Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#43497 Anonymous 07 ноя 2013, 10:18
Я не пойму, что толпа нытиков понясящих ВоТ тут делает? Не нравится вам ВоТ, ну и идите себе на здоровье в другие проекты! Так нет, до усрачки играют в ВоТ, чтобы потом обосрать. [цензура] помоему, как те что жрут каждый день в МакДональдсе, а потом обсуждают из какого говна гамбургеры сделаны, но мозгов питатся в других забигаловках не хватает, а скорее всего им просто нравятся эти самые гамбургеры.
#43501 Anonymous 07 ноя 2013, 10:37
Anonymous писал(а):Я не пойму, что толпа нытиков понясящих ВоТ тут делает? Не нравится вам ВоТ, ну и идите себе на здоровье в другие проекты! Так нет, до усрачки играют в ВоТ, чтобы потом обосрать. [цензура] помоему, как те что жрут каждый день в МакДональдсе, а потом обсуждают из какого говна гамбургеры сделаны, но мозгов питатся в других забигаловках не хватает, а скорее всего им просто нравятся эти самые гамбургеры.

Серб, тебе уже сказали: " Иди в [цензура]"
#43503 Anonymous 07 ноя 2013, 10:40
Anonymous писал(а):Блин как смешно читать - "школота уйдет в вартундер". Школота играет там где думать не надо, где тупой контер страйк, и нет ни грамма реализма. Так что вся школота останется в ВОТ, а в тундру уйдут взрослые люди уважающие симуляторы и реализм.

+1! Школоте медалек и статы с пых-пых = ВОТ.
#43505 Anonymous 07 ноя 2013, 11:03
Anonymous писал(а):Блин как смешно читать - "школота уйдет в вартундер". Школота играет там где думать не надо, где тупой контер страйк, и нет ни грамма реализма. Так что вся школота останется в ВОТ, а в тундру уйдут взрослые люди уважающие симуляторы и реализм.

Кстати, мой родной клан практически перестал играть в танки, все активные игроки сейчас летают в WarThunder. После выхода режима 7/42 зашли в танки, раздали трындюлей рандому (а там как раз почти все "команды" тот же рандом) - но чувствую, что ВГ ненадолго подняли интерес к игре. Если подобных больших фич не будет, обратно наевшихся игроков не заманишь. Мне нравится "Мир танков", я тоже хочу посмотреть на японские машины. Но тут ВГ явно опаздывают.
#43511 Anonymous 07 ноя 2013, 11:51
тундра это конечно круто. но вот танкам они как минимум проигрывают тем что там возможны читы. может пока это и не так популярно, но как только хлынет волна игроков так сразу и появятся всякие умельцы читаки) и любители реализма будут ныть и страдать в новой красивой игре)
#43516 vialine 07 ноя 2013, 12:47

Где ты взрослых людей увидел, пацан, школу закончи подросток [цензура]. Своим тупым нытьём 7 страниц уже загадили. Анонимусы, дети бестолковые, регистрироваться научитесь например. Удалить нахрен всех безымянных.

Мир танкор серьёзная взрослая игра соревновательного характера, тут реализ даром не упёрся, нужет реализм - берите совок и ведёрко, тащите свои недоразвитые туши в песочницу. Как уважающий себя человек провожу свободное время самым удобным образом. У ВГ можно даже 10 минут всего потратить на один бой. Нафиг не нужны эти бои по 40-50 минут как в других играх.

Что касается именно гайдзина - танками та[цензура]ве что только пахнет, вартандер - это в первую очередь самолёты, выродок их единственного удачного проекта ил2. Самолётики получились ничего, но наземной техники механника игры мягко говоря - никакая. Смысл связываться с ними если вам нравится танковая техника ? Я вообще не вижу смысла, у них даже не будет "бумажных" и всяких экспериментальных проэктов, в чём у меня например и заключается основной интерес. Этож в ущерб РЕАЛИЗМУ вводить танки которых никогда небыли построены в металле.

Вам не в вт надо уходить, а обратно детский сад.
#43521 Anonymous 07 ноя 2013, 13:11
vialine писал(а):
Мир танкор(РАЗ ОШИБКА) серьёзная взрослая игра соревновательного характера, тут реализ(ДВА ОШИБКА) даром не упёрся, нужет(ТРИ ОШИБКА) реализм - берите совок и ведёрко, тащите свои недоразвитые туши в песочницу. Как уважающий себя человек провожу свободное время самым удобным образом. У ВГ можно даже 10 минут всего потратить на один бой. Нафиг не нужны эти бои по 40-50 минут как в других играх.

Что касается именно гайдзина - танками та[цензура]ве что только пахнет, вартандер - это в первую очередь самолёты, выродок их единственного удачного проекта ил2. Самолётики получились ничего, но наземной техники механника игры мягко говоря - никакая. Смысл связываться с ними если вам нравится танковая техника ? Я вообще не вижу смысла, у них даже не будет "бумажных" и всяких экспериментальных проэктов(ЧЧЕТЫРЕ ОШИБКА!), в чём у меня например и заключается основной интерес. Этож в ущерб РЕАЛИЗМУ вводить танки которых никогда небыли построены в металле.

Вам не в вт надо уходить, а обратно детский сад.

Эм.школоло детектед

Re:

#43528 Anonymous 07 ноя 2013, 13:45
понятно, до патча 0.9.0 останется 89 патчей :)
#43537 Anonymous 07 ноя 2013, 13:57
Anonymous писал(а):тундра это конечно круто. но вот танкам они как минимум проигрывают тем что там возможны читы. может пока это и не так популярно, но как только хлынет волна игроков так сразу и появятся всякие умельцы читаки) и любители реализма будут ныть и страдать в новой красивой игре)

В тундре Контент зашифрован, то есть у меня есть файлик в клиенте, И-153, только он бинарный .bin и я смогу увидеть только абрукадабру. Изменить что-либо вручную можно только то ято не касается ваших игровых действий и характеристик.
А сколько по вашему нужно игроков и популярности чтобы ее "сломать"? вечерний онлайн 50 тысяч это мало? Лучший симулятор 2013 года, это неизвестная игра? Игра год находится на открытом тестировании, да только никто не "сломал" еще. Я понимаю что Серб рассказывает что только биг ворлд может защитить от читов и т.п. Сам этому верил еще каких-то полгода назад. Только вот то трассеры делают заметными, что им приходится их выключать, то раскачку орудия взломают, то арт прицел на обычном танке, то прицел который сам считает упреждение, да еще куча модов, которые вроде бы не читы, но преимущество дают. Так что не сильно ваши танки и защищены, получается и слабый в плане графики и оптимизации античитовыйдвижок, и читы в том или ином виде появляются. Какой тогда смысл было огород городить? Сказок разрабы понарассказывают, а потом не знают как отбрехаться потом.
#43540 Anonymous 07 ноя 2013, 14:11
Мне улиточные бои не нравятся тем, что там даже в аркаде бои идут от 15и минут, а на 7+ уровнях до максимального времени очень часто летают, так же вымораживает, что большую часть времени куда то нужно лететь, лететь и лететь, на бомберах так вообще 90% времени ты тупо летаешь и все.
В салолётах все бодро и быстро, тут претензий нету, вот в картофельных танках да, тоже есть стоялово, что уныло, но тут ты можешь хотя бы повлиять на это, а в тундре тупо нету такой возможности, разве, что направив самолёт в землю))