме субъективных замечаний.

Anonymous писал(а):[цензура]та маломерная,[цензура]ой замониторный ты мой паспорт видел? нет пшол [цензура] сербу отсасывать! 1.14 когда было? вафельник ВГский игра скурвилась, полно ботов смирись и [цензура] лижи варгеям за просто так

Тебя плохо слышно, ты уже наверно [цензура] идешь.
#56783 Anonymous 12 фев 2014, 15:39
какой активный однако педрилка,задницу WG вылизывает до блеска,до зеркального блеска.все пытается увидеть свое отражение, а видит всего лишь [цензура]
Сразу видно играет недавно, еще не утыкался в тупость и хамство разрабов. ну или это кто-то с разрабов сидит и пытается доказать какие они хорошие
#56927 Metal_Heart 13 фев 2014, 10:15
ничем не подтверждена, кроме субъективных замечаний.

как это НИЧЕМ? а очередь в 2000-2500 танков 8 лвл ЭТО ЧТО ? пустое место что ли? :o
#56957 Anonymous 13 фев 2014, 13:14
Metal_Heart писал(а):как это НИЧЕМ? а очередь в 2000-2500 танков 8 лвл ЭТО ЧТО ? пустое место что ли? :o

Упрлс штоле? Эта очередь ждет бои 9 и 10 лвла, так как 33 они уже отыграли, теперь надо другие 33/33, а т.к. 10к было мало и был 12 лвл боев, и так малое кол-во 10к пытались поделить на 12, 11 и 10 лвл боев, теперь стало лучше. Но у тебя видимо своя особая логика, которая подсказывает тебе, что очереди 8к опровергают правило 33/33/33.