Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#30099 0q_p0 09 май 2013, 07:25
Хочу поздравить всех с Днем Победы, а особенно наших дорогих ветеранов долгой и счастливой им жизни, вечная память павшим в боях с фашистской Германией. Ну и конечно большое спасибо сайту wot-news познавательно, оперативно, креативно ТАК ДЕРЖАТЬ ребята.
ник 0q_p0
#30102 aleham 09 май 2013, 07:31
9 мая – Праздник Великой победы – один из главных праздников России, самый трагичный, самый прекрасный и трогательный. Наверное, в каждом городе около вечного огня в этот день собираются те, кто пришел возложить цветы, вспомнить наших защитников и героев, минутку помолчать и в который раз сказать им СПАСИБО…
Земной вам поклон, герои Великой Отечественной войны! В этот знаменательный день желаю вам крепкого здоровья и благополучия, любви и почета, душевного тепла и внимания окружающих, а всем нам – ясного и мирного неба над головой! С самым светлым вас праздником, дорогие ветераны! С Днем Победы!
Отдельное поздравление и благодарность создателям данного ресурса! С Днем рождения!

ник: Aleham
#30103 Evg117 09 май 2013, 07:31
Хочу поздравить всех с великим праздником - День Победы! Особая благодарность компании Wargaming за нашу любимую игру "Мир танков", ведь благодаря танкам моя дочка, 10 лет, начала интересоваться историей тех времен. Заставила меня накачать кучу фильмов про ВОВ, да и сам с удовольствием пересматривал подзабытые киноленты. В общем спасибо танкам. А нашему любимому сайту пожелать расти и развиваться, вы делаете нужное для многих дело. Еще раз всех с праздником!
ник - evg117
#30108 Anonymous 09 май 2013, 07:41
Огромное спасибо все[цензура]работчикам и участникам wot за создание игры, а так же wot-news за выкладывание столь ранней информации!
Желаю wot-news процветать и поздравляю с днем рождения!
Всех с Великим праздником 9 мая!
PRo_100_Smertnik
#30110 Anonymous 09 май 2013, 07:44
Всех с Великим Праздником ПОБЕДЫ!
HellAnger
#30112 Nikita.Haykin 09 май 2013, 07:45
С Днем Победы, земляки!
С праздником, родные!
Возвращает память нас
В годы фронтовые.
Пусть мы не были в боях,
Не теряли близких,
Не испытывали страх
В лагерях фашистских.
Но с рождения у нас
Пред теми преклонение,
Кто Отчизну нашу спас!
Вам наше уважение!
Ребята из Wot-news, вы молодцы продалжайте в том же направлении и доносите до людей интересные и позитивные новости. И ребята из Wargaming, так держать!
Мой ник: DrWolterBishob
#30115 AXMEY 09 май 2013, 07:49
МАЙ.
РОССИЯ.
Цветет весна.
Отгремела давно война.
И сегодня у братских могил
Вспомним тех,кто нам жизнь сохранил!

Поздравляю всех ветеранов ВОВ и желаю им всех благ,здоровья,радости.
так же хочу выразить благодарность этому форуму за прекрасную работу)
ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!ТРОЕКРАТНОЕ УРААААААААААААААА!
HAN_VOLK
#30119 Jpsss 09 май 2013, 07:54
Всех с великим праздником Победы!
Wot-news, с днем рождения! Удачи и процветания в рунете и за его пределами!

C уважением, Jps1980
#30122 Ska13 09 май 2013, 07:58
Изображение
Всех с праздником! С великим днем! С Днем Победы! В первую очередь ветеранов которые ценой своей жизни стояли на свободу будущих поколений! Спасибо вам. Мы этого никогда не забудем и будем чтить в веках все ваши подвиги! С праздником и семьи наших безымянных героев времен Великой Отечественной! Спасибо нашим предкам за нерушимую славянскую силу воли! Я помню! Я горжусь!

А так же поздравляю с 2-х летием проект Wot News. Желаю и дальше покорять все более высокие вершины!

Ник: Ska13